Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una vera perla!”
Recensione di Los Lirios Hotel Cabanas

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Los Lirios Hotel Cabanas
Classificato al n.55 di 95 hotel a Tulum
Genova, Italia
Contributore livello
97 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“Una vera perla!”
Recensito il 20 gennaio 2012

Abbiamo davvero goduto una splendida esperienza nelle Cabanas Los Lirios. La camera era enorme e ben condizionata, con una grande porta finestra sul patio privato, dotato di amaca. Il bagno era grande e pulito, la colazione abbondante e molto variegata. Inoltre, la stanza era letteralmente a due passi da una splendida spiaggia caraibica!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Valentuba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

623 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    208
    196
    103
    56
    60
Vedi recensioni su
127
274
14
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
5 recensioni
Recensito il 24 dicembre 2011

siamo arrivati io e mia moglie, era il tipo di albergo che desideravamo, rilassante, con molta vegetazione!! abbiamo preso la suite A3 con un bellisima vista sul mare, la gente del hotel molto gentili e disponibili, il ristorante buono, rapporto qualita' prezzo ottimo.
le camere sono molto grandi, area condizionata in camera, vasca, c'e il parcheggio per la macchina, la spiaggia e da favola, tornerei volentieri a los lirios! perche e' un posto MAGICO!!!

Consiglio sulle camere: suite davanti al mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, camala c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Playa del Carmen, Messico
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 9 novembre 2011

Spiaggia bellísima, hotel da sogno!! Rapport qualita prezzo e' ottimo

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cctrip_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
36 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 17 agosto 2011

Siamo stati a Los Lirios nell'agosto 2011 per 6 notti. Due famiglie con due adulti e due bambini ciascuna. Avevamo prenotato (e pagato!) 4 mesi in anticipo: 220 dollari a notte, inclusa la colazione per una camera vista mare al piano superiore. Avevamo chiesto in modo esplicito una camera quadrupla: letto matrimoniale + 2 letti singoli.

PRO:
Camere molto grandi, con bellissima vista sull'oceano e bella terrazza.
Tratto di spiaggia molto bella con sabbia ripulita dalle alghe tutti i giorni.
Aria condizionata e corrente 24 ore su 24.
Grande parcheggio.
Buffet valido per la colazione.

CONTRO:
Al nostro arrivo, nella camera non c'erano i letti singoli. Quelli che hanno portato erano sporchissimi, addirittura con macchie di escrementi di uccelli.
Dopo varie insistenze, hanno trovato dei materassi decenti.
Il letto matrimoniale era infestato di formiche e altri insettini minuscoli non ben identificati (che mordevano parecchio!). Abbiamo chiesto di passare tutto con il baygon e la situazione è migliorata.
Il ristorante è veramente triste. Il più disadorno della zona.
Le attività decantate (yoga, spa, ecc.) non esistono.

In conclusione:
Costasse il 30% meno potrebbe essere una buona scelta.
Ma con la stessa cifra o al massimo 10/20 dollari di differenza si può andare in hotel di qualità nettamente superiore e con molto più "charme" caraibico.
E a poche centinaia di metri c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Da evitare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, federicobroggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Tulum

Livorno
1 recensione
Recensito il 20 febbraio 2010

Hotel situato su la più bella spiaggia che abbia mai visto, lunga, larga e molto poco frequentata. Le camere sono molto funzionali e abbastanza pulite. Avevamo il primo piano con una splendida veduta sull'oceano da dove sdraiati su una gigantesca amaca abbiamo ammirato albe e tramonti meravigliosi. La cucina è l'unica cosa che non ci ha soddisfatto a pieno per la poca varietà e il tipo di cucina estremamente locale, anche se la colazione era accettabile. La posizione obbligava l'utilizzo dei taxi per arrivare a Tulum per aggregarsi alle escursioni organizzate. Da qui siamo partiti per la più splendida escursione che abbia mai fatto, lo Scian Kan. Non c'era nessun tipo di intrattenimento.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2007, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lele080806
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
Contributore livello
12 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 6 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

OHIMÈ.....................
Lati positivi: la camera era ampia, con un gran balcone, e situata su un buon tratto di spiaggia. Mi dispiace, ma questo è tutto!!

Lati negatvi: la camera faceva odore di muffa, il bagno era vecchio, i materassi era sottili, e c’era un terribile odore di fognatura. La prima colazione era forse una delle peggiori che abbia mai fatto – il caffè non era fresco, il ristorante aveva l’aspetto d’un caffè che aveva visto tempi migliori, con un grande frigorifero fuori uso abbandonato nel ristorante. L’area della reception non era per niente accogliente, e ci hanno persino fatto pagare l’uso del telefono per chiamare un taxi. Non ci siamo rimasti che una notte e poi ci siamo trasferiti allo Zebra che costava $20 di più ed era infinitamente migliore!! Il momento migliore in questo albergo è stato quando ce ne siamo andati. L’albergo ha un gran bisogno di essere restaurato altrimenti non potrà sopravvivere alla concorrenza degli alberghi circostanti.

È utile?
2 Grazie, Nicky71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Washington, DC
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 15 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e mio marito abbiamo alloggiato al Los Lirios dal 4 all’11 luglio nella camera doppia B1 che s’affaccia sull’oceano. L’ubicazione, la spiaggia, il ristorante (prima colazione ogni mattina, inclusa nel prezzo della camera), ecc., erano splendidi. La camera era piacevole, e il personale addetto alle pulizie la manteneva molto pulita, e ogni giorno trovavamo asciugamani in forma di cigno e altre creazioni. C’era anche un bagno piuttosto grande con vasca/doccia che abbiamo trovato molto gradevole. L’amaca nella veranda davanti alla camera era veramente deliziosa, ed era meraviglioso stare sdraiati e sentire la brezza marina. La spiaggia è veramente eccellente, e il personale la mantiene molto pulita. Tutte le spiagge di Tulum sono molto belle, ma alcune zone hanno mucchi di rifiuti. Abbiamo consumato solo la prima colazione al ristorante, e ci siamo andati un paio di volte per un drink durante “happy hour”, ma il personale era veramente simpatico e il servizio molto veloce. Il menu offre due scelte di “prima colazione americana” per gli ospiti. Faceva molto caldo, e mentre a me bastava la brezza dell’oceano, a mio marito ha fatto molto piacere avere l’aria condizionata in camera. L’unico problema è sorto nel prenotare la camera. Ho mandato un e-mail usando il link “contattateci”, e non ho mai ricevuto risposta. Poi, dopo avere completato il formulario sul loro sito, ho ricevuto una risposta immediata. L’albergo esigeva che si mandasse copia della carta di credito e una carta d’identità via fax, e questo mi preoccupava. Ma dopo avere parlato con loro e telefonato alla compagnia della mia carta di credito, ho deciso di farlo. Non abbiamo incontrato nessun problema, e il personale del Los Lirios era molto accogliente, gentile e disponibile durante il nostro soggiorno. Alloggerei senz’altro un’altra volta a Los Lirios, e non esiterei a consigliarlo ad altri. Era un ottimo alloggio e vi abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa.

È utile?
5 Grazie, VItravel06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tulum
A 1.0 km
Nueva Vida de Ramiro
Nueva Vida de Ramiro
N. 13 di 95 a Tulum
843 recensioni
A 3.2 km
Papaya Playa Project
Papaya Playa Project
N. 35 di 95 a Tulum
295 recensioni
A 1.4 km
Om Tulum Hotel Cabanas and Beach Club
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 13.3 km
PavoReal Beach Resort Tulum
A 1.4 km
Hip Hotel Tulum
Hip Hotel Tulum
N. 36 di 95 a Tulum
423 recensioni
A 0.2 km
Villa Las Estrellas
Villa Las Estrellas
N. 54 di 95 a Tulum
257 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Los Lirios Hotel Cabanas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Los Lirios Hotel Cabanas

Struttura: Los Lirios Hotel Cabanas
Indirizzo: | Carretera a Boca Paila Km. 7.5. Tulum, Tulum 77780, Messico
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 36 hotel sulla spiaggia a Tulum
Fascia prezzo (per notte): 119 € - 345 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Los Lirios Hotel Cabanas 3.5*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Los Lirios Hotel Cabanas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cabanas Tulum
Tulum Cabanas
Tulum Los Lirios Hotel Cabanas
Los Lirios Hotel
Los Lirios Cabanas
Hotel Cabanas Los Lirios Tulum
Cabanas Los Lirios Tulum
Los Lirios Tulum

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo