Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Struttura e personale fantastico!”

Recensione di Europa Casa Vacanze

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
21 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/Appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Villetta Barrea, Provincia di L'Aquila, Abruzzo

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trabajand
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Struttura e personale fantastico!”
Recensito il 13 aprile 2015 per un soggiorno a Aprile 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato nei giorni pasquali e ci siamo trovati magnificamente. Gli amici a quattro zampe sono ben accetti e gli alloggi ben disposti. Cortesia e disponibilità al primo posto. Lo consiglio a chi vuole trascorrere una vacanza tranquilla a villetta barrea!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 apr 2015
Grazie per il vostro riscontro, siamo lieti di sapere che avete passato un ottimo soggiorno da noi. Vi aspettiamo presto!
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rita P
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 3
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Peccato, il week end poteva andare meglio”
Recensito il 23 marzo 2015 per un soggiorno a Marzo 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Non so se è stata sfortuna, ma la struttura non ha soddisfatto le mie aspettative.
Il Servizio Clienti e l'accoglienza sono stati gentilissimi, devo dire che questa premessa mi ha forse predisposto troppo positivamente. Quando siamo arrivati, di sera (e avevamo preventivamente avvertito), siamo stati accolti senza problemi ma le stanze erano freddissime. Siamo stati un po' con i giacchetti finché non si è scaldato l'ambiente. La caldaia era molto rumorosa e anche le stanze (noi davamo sulla strada e il posto è centrale); difficile da regolare il riscaldamento e l'acqua a volte era calda altre volte gelata.
Ma quello che mi ha lasciato perplessa è che l'appartamento era veramente sporco e impolverato e lo confermo da allergica alla polvere: è stato uno strazio.
I materassi erano vecchi e poco curati, soprattutto quello del divano letto (solo un bambino di 14kg ci può dormire.. non due adulti!) - e sono tornata con il mal di schiena.
Le stanze sono nuove e ristrutturate, ma non adeguatamente manutenute, un vero peccato. D'altra parte, i servizi sono tutti vicini : bar e alimentari vicini, ristoranti raggiungibili a piedi, parcheggi disponibili. Comunque, se dovessi tornare da quelle parti non tornerei in questa casa vacanze.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: La vicinanza con Passo Godi/Scanno - in generale il paese Villetta Barrea
Aspetti meno apprezzati: L'appartamento con all'interno la caldaia è troppo rumoroso e gli ambienti erano sporchi
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 mar 2015
La ringraziamo per il suo contributo, ci fa piacere che l'accoglienza sia stata di vostro gradimento e ci spiace però sapere che non siate stati soddisfatti nel complesso. Crediamo sia stata davvero una casualità e vorremmo spiegare che prima del vostro arrivo è stato riscaldato preventivamente l'appartamento da voi prenotato. All'arrivo, pensando di fare cosa gradita, vi abbiamo consentito di scegliere tra quello da voi prenotato più piccolino ed un altro disponibile più spazioso. La scelta è andata su quello più grande che aveva, oltre la camera matrimoniale, anche il soggiorno con affaccio sulla via principale, probabilmente è stato per questo motivo che l'appartamento ha impiegato qualche minuto in più per riscaldarsi. Per quanto riguarda la gestione della caldaia la ringraziamo per la segnalazione, provvederemo ad aggiungere anche delle istruzioni scritte che possano agevolare ulteriormente la gestione. Stessa cosa per le pulizie, faremo maggiore attenzione per il futuro ma tutti gli appartamenti vengono revisionati prima di ogni arrivo. Per quanto concerne i materassi sono tutti nuovi come tutto il resto e ci dispiace che non sia stato di suo gusto. Se vorrà tornare da noi sarà la benvenuta ed oltre la cortesia troverà anche i miglioramenti sulla base della sua segnalazione.
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lugieanna
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima scelta”
Recensito il 14 marzo 2015 per un soggiorno a Marzo 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casa molto carica, ben curata e confortevole, dotata di tutto ciò che è utile, con riscaldamento autonomo a soli 13 minuti dal centro di Pescasseroli e delle piste da sci. La Signora che ci ha accolto anche lei molto gentile e disponibile pronta sempre in ogni momento a dare una mano. Di fronte casa c'è un bar grazioso dove si può gustare una squisita cioccolata calda e dei dolcini a forma di funghetto saporitissimi. Inoltre a pochi passi si può trovare un tabaccaio/giornalaio, un alimentari e una farmacia che per chi ha dei bimbi piccoli come me può essere utile!! Direi che ci sono tutti i presupposti per una bella vacanza in montagna, che sicuramente noi rifaremo!!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mar 2015
Grazie per il vostro messaggio. Vi aspettiamo presto!
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marra S
Provincia di Napoli, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“fine settimana sulla neve”
Recensito il 19 febbraio 2015 per un soggiorno a Febbraio 2015

nel contesto non e male bisogna solo capire come funziona il riscaldamento e non so
se era un problema momentanio ma abbiamo avuto qualche problema con l'acqua calda
non ci sono letti ma poltrone letto adatti per qualche notte

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti meno apprezzati: i letti e la scarsita di acqua calda
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mar 2015
Grazie per il vostro contributo! Il calcolo del riscaldamento viene applicato nei periodi invernali ed è molto semplice: si verifica con l'ospite il numero che segna il contatore al momento del check in ed alla partenza si controlla nuovamente conteggiando solo l'effettivo consumo. Ad eccezione di un appartamento, tutti gli altri hanno almeno 1 letto matrimoniale normale con l'aggiunta di divano/poltrona letto nel soggiorno.
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesco
Silvi Marina, Italia
Contributore livello 5
33 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
“Un 4 di incoraggiamento”
Recensito il 6 febbraio 2015 per un soggiorno a Dicembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Comincio subito con il dire che il voto reale dovrebbe essere un 3 e mezzo, ma il 4 è di incoraggiamento!

Siamo stati ospiti nel periodo natalizio, quindi posso capire che l'alto afflusso di persone abbia rallentato e diminuito alcuni servizi, ma abbiamo trovato il tubo del lavandino completamente tappato e la pulizia non completamente ottimale, e seppur comunicandolo alla titolare il disagio abbiamo dovuto comprare il prodotto per stappare il tubo da noi.

Nonostante tutto le camere sono belle, arredate bene, con mobili nuovi e con la maggior parte dei comfort. Per i nostri gusti poco insonorizzate, ma l'ottimo prezzo, la posizione centrale e l'aver potuto portare il nostro cane con noi fa della struttura una struttura consigliata. Anche il prezzo del riscaldamento è intelligente e ben gestibile e permette di riscaldare la stanza senza dover spendere tanto (il che nel periodo invernale non è da tutti).

Sicuramente in periodi meno affollati la Casa Vacanze saprà dare il meglio di se. Impeccabile il "servizio clienti" che ci ha sempre fornito tutte le informazioni necessarie ed è stato sempre gentilissimo.

Consigliata.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 feb 2015
Anzitutto vi ringraziamo per aver lasciato il vostro commento il quale ci permetterà di migliorare sempre di più il servizio offerto ai nostri ospiti.
Ci fa piacere sapere che nonostante il piccolo inconveniente (come da voi accennato derivante dal grande impegno di quei giorni di festa) vi siate sentiti assistiti ed abbiate trascorso un soggiorno confortevole. Grazie ancora per la fiducia dimostrataci. Vi aspettiamo presto!
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessio d
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Posto magico!!!”
Recensito il 21 novembre 2014 per un soggiorno a Novembre 2014

Veramente una struttura meravigliosa, immersa nella natura e situata al centro del piccolo paese.Tutti i servizi sono ad un passo.L'accoglienza e la cortesia della proprietà sono favolosi.Tornerò di sicuro!!!10 e lode.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paolafran
Roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno assolutamente da ripetere!”
Recensito il 20 novembre 2014 per un soggiorno a Maggio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Villetta Barrea è bellissima, altrettanto belli sono gli appartamenti, provvisti di tutti i servizi e i comfort!
Ci tornerò sicuramente! Magari in estate per fare delle lunghe passeggiate sulle montagne circostanti. Lo consiglio a tutti.

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
42 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito