Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Recidence " La Perla"”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Residence La Perla

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Monte Isola, Provincia di Brescia, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isabellam
2 recensioni
“Recidence " La Perla"”
Recensito il 30 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Posto splendido. Gli appartamenti sono puliti, spaziosi, ben arredati e dotati di ogni comfort. La piscina è bellissima. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Nadia è simpaticissima. Che dire? Bravi e....torneremo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2016
Grazie per la tua opinione, speriamo di averla ancora tra i nostri clienti.
Fabio e Nadia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
arikaos
Milano, Italia
Contributore livello 5
59 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
“fantastico”
Recensito il 19 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

residence fantastico, nuovissimo, in ottima posizione sulla collina di Monte Isola. Appartamentino perfetto con giardino. Piscina con acqua salata. Personale gentilissimo e disponibile. Atmosfera rilassata. Consigliatissimo. Bravi

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2016
Grazie per tua opinione, saremo felici di averti ancora tra i nostri ospiti.
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giovanna
La Spezia, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Non mi aspettavo " tanto!!! "”
Recensito il 30 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Conoscevo già la bellezza del Lago D'Iseo, ma ho avuto il piacere di poterlo rivisitare in questo periodo eccezionale del " Ponte di Christo "
Avevo prenotato in questo residence per l'offerta allettante....Ed è stata una delle mie più belle vacanze!!!
Il " tutto " bellissimo, ma eccellente è stata " La Perla ". Miglior nome non poteva essere stato scelto da questa famiglia che ne è proprietaria e ne gestisce la conduzione!
Grazie Nadia, Fabio e tutto lo staff !!!
Lavorando così, date il meglio che un turista può aspettarsi da una vacanza !!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la struttura
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2016
Grazie per la tua opinione che ci gratifica ma nello stesso tempo ci stimola ad affrontare nuove sfide per offrire sempre un servizio che soddisfi i nostri clienti.
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
antonella
Milano, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“Una vacanza all'insegna del relax!”
Recensito il 21 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo prenotato l'appartamento presso questa bellissima e nuova struttura e i proprietari, Nadia e Fabio, ci hanno accolti come degli amici!
E' stato davvero piacevole soggiornare quì, in una posizione tranquilla, lontana dal caos dei traghetti in arrivo e in partenza. Si arriva dal porto con una piacevole camminata a piedi oppure con l'autobus che parte dalla piazza in centro al paese.
E' disponibile anche un servizio navetta gratuito offerto dal Residence.
Gli appartamenti sono arredati con stile e buongusto, tutti con terrazzo o giardinetto privato. Bellissima la piscina a disposizione degli ospiti, dotata di sdraio e lettini.
Consiglio a tutti questa struttura, unica a Monte Isola nel suo genere, soprattutto per la disponibilità e la simpatia di Nadia e Fabio!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2016
Grazie per la tua opinione, saremo felici di averti ancora tra i nostri ospiti.
Fabio e Nadia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
plutina20
Casteggio, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“CORRETTEZZA ESEMPLARE”
Recensito il 29 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho prenotato su consiglio di diversi conoscenti che si erano trovati benissimo ed hanno decantato oltre all'accoglienza e all' assistanza, anche la pulizia, la location, la piscina etc etc
Insomma tutte le premesse erano perfette per un' ottima piccola vacanza!
Purtroppo ho avuto un imprevisto ed ho dovuto cancellare la prenotazione.
Informati tempestivamente, non hanno preteso di acquisire l' acconto perchè avevano la possibilità di ricollocare immediatamente l' appartamento.
Questo comportamento, così corretto, comprensivo ed onesto, doti attualmente molto rare, unito all' entusiasmante racconto dei nostri conoscenti, a mio parere, rende questa destinazione assolutamente da provare. Io lo farò quanto prima!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2016
Grazie per aver espresso la tua opinione, saremo lieti di averti tra i nostri ospiti.
Fabio e Nadia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SimoArra9
Bergamo, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Veramente ottimo”
Recensito il 6 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Ho soggiornato qui con una ventina di amici, in appartamenti diversi, per festeggiare capodanno. Gli appartamenti sono molto puliti, spaziosi ed accessoriati. Il residence anche è molto carino ed il proprietario e la persona che ci ha accolti sono stati molto gentili e sempre disponibili. A cinque minuti dal lago si posiziona in una location suggestiva sulla bellissima Monte Isola. Da provare!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 feb 2016
Ringraziamo molto per l'opinione espressa, nella consapevolezza che si può sempre fare meglio, speriamo di essere sempre all'altezza e ci auguriamo di avervi nuovamente come nostri ospiti. Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
m0ni99
Foresto Sparso, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un soggiorno perfetto”
Recensito il 8 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Il padrone e l'incaricata sono stati molto disponibili e cortesi, la casa era pulita ed accogliente con una piscina esterna interrata da favola. La consiglio a chiunque cerchi un soggiorno in tranquillità!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: Lo stile complessivo che risulta essere moderno ed adeguato.
Ho viaggiato con: Amici
Età 13-17
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 feb 2016
Ringraziamo molto per la recensione e speriamo di potervi ancora avere tra i nostri ospiti. Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito