Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel”
Recensione di Barrio Latino Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Barrio Latino Hotel
Classificato al n.68 di 211 hotel a Playa del Carmen
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Platino
Roma, Italia
Contributore livello 5
84 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“Ottimo hotel”
Recensito il 3 maggio 2012

Hotel senza pretese in tipico stile messicano,i proprietari Andrea e Monica sono davvero gentilissimi ed alla mano.Posizione perfetta,tranquilla ma vicinissimo a tutto:al mare,alla passeggiata di Playa ed alla stazione autobus e fermata dei pulmini.se proprio vogliamo trovare un neo le camere sono leggermente buie ma tanto ci si sta solo la sera.consigliatissimo a Playa

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barrio-Management, Responsabile relazioni con la clientela alle Barrio Latino Hotel, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
Cara Francesca,
grazie per il tuo commento positivo e tanti saluti anche da Monica!

Siamo molto contenti della tua valutazione : mi permetto di chiarire che e' vero, il nostro Barrio Latino e' orientato a quel viaggiatore che arriva ansioso di conoscere quello che c'e' fuori, piuttosto di un resort dove tutto e' compreso all'interno.
Ma debbo dirti che nei 15 anni di attivita' (passando da pionieri della zona ad esperti) i nostri lavoratori tutti e noi abbiamo ancora alcune pretese : essere tra i migliori nella relazione qualita' prezzo, tra i migliori per pulizia e sicurezza , tra i migliori per servizio accessibile a tutti senza costo legato a internet (wifi, voip, etc) , tra i migliori per posizione, e tra quei piccoli ma speciali alberghi dove il cliente ritorna . La lotta e' dura perche' per fortuna a Playa del Carmen ci sono molte opzioni di qualita' e il resto lo fa la bellezza delle spiaggie e la gente che ci vive, ma siamo qui cercando di accompagnare tutti attraverso una bella esperienza.
Avrai visto che siamo sempre qui...

Abbiamo poi due tipi di stanze, e su due piani : io direi che nei mesi piu' caldi (forse quelli delle giornate piu' lunghe) , le stanze del piano terra sono meno esposte, protette dalle alte palme e dai cactus, e quindi effettivamente piu' scure ma un po' piu' fresche.
Invece quelle del primo piano sono ovviamente piu' esposte al sole e ai forti raggi, ma piu' ventilate : tutte hanno l'aria condizionata .
L'altro tipo di stanza e' la Caraibi con un letto matrimoniale o la nuova, con letto King Size.
Il tetto e' di paglia, e non puo' essere troppo luminosa perche' e' costruita secondo lo stile delle cabañas della zona Maya : ovviamente anche questa ha l'aria condizionata e tutti gli altri servizi, ma e' un po' piu' scura, e non ricordo se hai dormito li' e ti riferisci a quella : io comunque approfitto e lo commento a beneficio dei prossimi clienti.

Un forte abbraccio!
Andrea , Monica & Staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

679 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    334
    252
    58
    19
    16
Vedi recensioni su
46
388
85
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

Io e mio marito siamo stati una settimana al Barrio Latino.
Io lo consiglio soprattutto per la posizione perchè è in pieno centro, a due passi da 5° Avenida ma vi assicuro che la notte riposerete tranquillamente perchè non si sente alcun rumore.
Il propietario Andrea è una persona molto cortese ed è sempre disponibile a darvi ogni tipo di informazione, i luoghi da visitare, i ristoranti dove mangiare......e poi ha due tenerissimi cagnolini.
Le camere sono molto pulite, hanno la cassaforte e il minibar, e poi all'esterno hanno tutte un' amaca dove potrete leggere un bel libro o semplicemente rilassarvi.
Dall'albergo avete la possibilità di connettervi gratuitamente e di fare le telefonate tramite skype e quindi gratuitamente.
Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Personal35
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 aprile 2012

Albergo ottimo per trascorrere una vacanza a playa del Carmen . Posizionato vicinissimo al centro è molto accogliente e familiare: il propietario è italiano ma tutto lo staf è disponibilissimo. Le camere sono molto essenziali ma pulite, per il prezzo pagato vanno più che bene.La colazione è inclusa in più wi fi in camera e pc disponibile

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Boccia1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca
Contributore livello 4
30 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 28 marzo 2012

Eccomi quà e come pomesso per la recensione della mission ristorante in playa del carmen vi racconto la mia vacanza. siamo partiti il 29 gennaio 2012 e tornati il 16 febbraio 2012, il viaggio è stato lungo ma ne valeva veramente la pena, questo albergo è a dir poco fantastico, siamo arrivati all'una di notte e ad attenderci c'era Martin, che ci ha spiegato le regole dell'hotel e dato le chiavi della camera, deliziosa. l'indomani mattina invece alla reception c'era Marco persona fantastica e disponibilissima per tutte le info e le dritte che ci ha dato per come vivere al meglio la nostra vacanza. In questo hotel potete telefonare gratutitamente in Italia ad un numero fisso per tutta la durata della vacanza. Escursioni d'obbligo chiaramente ChichenItza e se avete la fortuna di trovare Julio come guida proverete sensazionim notevoli ve lo garantisco, poi è la volta di Toulum, Coba, chiaramente Akumal la spiaggia delle tartarughe, isla Moueres, e Conzumel . Avendo scelto anche quest'anno una vacanza fai da te, abbiamo sperimentato i ristoranti più caratteristici della zona. Accanto al barrio di nuovissima apertura c'è il Don Perù che come si può capire dal nome è un ristorante peruviano, abbiamo mkangiato una parillada ( grigliata ) a dir poco strepitosa. nei mgiornim a seguire siamo stati allo Spagnolo Tierra de Spagna dove sangria e paella su una scala di voto da uno a 10 merita 20, è la volta dell'argentino , poi brasiliano e qui nota dolente, tutto buonissimo ma molto caro per essere in Messico, senza chiaramente parlare di tutte le bracerie della zona che sono fantastiche. Insomma che dire Viva il Messico

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, kenyota
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina di Ravenna, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 10 marzo 2012

io e mia moglie assieme ad una coppia di amici abbiamo soggiornato 5 notti in questo hotel/posada....il proprietario "Andrea" lo ha volutamente creato "messicano" ...dalla struttura alla vegetazione,certe piante grasse da film western.
Molto intimo raccolto e tranquillo.
Le stanze sono essenziali per gli spazi con tutti i confort possibili ma senza tv.(e che ci fai??).
Letti grandi e comodi per un sonno rilassante lontano dai rumori della movida notturna.
Piccola ma essenziale colazione compresa.
A disposizione telefono per chiamate ai tel.fissi di tutto il mondo e internet, il tutto gratis.
La struttura è a 100 mt dalla 5° strada (quella dello struscio)..200 dalla spiaggia e 200 dalla
partenza dei bus collettivi ottimi per gli spostamenti per Akumal,Tulum etc..e vicina alla stazione ADO per i bus di linea.
La gestione ??...Cordiali e professionali .
Il proprietario Andrea è una persona semplice e affabile di quelli che hanno coronato un sogno comune a tanti ...ma di quelli che non se la tira.
Assieme a Marco (suo fido collaboratore) sono un capitale di suggerimenti e informazioni...consigli e info su tutto, ristoranti di carne /pesce, escurioni ,visite...Marco è un maestro del pc e oltre alle foto ti indica percorso e distanza della meta consigliata.
Appena arrivi ti sembra di essere fra amici tanto è il rapporto amichevole con i clienti.
Dovessi ritornare, dovessi consigliare...
Sicuramente Barrio Latino

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, betotit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
L'Aquila, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

ho soggiornato in questo hotel con il mio ragazzo noi siamo una coppia di 30 anni dal 6 febbraio al 12 e devo dire che la struttura ci ha soddisfatti in pieni e' bellissima molto confortevole e super pulita , il personale e' sempre pronto a darti una mano per le informazioni di cui hai bisogno e la comodita della posizione ci ha fatto risparmiare molti soldi per i taxi, infatti si trova alla parallela della via principale , e a 5 m dalla spiaggia !!!!! appena ricapitero' a playa sicuramente andro' li' a dormire ...... ve lo consiglio alla grande e voto 10

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ramona c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

Torno da Playa del Carmen dove dal 13 al 21 febbraio ho soggiornato presso questa struttura e voglio consigliarla a tutti perchè ci si sente a casa propria, l'accoglienza e l'assistenza è veramente al di sopra delle aspettative e Andrea e Marco fanno di tutto per consigliare e supportare in ogni occasione.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Renzo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barrio-Management, Propietario alle Barrio Latino Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 febbraio 2012
Caro Renzo,
quest'anno compiamo 15 anni al Barrio Latino, e nella citta' cosi' come , dovrei dire, nel mondo, molte cose sono cambiate, pero' altre no.
Nel nostro caso, scopriamo con piacere che il turismo italiano ( "un popolo di eroi..." , giacche' le linee charter sono difficili da prenotare e quindi tutti fanno del loro meglio per arrivare a Playa del Carmen con scali e peripezie) e' tornato numeroso, cosi' come nei primi anni, e continua ad essere contento della scelta.
Quando abbiamo disegnato il Barrio, il pensiero andava a un viaggiatore indipendente , alla ricerca di una stanza comoda e sempre pulita, sicura, dove lasciare le sue cose per andare alla scoperta di spiaggie, rovine, e ristoranti : e dove tornare a riposare : io viaggio cosi' .
In questi anni sono aumentate le cose da fare e vedere in zona, e quindi e' stato affascinante vivere da "turista-residente" : e grazie a voi, e' ancora un gran divertimento!
Approfitto del tuo messaggio e ringrazio anche tutti gli altri Amici che non sentono il bisogno di scrivere ma ci hanno dimostrato tanto affetto!

Per chi non e' ancora arrivato ... non dubitate! Dormite donde volete, mangiate donde preferite, ma visitate Playa : si sta troppo bene!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Playa del Carmen
A 0.9 km
Casa La Galeria by Bunik
Casa La Galeria by Bunik
N. 93 di 211 a Playa del Carmen
213 recensioni
A 0.3 km
El Acuario Hotel
El Acuario Hotel
N. 92 di 211 a Playa del Carmen
264 recensioni
A 1.1 km
Hotel Plaza Playa
Hotel Plaza Playa
N. 62 di 211 a Playa del Carmen
488 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Apart Hotel Casaejido
Apart Hotel Casaejido
N. 33 di 211 a Playa del Carmen
644 recensioni
A 1.0 km
Luna Blue Hotel
Luna Blue Hotel
N. 94 di 211 a Playa del Carmen
945 recensioni
A 0.2 km
El Secreto Hotel by Bunik
El Secreto Hotel by Bunik
N. 126 di 211 a Playa del Carmen
126 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Barrio Latino Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barrio Latino Hotel

Struttura: Barrio Latino Hotel
Indirizzo: Calle 4 Between Av 15 & Av 10 | Colonia Centro Beach Area, Playa del Carmen 77710, Messico
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Playa del Carmen
N. 7 Eco hotel a Playa del Carmen
N. 70 hotel romantici a Playa del Carmen
Fascia prezzo (per notte): 38 € - 131 €
Categoria hotel:3 stella/e — Barrio Latino Hotel 3*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barrio Latino Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Playa Carmen Barrio Latino Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo