Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa ottima e accogliente”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Torre San Giovanni, Ugento, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
alestok20
Gessate, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Casa ottima e accogliente”
Recensito il 1 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Abbiamo trovato l'appartamento comodo, pulito, funzionale e ben accessoriato. Il signor Antonio ci ha accolti benissimo, dandoci moltissimi suggerimenti per il nostro soggiorno nel Salento. Tutto benissimo.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dublino, Irlanda
Recensito il 24 gennaio 2016 per un soggiorno a agosto 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Francesco
Roma, Italia
Contributore livello 5
69 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
“Tutto alla perfezione”
Recensito il 16 settembre 2014 per un soggiorno a settembre 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Comincio con il ringraziare il Sig. Antonio e la Sig.ra Cecilia, la loro cordialità , gentilezza e riservatezza è stata fantastica. La location è perfetta per chi come noi ha bisogno di relax ,l'appartamento e dotato di tutti i confort, doccia esterna calda, aria condizionata , stoviglie , letti comodi, zanzariere , ampi terrazzi, a disposizione anche le bici, comodissime ... Da non trascurare la possibilità di portare con se gli amici a quattro zampe come abbiamo fatto noi... Tutti i servizi a portata di mano, supermercato, macelleria frutteria etc ..Il mare dista pochi metri dagli appartamenti (spiaggia Rocciosa), ma a soli 5 min di auto , si possono raggiungere le spiagge più belle della regione, le famose "Maldive del Salento".. Grazie e continuate così..

Francesco e Arianna
Roma

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Renato G
Treviso, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“vacanza Settembrina sulla costa Salentina”
Recensito il 22 settembre 2013 per un soggiorno a settembre 2013
4
persone pensano che questa recensione sia utile

la prenotazione è stata facile , con un rapporto subito di amicizia con la famiglia Viva . l'accoglienza all'arrivo è stata ottima con in omaggio vari prodotti locali e tante informazioni di come spostarsi in loco.l'appartamento è nuovo in ottimo stato ( e vero in bagno manca il bidet) .
la zona è tranquilla e vicino alle spiagge,il centro e a quattro passi.
da fastidio vedere quell'immondizia sparsa nella (terra di nessuno) che però è sempre Italia

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la cucina Salentina
Aspetti meno apprezzati: quella maleducazione di buttare immondizia nelle zone non private
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Murena01
Contributore livello 3
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Sarebbe stato bellissimo il soggiorno se pero' .....”
Recensito il 2 settembre 2013 per un soggiorno a agosto 2013
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Debbo dire che i locali sono nuovissimi e ben arredati, pero' la cosa che mi ha lasciato perplesso e' stato il fatto che il bagno non era dotato di bidet. Il proprietario mi ha detto che nessuno dei suoi appartamenti e' dotato di questo sanitario perche' la moglie tedesca non lo usa ( mah ) altra nota negativa e' stato il fatto che ho dovuto fare due volte la doccia fredda perche' la caldaia era difettosa, il proprietari mi aveva detto che avrebbe provveduto con l'aiuto del figlio ma non lo ha fatto, nascondendomi per altro il fatto che la caldaia fosse difettosa ( l'ho scoperto quando sono partito in quanto il figlio ignaro del mio colloquio con il padre mi aveva dato la notizia ) in ultimo ho dovuto soggiornare in un appartamento situato nel sottoscala, infatti in alcuni punti il soffitto sfiorava la mia testa, al momento della prenotazione mi avevano detto che era poco sotto il livello del mare, nell'ordine di tre scalini invece dovevo scendere ben 10-12 scalini. Se doveste andare in questo appartamento usufruite dell'aria climatizzata che si paga a parte perche' senno' fate il mio errrore, lasciate la porta aperta e le zanzare vi mangiano vivi.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: cucina e televisore
Aspetti meno apprezzati: bagno senza bidet
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2013
Gentilissimo Sig. Manolo,

Ci dispiace enormemente per l'accaduto, purtroppo i problemi tecnici accadono. La nostra Struttura è dotata di Impianto Solare e Caldaia Supplementare a Gas per garantire acqua calda a tutti i nostri ospiti. Dopo il vostro contrattempo abbiamo prontamente aumentato l'accumulo di Acqua Calda dei nostri Serbatoi, possiamo dunque Garantirle che non si verificherà nuovamente.
La nostra Struttura si compone inoltre di appartamenti su diversi Livelli: Primo Piano - Piano Terra - Piano Inferiore, in base alla disponibilità, come da sito: www.salentocecilia.it
Ci Scusiamo Nuovamente per l'Accaduto,
Cordiali Saluti,
Salento Cecilia.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Federica
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
“vacanza meravigliosa”
Recensito il 29 agosto 2013 per un soggiorno a agosto 2013

Appena arrivati nella splendida zona salentina a Torre San Giovanni, siamo stati accolti dal Sig. Viva che con la sua disponibilità e gentilezza ci ha mostrato l'appartamento e dato tante informazioni utili sul posto. L'appartamento è molto spazioso, pulito, nuovo, ben curato e soprattutto molto accessoriato. La cucina è fornita di qualsiasi utensile e per ogni stanza vi è un ventilatore. Al nostro arrivo abbiamo anche trovato acqua e vino in fresco e taralli e olio di produzione del Sig. Viva come omaggio. La casa è vicina a quelle che considero come le spiegge più belle d'Italia: a piedi si raggiunge una spiaggia di scoglio dove l'acqua del mare è davvero cristallina, mentre a soli 5 -10 minuti di macchina si trovano bellissime spiagge di sabbia sempre con acqua cristallina. La zona della casa è tranquilla (nessun rumore fastidioso in orari notturni) ma nel contempo vicina a tutto ciò che è utile (supermercato, ortolano, ristoranti, ecc.) La sera anche con una passeggiata si raggiunge il centro di Torre S.Giovanni dove ci sono locali, lungomare con bancarelle...ecc. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla disponibilità e dalla cortesia dal proprietario Sig. Viva e dai suoi collaboratori che ci hanno aiutato a risolvere un guasto che purtroppo si è verificato alla nostra automobile appena arrivati. Insomma possiamo solo dire: vacanza meravigliosa sia per il posto, sia per la casa, sia per le persone incontrate, sia per il mare del salento!!!!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: casa spaziosa e moderna - cordialità e accoglienza
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angelo z
clusone
1 recensione
“"Squisita in tutti i sensi"”
Recensito il 17 luglio 2013 per un soggiorno a giugno 2013

Squisita è stata l'accoglienza e l'assistenza fornita dalla famiglia Viva.
Squisite tutte le prlibatezze che ci hanno consigliato.
Squisito, se si può dire di un loco, è il mare ed i dintorni che si presentano a Torre San Giovanni.
Un rinnovato grazie alla fam. Viva....

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: difficile da identificare
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito