Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.780)
Filtra recensioni
1.780 risultati
Valutazione
1.064
515
125
48
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.064
515
125
48
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
110 - 115 di 1.780 recensioni
Recensito 25 agosto 2011

Siamo appena tornati dalla nostra vacanza a playa del carmen e abbiamo soggiornato all'illusion.
Dopo aver letto varie recensioni ci siamo fidati e devo dire che è stato un ottimo soggiorno.Il punto si forza è la posizione,praticamente si trova sul mare e a 2 passi dalla 5 avenida.
L'hotel è molto accogliente e il personale è super cordiale.Le camere sono pulite e profumate,l'unica cosa che non mi è piaciuta è che la doccia ha la tenda e asciugandosi da sola,lascia un cattivo odore.
La colazione è continentale e costa 5 $,ma noi abbiamo deciso di farla fuori dall'hotel.
L'hotel offre teli mare gratuiti e le convenzioni con la spiaggia Mosquito e mamita's beach,in più ha un banco escursioni con guida italiana,ma noi abbiamo fatto tutto "fai da te".
In più offre servizio di navetta aeroportuale (a pagamento) e una rete wifi gratuita.
Devo dire che se dovessi ritornare a playa,ritornerei volentieri in questo hotel.

Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
Grazie, tizemi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2011

Ottimamente posizionato tra la Av 5 e la spiaggia.
Camere molto spaziose, ma nelle camere ai piani solo finestra sul cortile o come nel nostro caso una finestra minuscola. Luce fredda che rende non accogliente la stanza.
Camere pulite e servizio alla reception buono, soddisfatte qlsiasi richieste.
Il saldo eprò deve avvenire all'arrivo.

  • Ha soggiornato a: marzo 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Roberto T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 aprile 2008

accogliente e pulito 2 parole per descrivere questo albergo dove ho trovato del personale giovane simpatico ma soprattutto molto disponibile . L'albergo ha una corte interna con piccolo giardino dove fare colazione, piscina sul tetto e delle stanze grandi con frigobar tv satellitare ottimo rapporto qualità prezzo.Posizione ottima a 100 metri dal fantastico mar dei caraibi e dalla via pricipale di playa del carmen

  • Ha soggiornato a: novembre 2007 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, vagabondoVenezia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 dicembre 2007

camere spaziose ben tenute e pulite, staff cordiale e disponibile albergo in posizione ottima a 1 minuto dal mare da passarci senza problemi una vacanza, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato a: novembre 2007 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, ivanerik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2007

Io e mio marito siamo rientrati da poco da una vacanza in Messico, terminata con un soggiorno mare a Playa del Carmen,all'hotel Illusion. Ci siamo trovati benissimo. Si tratta di un hotel ubicato in centro, e a pochi metri dalla spiaggia. L'hotel ha la piscina (non molto grande) all'ultimo piano. Le camere sono spaziose, pulite, idem il bagno. Il personale è molto gentile e disponibile. (Ottimi i suggerimenti che ci hanno dato su dove andare a cena!!!). A noi è piaciuta molto l'ubicazione centrale che ti permette di fare la passeggiata trai negozietti la sera e di andare a mangiare ogni sera in un posto diverso, a differenza dei resort, che stanno fuori Playa. La piaggia è libera e vi accedono anche gli ospiti di altri hotels. La cosa che ci è piaciuta meno dell'Illusion è la colazione. La varietà e la qualità sono appena sufficienti e non all'altezza di un hotel del genere.

  • Ha soggiornato a: agosto 2007 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, pipinaFriuli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni