Aperto oggi: 15:00 - 19:30
Percorso Didattico Interattivo Rapaci
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire Setteventi Del Pollino
Recensito il 22 giugno 2019

Andare a visitare i Falconieri dei Setteventi è stata un'esperienza bellissima ed emozionante!la nostra guida, Roberto, ci ha spiegato tutto sulla vita dei rapaci e della flora e fauna circostanza con minuzia di particolari. Trovarsi a distanza ravvicinata dai rapaci è inenarrabile, un emozione unica. E a fare da panorama il paese di Civita e le gole del Raganello...una natura superba e incontaminata. Spesso facciamo migliaia di km e abbiamo meraviglie a due passi da casa. Consiglio a tutti di vedere questo posto, anche e soprattutto ai bambini (i miei erano entusiasti)!grazie mille per ciò che fate per la nostra regione. Ad maiora semper!

Data dell'esperienza: giugno 2019
setteventi, Direttore presso Setteventi Del Pollino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2019

Grazie mille

Recensito il 18 giugno 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato tutta la giornata e scelto, fra i vari percorsi proposti, quello caseario montagna e rapaci.

Iniziato alle 7 di mattina con mucche e capre, imparando tantissime cose tra cui mungere e fare il formaggio.
Ad accoglierci una famiglia semplice e bellissima, che ci ha offerto una ricca colazione, Con i prodotti caseari creati da noi stessi.

Poi abbiamo visitato civita con le sue casette,il ponte del diavolo con il racconto della sua storia e la formazione geologica del territorio molto particolare.

Giretto in montagna dove abbiamo avuto la fortuna di osservare un enorme grifone in volo.

Siamo ritornati al parco dei falconieri, dove abbiamo avuto contatto ravvicinato con alcuni rapaci e abbiamo scoperto tutto su di loro, ed imparato tantissime cose sulla vegetazione locale.

Il parco è bellissimo ci sono laghetti con le rane e pesci, due sorgenti naturali area pic nic con tavoli sedie anche il bagno. Ed un punto panoramico stupendo con vista sul fiume raganello ed in lontananza si vede anche il mar ionico. Praticamente un parco paradisiaco.

Ringraziamo Roberto è la sua famiglia, che sta creando qualcosa di unico.
La moglie simpaticissima e gentile.
Roberto veramente preparato, da lui imparerete tutto sulla natura, su i rapaci, sulla vegetazione ed il territorio.

Qui non troverete un posto turistico, ma persone calorose con l unico scopo di farvi passare una giornata indimenticabile

Data dell'esperienza: giugno 2019
setteventi, Direttore presso Setteventi Del Pollino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2019

Grazie mille.

Recensito il 8 giugno 2019 da dispositivo mobile

Giornata assolutamente fantastica in mezzo alla natura!
Il personale è molto preparato.Sono tanti anni che vado in quelle zone e non credevo ci fosse ancora così tanto da scoprire!!
Consiglio a tutti

Data dell'esperienza: agosto 2018
Recensito il 7 giugno 2019 da dispositivo mobile

Ci sono stato più di una volta. Un posto caratteristico, per gli amanti della natura tutto da scoprire. Situato con una panoramica davvero unica, da un lato il mare e dall'altro le maetose montagne del pollino.I rapaci (tra cui l'Aquila reale) sono la vera attrazione del posto, gestito il tutto da Roberto e la sua fam. Persone vere che ti fanno sentire a casa . Per chi vuole trascorrere una giornata rilassantte e fuori dalla vita quotidiana.lo cosiglio vivamente..

Data dell'esperienza: marzo 2019
setteventi, Direttore presso Setteventi Del Pollino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2019

Grazie

Recensito il 7 giugno 2019 da dispositivo mobile

Bellissima esperienza. Personale molto professionale e straordinariamente accogliente. Sicuramente da consigliare.

Data dell'esperienza: agosto 2018
setteventi, Direttore presso Setteventi Del Pollino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 giugno 2019

Grazie