Un posto veramente OK, tranquillità, gentilezza del personale, ben arredato e cucina attrezzata. Vicino al bus che gira l'isola, vicino all'acqua fresca e gassata fornita gratuitamente. Doccia grande, bei infissi, insomma un posto per una bella vacanza su una splendida isola anche con il proprio animale domestico.
Abbiamo prenotato in questa struttura per scappare dalla città anche solo per una notte. Abbiamo dato fiducia al passaparola datoci da un nostro amico e la fiducia è stata ripagata lasciandoci piacevolmente sorpresi. Nadia, la proprietaria, insieme al suo gentilissimo marito ci ha fatto sentire subito in relax, prima di tutto dandoci ogni tipo di informazione il giorno di partire e in loco ci ha accolti con u sorriso caloroso e tanto tanto aiuto per ogni minima cosa di cui abbiamo avuto bisogno. Abbiamo soggiornato nell'appartamento con giardino, ideale per i bambini, e l'appartamento ora tutto nuovo e perfettamente in ordine. Il letto ci ha fatto passare delle ore di relax avvolti in un caldo piumone e morbidissimi cuscini, ma il comfort era in tutta la casa e la comodità di avere il giardino ci ha regalato dei momenti di relax facendo sentire libero nostro figlio che andava e veniva senza pericoli. Abbiamo conosciuto la Perla con il passaparola e non esiteremo a fare noi passaparola per far conoscere questo paradiso ai nostri amici e a chi desidera staccare anche per poco dal tran tran quotidiano. Nota positiva, wi-fi in tutta la struttura, comodo e veloce.
Posto a dir poco meraviglioso alla portata anche per i bambini. Accoglienza e disponibilità del personale del residence impeccabile. Appartamenti super puliti e arredati molto molto bene. Una nota anche positiva é che nonostante sia un paesino di montagna é molto fornita a livello di servizi di trasporto e di bar ristoranti e mini Market.
Sicuramente torneremo.
Posto splendido. Gli appartamenti sono puliti, spaziosi, ben arredati e dotati di ogni comfort. La piscina è bellissima. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Nadia è simpaticissima. Che dire? Bravi e....torneremo
residence fantastico, nuovissimo, in ottima posizione sulla collina di Monte Isola. Appartamentino perfetto con giardino. Piscina con acqua salata. Personale gentilissimo e disponibile. Atmosfera rilassata. Consigliatissimo. Bravi
Conoscevo già la bellezza del Lago D'Iseo, ma ho avuto il piacere di poterlo rivisitare in questo periodo eccezionale del " Ponte di Christo "
Avevo prenotato in questo residence per l'offerta allettante....Ed è stata una delle mie più belle vacanze!!!
Il " tutto " bellissimo, ma eccellente è stata " La Perla ". Miglior nome non poteva essere stato scelto da questa famiglia che ne è proprietaria e ne gestisce la conduzione!
Grazie Nadia, Fabio e tutto lo staff !!!
Lavorando così, date il meglio che un turista può aspettarsi da una vacanza !!!
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Abbiamo prenotato l'appartamento presso questa bellissima e nuova struttura e i proprietari, Nadia e Fabio, ci hanno accolti come degli amici!
E' stato davvero piacevole soggiornare quì, in una posizione tranquilla, lontana dal caos dei traghetti in arrivo e in partenza. Si arriva dal porto con una piacevole camminata a piedi oppure con l'autobus che parte dalla piazza in centro al paese.
E' disponibile anche un servizio navetta gratuito offerto dal Residence.
Gli appartamenti sono arredati con stile e buongusto, tutti con terrazzo o giardinetto privato. Bellissima la piscina a disposizione degli ospiti, dotata di sdraio e lettini.
Consiglio a tutti questa struttura, unica a Monte Isola nel suo genere, soprattutto per la disponibilità e la simpatia di Nadia e Fabio!