Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VACANZA MESSICANA FANTASTICA........” 3 su 5 stelle
Recensione di Coco Rio Playa del Carmen

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Coco Rio Playa del Carmen
Classificato al n.103 di 210 hotel a Playa del Carmen
CASERTA
Contributore livello
38 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
“VACANZA MESSICANA FANTASTICA........”
3 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Ciao a tutti, sono appena tornato dal MESSICO dove ho soggiornato al Coco Rio con mia moglie dal 04/08 al 18/08/2011. Scrivo questa recensione per aiutare chi vorrà passare una vacanza così bella in Messico. L'Hotel è ben posizionato sulla 5a Avenida alla calle 26 (le Avenide sono tutte parallele verticalmente alla 5a e vanno di 5 in 5 : 5a av.-10a av.- 15 av. e così via mentre le calle sono orizzontali alle avenide e vanno di 2 in 2 : la 5a avenida inizia alla calle 2 e poi prosgue con calle 4 - calle 6 e cosi via. Il Coco Rio è vicinissimo (200 metri circa) alla spiaggia di Playa ed al Mamita's Beach Club, bellissimo lido esclusivo dove si ottiene lo sconto del 50% sul fitto di ombrellone e lettini (si pagano 45 pesos al giorno - circa 2,80 euro.......ndr). La conduzione è italiana, molto affabili e gentili tutti (Michelangelo messicano alla Reception è molto simpatico e cortese). Le stanze sono ampie ma un po' spartane (è sempre un tre stelle) ma c'è l'aria condizionata, il ventilatore a soffitto, il frigo, la cassetta di sicurezza e nel bagno c'è anche il bidè (scusate ma non è facile trovarlo......!!!!). Siamo stati benissimo. La scelta di un B&B anzichè un All Inclusive si è rivelata fondamentale. Infatti abbiamo così assaporato veramente il Messico mangiando ogni giorno in un posto diverso, e ce ne sono tanti, ma proprio tanti a prezzi ridottissimi sulla 5a Avenida ed anche oltre sulla 10a 15a. Ma per dare un contributo significativo vi elenco le nostre esperienze che sicuramente vi torneranno utili:
TEMPO: il Messico e specialmente lo Yucatan è dicono in questo periodo sconsigliato perchè è la stagione delle pioggie........ noi non abbiamo visto una goccia d'acqua a parte un cielo a volte splendido a volte nuvoloso ma sempre con un sole forte (e quanto caldo.........). Servono creme e protezioni solari alte. nssuna preoccupazione pertanto.
CIBO: si mangia benissimo ovunque vi fermiate sulla 5a Avenida. Noi pranzavamo direttamente al Mamita's dove vi servono quello che volete direttamente sotto l'ombrellone....... comprese le bibite ghiacciate! A prezzi ragionevolissimi. Noi prendevamo a volte solo sandwich per restare tutto il giorno in spiaggia (il mare è bellissimo e coloratissimo anche qui...) per poi cenare con calma la sera. Consiglio di mangiare messicano al MI PUEBLO ed al EL CARNICERO entrambe sulla 5a Av. Se avete spirito d'avventura (ma in tutta sicurezza) avviatevi a piedi verso la 30a avenida calle 6 e fermatevi a cenare al EL FOGON ....... uno spettacolo di colori e sapori messicani... tutto innaffiato dalla mitica Corona.
TOURS: il tours obbligatori da fare sono CHICHEN ITZA (un caldo bestiale e tre ore di pulmino per andare e tre per tornare... ma ne vale la pena) - ISLA MUJERES isola incantevole da visitare in catamarano... bellissima escursione (per un'isola ancora più selvaggia invece visitate isola CONTOY) - attenzione ai prezzi........ vi consiglio di confrontare i prezzi delle varie Agenzie e Promoter che sono sulla 5a perchè i prezzi differiscono di molto anche del doppio. Una escursione che costa di più è quella alla Biosfera di SIAN KA'AN dove vedrete le meraviglie della natura ed un mare speciale davvero dai mille colori. Questa escursione ve la proporranno anche a 105 dollari USA ma noi l'abbiamo trovata per soli 60 ed è sempre la stessa........attenzione pertanto. Per AKUMAL (spiaggia meravigliosa e bagno con le tartarugghe marine) e TULUM (sito Maya e spiaggha Playa Paradiso) vi consiglio di visitarle in proprio prendendo i pulmini collettivi con a/c (partenza tra la 15a e la 20a Av. calle 2 ogni 10 minuti) a trenta pesos a persona a tratta (1 euro circa 16,50 pesos). Vi assicuro che è semplicissimo e sicuro. Risparmiate un botto di soldi (circa 50 dollari USA a persona) e sarete liberi di andare e tornare quando volete senza vincoli. I trsporti costano pochissimo come tutto del resto. All'inizio della 5a Av. (calle 2) c'è il Terminal Bus ADO un servizio pubblico con bus GT con aria condizionata e wifi free. Vi portano anch'essi ovunque a prezzi competitivi (Akumal per esempio 54 pesos a tratta a persona).
Ci siamo sempre mossi ovunque con la massima tranquillità e sicurezza.I messicani inoltre sono molto socievoli ma anche le forze dell'ordine sono presenti ovunque. Li vedrete spessissimo per strada.
Spero di essere stato utile e di ritornare in questo meraviglioso posto.
Un saluto a tutti e buona vacanza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, ANGELO1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

253 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    104
    27
    13
    8
Vedi recensioni su
31
128
26
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
conegliano
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2011

A Playa del Carmen abbiamo alloggiato in questo hotel di proprietà di un italiano.
Ottima la posizione a 2 passi dalla via turistica e a 5 minuti a piedi dalla spiaggia.
Le camere sono grandi, confortevoli e dodate anche di cucina.
Personale gentile...
Lo consiglio vivamente soprattutto a chi ama alloggiare in piccole strutture alberghiere.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, neronekira
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2011

Sono stata al Coco Rio dal 3 al 14 Marzo. Non pensavo di trovarmi così bene, il posto è molto carino, pulito e davvero accogliente, i ragazzi della Reception molto disponibili ricorderò sempre il grande sorriso di Angel e la pazienza di...oh oh nn ricordo più il suo nome!!! E' in un posto centralissimo di Playa, il mare non è un granchè ma conviene comunque sempre spostarsi sulle bellissime spiagge della Riviera Maya, basta prendere un Taxi collettivo a 30 pesos, 3 euro circa e vi trovate nel vero Mar dei Caraibi...abbiamo fatto le escursioni con il Coco Rio e credetemi ne è valsa veramente la pena perchè abbiamo avuto i prezzi più bassi con un buon servizio...l'escursione più bella sicuramente Coba!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ametta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diano Marina, Italia
Contributore livello
35 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2011

La mia camera era ampia e ben arredata con frigo angolo cucina e televisore LCD.Personale cordiale.Posizione buona vicino alla 5° e alle spiagge. Rumoroso come d'altronde tutta Playa. Generalmente molto caro in questo periodo anche se ho usufruito di un forte sconto con pagamento anticipato. Lo consiglio ad una clientela giovanile che preferisce il rapporto umano alla freddezza di un resort.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paparozzetto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2009

Questo piccolo albergo tra la 5° e 10° avenida e veramente carino. E molto tranquillo, le camere sono belle spaziose e pulite.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lali2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2009

camere e bagno piccoli arredamenti scadenti,pulizia discreta,colazione continentale scarsa a pochi passi fuori dall'hotel,unica cosa buona la posizione centralissima.
consiglio a 200 metri dal centro ottimi hotel a 3 stelle.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, joe96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taormina, Italia
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2007

Ho soggiornato 5 giorni nel gennaio del 2005 all'hotel Cocorio, anche se la mia è stata una breve visita posso dire che ho trovato questo piccolo hotel abbastanza confortevole.
Le camere sono spaziose e pulite, la cosa più importante è che esso è situato in una posizione molto centrale a pochi passi sia dalla spiaggia che dal centro storico, e a breve distanza puoi trovare bar,ristoranti, negozi, ecc.
Consiglio questo posto a chi non ha molte pretese e a chi preferisce una sistemazione economica.

  • piaciuto di più — La posizione centrale
  • piaciuto di meno — Non è situato direttamente sulla spiaggia
  • Ha soggiornato in Gennaio 2005, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
2 Grazie, Manolita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Playa del Carmen
A 0.0 km
Luna Blue Hotel
Luna Blue Hotel
N. 74 di 210 a Playa del Carmen
4.5 su 5 stelle 904 recensioni
A 0.0 km
Hotel Boutique Posada Mariposa
Hotel Boutique Posada Mariposa
N. 108 di 210 a Playa del Carmen
4.0 su 5 stelle 446 recensioni
A 0.5 km
Hotel Playa del Karma
Hotel Playa del Karma
N. 117 di 210 a Playa del Carmen
4.0 su 5 stelle 539 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Maya Bric Hotel
Maya Bric Hotel
N. 131 di 210 a Playa del Carmen
3.5 su 5 stelle 297 recensioni
A 0.1 km
BRIC Hotel & Spa
BRIC Hotel & Spa
N. 56 di 210 a Playa del Carmen
4.5 su 5 stelle 410 recensioni
A 0.7 km
Sunrise 42 Suites Hotel
Sunrise 42 Suites Hotel
N. 77 di 210 a Playa del Carmen
4.5 su 5 stelle 147 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Coco Rio Playa del Carmen? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Coco Rio Playa del Carmen

Struttura: Coco Rio Playa del Carmen
Indirizzo: Calle 26 no 125 | Entre 5ta y 10a Avenida, Playa del Carmen 77710, Messico
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.103 di 210 hotel in Playa del Carmen
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 116 €
Categoria hotel:3 stella/e — Coco Rio Playa del Carmen 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Coco Rio Playa del Carmen. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cocorio Playa Del Carmen
Coco Rio Playa Del Carmen Hotel Playa Del Carmen
Hotel Cocorio Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Coco Rio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo