Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (301)
Filtra recensioni
301 risultati
Valutazione
210
68
13
6
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
210
68
13
6
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 301 recensioni
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto Carino, curato e pulito... posizione vicino al mare, anche se la spiaggia nn è la migliore dellaZona. Personale Molto disponibile, ti offrono gratis sedie e ombrelloni per la spiaggia. Frigo in camera. Camere larghe con frigo. Unico neo non offre colazione ma c'è uno Starbucks abbastanza vicino.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Meluglobetrotter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andygaruffi, Director de Recepción alle Marisol Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Muchas gracias por su opinion.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2017

L'hotel è molto coccolo, ben servito e con ottima ubicazione.Vicinissimo al mare e al centro.Pulitissimo e ben arredato.Le foto delle camere rispettano la realtà. Marisol, la titolare , molto accogliente, gentile e attenta nel soddisfare le richieste degli ospiti.Anche il personale della pulizia è molto cordiale e disponibile. L'hotel, serve inoltre, una serie di acessori spiaggia(sdrai, ombrelloni e teli mare )puliti e di ottima qualità. OTTIMA ESPERIENZA, VE LA CONSIGLIO.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Lara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia F, Director de Recepción alle Marisol Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for your positive comments we are glad to know you had a pleasent stay.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2016

L'hotel è molto carino (ma difficile da trovare, il navigatore vi porta in giro per la zona), moderno, pulitissimo e ben arredato. La camera è grande con un letto molto comodo e tutto il personale, partendo proprio da mari solo, è gentile anche se non eccessivamente espansivo
Prezzo commisurato alla qualità

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giorgio756
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia F, Director de Recepción alle Marisol Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2016
Google Traduttore

Muchas gracias por su reseña, nos alegra mucho saber tuvo una grata estancia.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2016

L'hotel marisol si è rivelata una scelta egregia, le immagini con le quali viene documentate sono assolutaente fedeli,le stanze amboe pulite colorate e confortevoli. L'accoglienza di marisol, la titolare è particolarmente attenta e disponibile. Mi ha offerto una serie di indicazioni su cosa fare dove mangiare durante il soggiorno che sono state molto preziose. E in ultimo ma non meno importante ti offre una serie di accessori per la spiaggia, ombrellone teli mare sdraio etc, comodi e qualitativamente validi. Un'ottima esperienza la consiglio a chi non è interessato alle formule all inclusive ma vuole confort libertà e qualità

Consiglio sulle camere: qualisasi, io ero in agave
Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato da solo
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, claudio b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Estefania L, Director de Relaciones con Clientes alle Marisol Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2016
Google Traduttore

We are grateful for letting us know about your stay at Marisol Boutique Hotel, and the best is to know you had a pleasent stay. It was a pleasure to meet you. Always remember you have a home here in San Jose del Cabo, Mexico.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Hotel pulito e in ottima posizione rispetto al mare. A pochi passi da uno dei due centri commerciali piú importanti della zona. Personale cordiale e molto disponibile. Sicuramente un buon punto di riferimento per chi volesse trascorrere un pó di tempo in questa regione

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ClintEastw007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni