Mi sono recata in questo campeggio con mio marito e mio figlio di 4 mesi.
Il campeggio/villaggio è davvero bello e dotato di molti confort come un ristorante all’ingresso che offre tutte le pietanze nel menu anche da asporto e una piscina davvero bella con acqua bassa, scivolo e idromassaggio adiacente ad un bar che offre spuntini e servizio pranzo.
Purtroppo però nonostante il posto splendidamente attrezzato e in continua espansione, il campeggio ha numerose carenze che fa abbassare notevolmente il punteggio del mio giudizio.
La casa mobile che abbiamo scelto presenta arredi moderni e davvero armoniosi tra loro, ma il divano è pieno di sabbia(sintomo di pulizie davvero superficiali) il condizionatore(compreso nel prezzo per 5 ore al giorno solamente) una volta acceso emana cattivo odore e i materassi sono davvero davvero scomodi! Non se ne salva uno sui 4 presenti in casetta!
Il servizio e la cordialità sono piuttosto scadenti, al bar ci sono tempi di attesa abbastanza lunghi date secondo me dall’inesperienza e la poca formazione del personale. Nel campeggio c’è poca sorveglianza, infatti a piedi chiunque ha libero accesso.
Ma la cosa peggiore di tutte è il bagno legato al campeggio! Bagno Adria abbassa notevolmente lo standard di tutta la struttura! Personale sgarbato e sempre scocciato che riserva solamente risposte fredde e secche ai clienti! Prezzi alti e poco competitivi (visto che purtroppo di competizione non ne hanno). Ho chiesto di avere un ombrellone possibilmente in prima fila visto il bambino e mi è stato assegnato un ombrellone in seconda fila con diversi postinliberi in prima! In più alle ore 18.00 iniziano a raccogliere i lettini e se dovessi trovarti in spiaggia (e con un bimbo piccolo è un orario molto probabile per i raggi solari più deboli e far respirare aria in teoria buona) ti fanno alzare ritrovandoti senza l’appoggio per il quale ai pagato anticipatamente!!!! Poca attenzione alle esigenze dei clienti e poco interesse a capire come migliorarsi! Di sicuro questo sarà l’unico anno in cui mi affiderò a questa struttura!!! Peccato per il campeggio che a parte qualche lacuna migliorabile è una buonissima struttura..penso però che il campeggio sia anche responsabile dei servizi ai quali si affida quindi per questo perde notevolmente punti!!!!