Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Caraibi messicani” Punteggio 5 su 5
Recensione di Barcelo Maya Colonial

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Barcelo Maya Colonial
Classificato al n.4 di 17 hotel a Puerto Aventuras
Milano
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Caraibi messicani”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 settembre 2011

Dopo aver provato il maya caribe, quest'anno siamo finiti al colonial, leggermente superiore. Il complesso sorge su una spiaggia caraibica, trovate sempre un posticino all'ombra delle palme. Cibo ottimo, mai nessun problema di stomaco, mini bar compreso in all inclusive. Spettacoli serali superbi! Tanti italiani per lo più al Beach e Caribe. Vicino a Tulum ed 1ora e 1/2 da Cancun.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, pulciweb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 2 settembre 2016
Gentile Pulci:

Accogliamo con favore i vostri commenti sulla tua esperienza passata in Barceló Maya Colonial.

Lavoriamo ogni giorno per migliorare il soggiorno dei nostri ospiti.

Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza.

Cordiali saluti,

La Gerencia
Barcelo Maya Colonial
jeferecepcolonial@barcleomaya.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

5.295 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.383
    1.271
    378
    154
    109
Vedi recensioni su
2.310
1.656
70
132
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novate Milanese, Italia
Contributore livello
126 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 settembre 2011

Siamo tornati dopo tre anni in questa grande struttura del gruppo Barcelò. Questa volta abbiamo puntato al Colonial che, sulla carta, sembra essere di un livello superiore al Maya Beach del nostro primo soggiorno. In effetti ci è sembrato ancora meglio tenuto, con grande uso di acqua per le stupende piscine e giochi d'acqua. La spiaggia è sempre meravigliosa e la formula "all inclusive" è effettivamente di buon livello. Da segnalare i ristoranti a tema, molti carini e con cucina di buon livello; i ristoranti a buffet sono sempre molto ricchi anche se, rispetto alla nostra precedente visita, ci sono sembrati di un livello qualitativo leggermente inferiori. Nel complesso è una grande e bellissima struttura dove ognuno è libero di vivere la propria vacanza come preferisce, senza lo "stress" dell'animazione a tutti costi e godendo appieno della bellezza del Mar dei Caraibi

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Friuccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Cher Luca:

Merci beaucoup d'avoir choisi Barceló Maya Colonial pour vos vacances. Nous apprécions le temps que vous avez pris part à vos belles impressions sur notre hôtel sur Tripadvisor.

Nous sommes vraiment heureux que vous aviez un agréable séjour avec nous et que vous apprécié et se sont amusés avec dans notre propriété.

Sincèrement,
La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Edison, New Jersey
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 31 agosto 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Lo racconterò brevemente.
Il cibo è ok, la varietà ok, buffet ac, ci sono un sacco di piscine, la spiaggia non è così bella, molto rocciosa, la camera vecchia. Tutto quello che non è incluso è troppo costoso.
(il delfinario voleva 400$ per le foto e il video).
Niente intossicazione alimentare anche se ho seri problemi di pancia regolarmente.
Svantaggio - il nostro materasso gonfiabile è stato rubato da alcuni ospiti.
E ho appena disfatto il bagaglio e ho scoperto che TUTTI i miei gioielli sono stati rubato da una scatola di gioielleria che è stata nella cassaforte tutto il tempo!!!!!!
dunque, a Barcelo non ci ritorneremo!!
Non sono contenta!!!!!

È utile?
8 Grazie, Julie8183
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 29 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Dear Julie:

Thank you so much for share with us your opinion in reference to your stay in our hotel, please receive our sincerely apologize if we caused you some discomfort, we are taking your comments with special consideration.
The service flaw that you mentioned was shared with our staff involved be sure that all the measure will be taken in order to correct each of the them.

Best Regards.
La Gerencia
Jeferecepcolonial@barcelomaya.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Patù, Italia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 agosto 2011

Dopo aver trascorso la notte in aereo,perchè siamo arrivati da Las Vegas.Eravamo stanchi, per di più,all'aeroporto pioveva. Non abbiamo trovato la macchina che ci doveva portare all'albergo. Dopo aver negoziato per un taxi, partiamo per il Barcelo,(più di un' ora di macchina). Finalmente, arriviamo. Il cheking,lunghissimo,noiosissimo, e quando finalmente ci danno le chiavi della stanza, arriviamo lì, la camera non era stata rifatta.Ritorno alla reception, ci dicono di pazientare un pò. Insomma, abbiamo potuto andare in camera verso le diciassette,

Quest'albergo è bello,con i suoi viali molto spaziosi,le piscine grandi e pulite,il mare a due passi,sdraio à volontà e con un servizio a bordo delle piscine eccellente.

I buffet, erano buoni e abbondanti, le animazioni lasciavano a desiderare, il servizio in camera un po scadente e non sempre puntuale.

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, cany0n65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 29 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Cher Cany:

Merci d'avoir choisi Barcelo Maya Colonial pour leurs vacances .

Nous sommes très heureux de cette façon une grande vacances, vous remercions pour vos commentaires et espérons revenir pour leurs prochaines vacances .

Cordialement

La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sanremo, Italia
Contributore livello
39 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 agosto 2011

E' stato un soggiorno pazzesco il Maya colonial e' impeccabile in tutto e per tutto la pulizia e la cortesia sono all' ordine del giorno la struttura e' fantastica il servizio ultra all inclusive e' incredibile i ristoranti e i bar somministrano in continuazione cibo bevande e cocktails a tutte le ore la colazione imbarazzante gli spazzi le hall gli animali perché sorge nella natura una meraviglia torneremo prestissimo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Chry75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 29 agosto 2016
Gentile Cliente:

Grazie mille per vostra raccomandazione. Apprezziamo i suoi commenti sul soggiorno trascorso al Barcelo Maya Colonial. Molte grazie!!!

Distinti Saluti.

La Gerencian
jeferecepcolonial@barcelomaya.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nocera Inferiore, Italia
Contributore livello
104 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 luglio 2011

la struttura è molto bella, camere ampie e pulite, staff cortese e disponibile, sollecito e repentino anche il servizio di manutenzione. infatti abbiamo avuto dei problemi con il phon del bagno alle 11 di sera e, nonostante l'ora, subito è intervenuto un tecnico che ha risolto il problema. Mare e spiaggia fantastici. Cibo nella media.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, divescu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 4 settembre 2016
Gentile Cliente,

Grazie mille per vostra raccomandazione. Apprezziamo i suoi commenti sul soggiorno trascorso al Barcelo Maya Colonial. Molte grazie!!!

Distinti Saluti.

La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salerno, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 giugno 2011

Il resort offre un servizio eccezionale: pulizia curatissima, buona cucina, animazione, spettacoli quotidiani. Inoltre, segnaliamo la possibilità di escursioni e la presenza di una spa e di alcuni negozi per i souvenir all'interno della struttura.
E' veramente "tutto incluso", dagli snack alle bibite servite anche in piscina. Oltre alla disponibilità dei ristoranti a buffet e del ristorante-grill prossimo alla spiaggia, sono previste alcune cene (il cui numero dipende dalla durata della permanenza) presso ristoranti tematici (italiano, giapponese, menù di mare, messicano, carne).
Il sito archeologico di Tulum è a 15 minuti di pullman.
Prenotando attraverso il call-center Barcelò si ottiene un prezzo interessante.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AMDS79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BMAYAFASEII, Gerente alle Barcelo Maya Colonial, ha risposto a questa recensione., 4 settembre 2016
Gentile Cliente,

Grazie mille per vostra raccomandazione. Apprezziamo i suoi commenti sul soggiorno trascorso al Barcelo Maya Colonial. Molte grazie!!!

Distinti Saluti.

La Gerencia
jeferecepcolonial@barcelomaya.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Puerto Aventuras
A 0.1 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N. 7 di 17 a Puerto Aventuras
Punteggio 4.5 su 5 5.630 recensioni
A 0.1 km
Hotel Barcelo Maya Beach
Hotel Barcelo Maya Beach
N. 11 di 17 a Puerto Aventuras
Punteggio 4.5 su 5 7.707 recensioni
A 0.1 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N. 5 di 17 a Puerto Aventuras
Punteggio 4.5 su 5 4.196 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N. 13 di 17 a Puerto Aventuras
Punteggio 4.5 su 5 2.941 recensioni
A 17.1 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
A 16.9 km
Occidental at  Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destinatio
N. 69 di 212 a Playa del Carmen
Punteggio 4.0 su 5 11.422 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Barcelo Maya Colonial? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelo Maya Colonial

Struttura: Barcelo Maya Colonial
Indirizzo: Carretera Chetumal-Puerto Juarez | Km 266.3, Puerto Aventuras 77750, Messico
Numero di telefono:
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Puerto Aventuras
N. 3 hotel romantici a Puerto Aventuras
N. 3 hotel sulla spiaggia a Puerto Aventuras
N. 3 hotel di lusso a Puerto Aventuras
N. 3 migliori hotel resort a Puerto Aventuras
N. 3 hotel per famiglie a Puerto Aventuras
N. 4 hotel con spa a Puerto Aventuras
Fascia prezzo (per notte): 201 € - 442 €
Categoria hotel:4 stella/e — Barcelo Maya Colonial 4*
Numero di camere: 481
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Barcelo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelo Maya Colonial. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Maya Colonial Messico
Barcelo Maya Colonial Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Maya Colonial Beach Resort
Barcelo Maya Colonial Beach Hotel
Hotel Barcelo Maya Colonial
Barcelo Maya Colonial Messico/Riviera Maya - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Colonial
Barcelo Maya Caribe & Beach Resort

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo