La struttura del campeggio non è male: piazzole spaziose, piscina per il nuoto ben sorvegliata, piscina con idromassaggio (mal sorvegliata). Peccato i pessimi frequentatori stanziali e la competa assenza di un controllo degli spazi comuni da parte della gestione del campeggio.
Cassonetti sparsi nell’area campeggio troppo spesso pieni e contornati da rifiuti che non possono più essere contenuti in essi. All’invito fatto agli addetti di porre rimedio ho ottenuto degli atteggiamenti di insofferenza e nessuna soluzione.
Torme di bambini in bici che corrono come pazzi, sia nei vialetti che in prossimità degli accessi ai bagni, ovviamente nelle ore serali senza luci, creano un vero pericolo per le persone e le cose. Ho raccolto testimonianze di parecchie persone urtate ed ammaccate dagli spericolati mocciosi per niente gestiti dai loro genitori e non richiamati dalla gestione del campeggio.
Io mi sono ritrovato 2 ammaccature all’auto che nessuno mi rimborserà. Richiesto l’intervento della direzione del campeggio non hanno fatto nulla tanto è vero che 2 sere dopo la segnalazione rischiavo di essere investito da uno dei soliti scalmanati e l’incidente ha avuto un increscioso seguito con l’intervento dei carabinieri.
Se volete una vacanza di riposo e serenità evitate il camping Adria.