Abbiamo prenotato per fare una gita fuori porta, io e il mio compagno volevamo tranquillità per rilassarci e devo dire che abbiamo fatto centro, ambiente stupendo con un arredamento curato pulito è una visita sulle colline meravigliosa.. la pace dei sensi! Ah la padrona di casa è super
Ottima posizione sulle colline pavesi. Struttura nuova, molto pulita ed accogliente. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile e la colazione è ottima. La nostra camera era molto bella e spaziosa e anche il nostro cagnolino è stato trattato benissimo! Lo consiglio
Cercavo un posto per passare una notte nell' Oltrepò Pavese e mi sono ritrovata in una bella casa, con una vista sulle vigne a perdita d'occhio, posto tranquillo e rilassante, curatissimo fin nei minimi dettagli, proprietaria simpatica e accogliente... insomma una bella esperienza da ripetere ed approfondire alla prima occasione...
Posto favoloso immerso nelle colline dell'oltrepo.
Moderno-elegante. Cortesia e disponibilita' con gli ospiti
Ritornarci sara' un piacere
ottimo contesto, B&B moderno, elegante nuovo, posizionato su una vallata stupendamente verde (infinite distese verdi di vigne) Gentilissima la proprietaria , servizio eccellente. Ambiente molto confortevole arredi nuovi , pulizia perfetta. Esperienza vissuta per una sola notte da ripetere anche per più giorni. Ringrazio la proprietaria per la gentilissima e cordiale ospitalità. E' come essere in casa propria. Grazie a presto.
12 giugno 2016 Palpacelli Giuliano
Persone con animali domestici |
Stavo cercando un posto carino nella meravigliosa natura dell'Oltrepo' Pavese per i miei suoceri pugliesi. Premetto che io sono della zona e non conoscevo a mio malgrado questo posto incantevole, quando lo abbiamo visto non abbiamo avuto alcun dubbio..si trattava del posto perfetto! Il B&B e' ancora meglio che nelle foto, si affaccia su una meravigliosa valle verde e le stanze sono molto spaziose e dotate di ogni comfort. E che dire dei proprietari..hanno pensato ad ogni dettaglio, sempre molto professionali ma nello stesso tempo gentili e disponibili. Colazioni generose, genuine e sopratutto deliziose, omaggio pasquale e per i miei suoceri, che venivamo da molto lontano, e' stato come sentirsi a casa!
Non credo di sbagliare nel dire che ill Sassoscritto sia il posto migliore dove soggiornare nella zona e lo consiglio a chiunque in tutte le stagioni dell'anno!
Complimenti davvero ad Elisabetta e Stefano! Torneremo sicuramente a trovarvi presto!
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Stavamo cercando un posto carino nella meravigliosa natura dell'Oltrepo Pavese per i miei suoceri pugliesi nel periodo di Pasqua. Premetto che io sono della zona e non conoscevo a mio malgrado questo posto incantevole, quando lo abbiamo visto non abbiamo avuto alcun dubbio ..si trattava dell'alloggio perfetto gestito da due host professionali ma nello stesso tempo disponibili e gentili.
Il b&b è ancora meglio rispetto alle foto e affaccia su una valle verde e incontaminata. Le stanze sono spaziose, fornite di ogni comfort e che dire dell'ospitalità dei proprietari ...eccezionale! Hanno preparato sempre colazioni generose, genuine e soprattutto deliziose , hanno pensato anche ad un omaggio pasquale e per i miei suoceri, che arrivavano da molto lontano, è stato come sentirsi a casa!
Credo di non sbagliare a votarlo come il miglior posto della zona dove soggiornare in qualunque stagione dell'anno! Davvero complimenti ad Elisabetta e Stefano!
Torneremo sicuramente a trovarvi!