Siamo rientrati una settimana fa e già ne sentiamo la mancanza..siamo una famiglia con due ragazzi adolescenti e ci siamo trovati benissimo..la casa é molto comoda con posto auto sotto casa trattandosi di un paesino.dal terrazzo vedevamo lo splendido castello illuminato..molto suggestivo..e poi da Oria ci siamo spostati in località di mare stupendo a meno di mezza ora di macchina..la signora Maria e suo marito due persone splendide..eravamo a casa..ve la consiglio vivamente..pur avendo una sola unica camera da letto essendo su due piani c'è posto anche sotto per dormire.tanta nostalgia
Casetta molto accogliente distribuita su due livelli. Il piano terra è costituito da cucina, bagno e salottino con divano letto, al primo piano si trova il letto matrimoniale e di fronte due comodi lettini tutto come da foto e descizione. All'arrivo siamo stati accolti benissimo dalla gentile proprietaria che ringrazio, ci siamo sentiti come a casa.
Pulizia del bagno | Servizio |
Famiglie con bambini |