Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Barcelò maya colonial the best!”
Recensione di Barcelo Maya Colonial

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Barcelo Maya Colonial
Classificato al n.5 di 17 hotel a Puerto Aventuras
Finale Ligure, Italia
Contributore livello
32 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Barcelò maya colonial the best!”
Recensito il 9 gennaio 2012

Eccomi qui a recensire questo fantastico resort in Messico.
Prima di prenotare in questo resort mi sono letto moltissime recensioni tutte molto positive e a cui io mi accodo sia per quanto riguarda la posizione, bellissima, il giardino molto curato, le piscine molto ben tenute, la pulizia delle camere e la gentilezza del personale.
Nello specifico il personale si è dimostrato molto cortese e paziente con noi nell'assisterci per il recupero delle valigie, neanche imbarcate a Genova e poi arrivate dopo due giorni, parlando direttamente con l'aeroporto e con l'addetto del Air France a Cancun.
Durante il nostro soggiorno abbiamo avuto bisogno del medico per mio figlio di 8 anni e anche lui si è dimostrato paziente e disponibile anche nel venirci incontro per una visita più accurata e per la lingua non facendoci pagare nulla dopo aver appurato la buona saluti del bambino.
Il buffet è sempre molto vario in tutte le ore della giornata e gli unici difetti che ho rilevato sono una presenza di pesce limitata e il servizio della carne alla griglia e più precisamente: il cuoco che prepara la carne (pollo,maiale,manzo, qualche rara volta il pesca) cuoce contemporaneamente 18/20 pezzi che poi posiziona su un vassoio davanti a lui, perciò se prendi un pezzo tolto dalla griglia da alcuni minuti può risultare freddo e sempre troppo cotto, almeno per i miei gusti, dunque il mio consiglio è di farvelo cucinare al momento aspettando qualche istante per avere la cottura desiderata.
Dei ristoranti presenti noi abbiamo provato solo il Santa Fè e quello italiano di cui non posso che parlare bene sia per la qualità del cibo che per il servizio.
Le piscine e la spiaggia sono il pezzo forte del resort tutte pulite e ben attrezzate anche se parecchi lettini risentono dell'usura e risultano "sfondati", comunque il numero è esagerato e ne troverete sicuramente uno a posto.
La piscina per i bambini è eccezionale e diventerà una specie di droga per vostro figlio il quale non la vorrà mai abbandonare!!!
La stanza è abbastanza ampia e in tre ci si sta comodamente, il frigobar viene riempito giornalmente sostituendo quello che avete consumato il giorno prima,gli asciugamani vengono cambiati quotidianamente, basta che li lasciate sul pavimento, mentre le lenzuola sono sempre le stesse se non lo chiedete espressamente si cambiano dopo qualche giorno.
Attenzione perché le camere per uso tripla come la nostra non hanno il terzo letto o il divano letto, quello che vedete in foto è solo un divano, ma sono attrezzati con due letti king size e secondo loro noi tre dovevamo dormire in due su un letto. Perciò il mio consiglio è di specificarlo chiaramente che volete il terzo letto che vi verrà allestito trasformando il divano in un letto ad una piazza, come abbiamo richiesto noi al nostro arrivo in camera e che ci è stato dato anche se l'ora era tarda.
L'animazione del Barcelò è costante tutta la giornata ma mai invasiva e tutte le attività, non a motore, sono comprese nella quota del soggiorno (ping pong, bocce, basket, tennis, pallavolo, calci, calcetto, minigolf, canoe, ecc.)
Se volete giocare a tennis forniscono anche le racchette e le palline!!!!
Internet è a pagamento (3$ americani/15 min.) ed anche la connessione wi-fi. forse la nota più negativa.

In conclusione un resort che vi consiglio caldamente anche per la sua posizione (in 60min. si va a Cancun, in 90min. a Cobà,in 30min. Tulum) e sicuramente per l'alto livello dei servizi e del personale, considerando il luogo in cui ci si trova.

Consiglio sulle camere: Sicuramente fatevi assegnare una stanza al primo o secondo piano in quanto quelle al piano terreno s
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Nicky032004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 22 luglio 2016
Gentile Nicky:

Grazie mille per vostra raccomandazione. Apprezziamo i suoi commenti sul soggiorno trascorso al Barcelo Maya Colonial. Molte grazie!!!

Distinti Saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

5.531 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.527
    1.332
    400
    159
    113
Vedi recensioni su
2.442
1.708
75
139
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Ho soggiornato con mio marito e le mie 2 figlie al Barcelo Maya Colonial per tre settimane e devo dire che e stata una vacanza stupenda in tutti i sensi. Il villaggio bellissimo, enorme, pulitissimo, con ottimi ristoranti a buffet a anche a la carte, piscine stupende, aree bambini che sembrano parchi acquatici, spettacoli serali di massimo livello, per non parlare della spiaggia, enorme, e il mare stupendo!!!!!! ....,insomma non posso che dire OTTIMA VACANZA!!!!!
Anche le varie escursioni sono tutte stupente (in particolare CHICHEN ITZA, TULUM, COBA)
ma anche i cenotes che sono numerosissimi in posti piu disparati, e la stupenda Playa del Carmen, sopratutto alla sera.
Consigliato a tutti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, flac_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 22 luglio 2016
Gentile Flac,

Grazie mille per vostra raccomandazione. Apprezziamo i suoi commenti sul soggiorno trascorso al Barcelo Maya Colonial. Molte grazie!!!

Distinti Saluti.

La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
54 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 21 novembre 2011

Stupendo! L'hotel più bello in cui sia mai stata!Ambientazione perfetta, un connubio meraviglioso tra natura, relax, divertimento, ottima cucina e spiaggia e mare meravigliosi!!!
La struttura è curata nei minimi particolari, dalle tonalità calde delle pareti, alle poltroncine comodissime site alla reception. Ci sono 5 ristoranti, 1 a buffet e gli altri a prenotazione. Poi c'è l'opzione Grill aperto a pranzo in spiaggia (con un buffet interminabile). La sera poi, valeva la pena restare in anfiteatro per godersi gli spettacoli proposti dagli animatori internazionali oppure fare 4 salti in discoteca (Jaguar's). Spiaggia bianchissima su cui facevano da cornice alte e robuste piante da cocco. Lettini prendisole sparsi su tutta la spiaggia...Il mare molto bello, non vi aspettate una grande barriera corallina ma in compenso entrate in un acqua calda e fredda allo stesso tempo, grazie alle correnti marine! Insomma ne vale la pena andarci e perchè no...RITORNARCI!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, HopeSR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 29 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Cher HopeSR:

Merci d'avoir choisi Barcelo Maya Colonial pour leurs vacances .

Nous sommes très heureux de cette façon une grande vacances, vous remercions pour vos commentaires et espérons revenir pour leurs prochaines vacances .

Cordialement

La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2011

questo è stato uno dei viaggi più belli che abbia mai fatto...... la location è stata impeccabile.
Stanze pulite, personale educato e cordiale, cibo ottimo.
c'erano tanti italiani e l'animazione è stata superba.......
lo consiglio vivamente anche per la posizione, puoi visitare tanti posti splendidi senza dover affrontare lunghi percorsi in bus.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pirimpillina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 26 luglio 2016
Gentile Cliente.

Accogliamo con favore i vostri commenti sulla tua esperienza passata in Barceló Maya Colonial.

Lavoriamo ogni giorno per migliorare il soggiorno dei nostri ospiti.

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza.

Cordiali saluti,

La Gerencia
Barcelo Maya Colonial
jeferecepcolonial@barcleomaya.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Italia
Contributore livello
90 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 29 settembre 2011

E' indescrivibile il ricordo che ti rimane una volta lasciato il villaggio..la spiaggia, il mare, la struttura, il cibo, la cordialità del personale..tutto perfetto!!!
Ci sono gli spazi per fare il tipo di vacanza che desideri, dal relax totale al divertimento con l'animazione( che però essendo composta da ragazzi messicani non è prorpio il massimo ).
Sono stata in altri villaggi sulla Riviera Maya ma questo decisamente li supera tutti!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, bettaborgio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 29 agosto 2016
Gentile Bettaborgio,

Grazie mille per vostra raccomandazione. Apprezziamo i suoi commenti sul soggiorno trascorso al Barcelo Maya Colonial. Molte grazie!!!

Distinti Saluti.

La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 10 settembre 2011

Dopo aver provato il maya caribe, quest'anno siamo finiti al colonial, leggermente superiore. Il complesso sorge su una spiaggia caraibica, trovate sempre un posticino all'ombra delle palme. Cibo ottimo, mai nessun problema di stomaco, mini bar compreso in all inclusive. Spettacoli serali superbi! Tanti italiani per lo più al Beach e Caribe. Vicino a Tulum ed 1ora e 1/2 da Cancun.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pulciweb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 2 settembre 2016
Gentile Pulci:

Accogliamo con favore i vostri commenti sulla tua esperienza passata in Barceló Maya Colonial.

Lavoriamo ogni giorno per migliorare il soggiorno dei nostri ospiti.

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza.

Cordiali saluti,

La Gerencia
Barcelo Maya Colonial
jeferecepcolonial@barcleomaya.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Novate Milanese, Italia
Contributore livello
131 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 voti utili
Recensito il 1 settembre 2011

Siamo tornati dopo tre anni in questa grande struttura del gruppo Barcelò. Questa volta abbiamo puntato al Colonial che, sulla carta, sembra essere di un livello superiore al Maya Beach del nostro primo soggiorno. In effetti ci è sembrato ancora meglio tenuto, con grande uso di acqua per le stupende piscine e giochi d'acqua. La spiaggia è sempre meravigliosa e la formula "all inclusive" è effettivamente di buon livello. Da segnalare i ristoranti a tema, molti carini e con cucina di buon livello; i ristoranti a buffet sono sempre molto ricchi anche se, rispetto alla nostra precedente visita, ci sono sembrati di un livello qualitativo leggermente inferiori. Nel complesso è una grande e bellissima struttura dove ognuno è libero di vivere la propria vacanza come preferisce, senza lo "stress" dell'animazione a tutti costi e godendo appieno della bellezza del Mar dei Caraibi

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Friuccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Cher Luca:

Merci beaucoup d'avoir choisi Barceló Maya Colonial pour vos vacances. Nous apprécions le temps que vous avez pris part à vos belles impressions sur notre hôtel sur Tripadvisor.

Nous sommes vraiment heureux que vous aviez un agréable séjour avec nous et que vous apprécié et se sont amusés avec dans notre propriété.

Sincèrement,
La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Puerto Aventuras
A 249.3 km
Hotel Barcelo Maya Beach
Hotel Barcelo Maya Beach
N. 11 di 17 a Puerto Aventuras
Punteggio 4.5 su 5 7.984 recensioni
A 0.1 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N. 6 di 17 a Puerto Aventuras
Punteggio 4.5 su 5 5.980 recensioni
A 0.1 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N. 7 di 17 a Puerto Aventuras
Punteggio 4.5 su 5 4.304 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N. 12 di 17 a Puerto Aventuras
Punteggio 4.5 su 5 3.112 recensioni
A 17.1 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
A 26.8 km
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
N. 75 di 214 a Playa del Carmen
Punteggio 4.0 su 5 11.825 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Barcelo Maya Colonial? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelo Maya Colonial

Struttura: Barcelo Maya Colonial
Indirizzo: Carretera Chetumal-Puerto Juarez | Km 266.3, Puerto Aventuras 77750, Messico
Numero di telefono:
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Puerto Aventuras
N. 3 hotel romantici a Puerto Aventuras
N. 3 hotel per famiglie a Puerto Aventuras
N. 4 hotel sulla spiaggia a Puerto Aventuras
N. 4 migliori hotel resort a Puerto Aventuras
N. 4 hotel di lusso a Puerto Aventuras
N. 5 hotel con spa a Puerto Aventuras
Fascia prezzo (per notte): 176 € - 417 €
Categoria hotel:4 stella/e — Barcelo Maya Colonial 4*
Numero di camere: 481
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Barcelo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelo Maya Colonial. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Maya Colonial Messico
Barcelo Maya Colonial Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Maya Colonial Beach Hotel
Barcelo Maya Colonial Beach Resort
Hotel Barcelo Maya Colonial
Barcelo Maya Colonial Messico/Riviera Maya - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Colonial
Barcelo Maya Caribe & Beach Resort

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo