Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
90 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 31/10/21
Hotels.com
Expedia.com
90 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 31/10/21
Booking.com90 USD
Priceline90 USD
Destinia.com94 USD
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.219)
Filtra recensioni
3.219 risultati
Valutazione
392
1.279
898
411
239
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
392
1.279
898
411
239
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
322 - 327 di 3.219 recensioni
Recensito il 30 marzo 2019
Google Traduttore

Data del soggiorno: febbraio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 marzo 2019 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 marzo 2019 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
RDAM1413, Manager presso ibis Paris Coeur D'Orly Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 marzo 2019
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2019
Google Traduttore

Data del soggiorno: febbraio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 febbraio 2019
Google Traduttore

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni