Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bijoux con ottimo rapporto qualità/prezzo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel
Classificato al n.24 di 105 hotel a Merida
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 2 notti della luna di miele in Messico ed appena entrati ci siamo subito innamorati della struttura molto carina, dal design e dall'architettura molto particolari, sia negli spazi comuni che nella camera (con letto king size).
La tranquillità e la disponibilità dello staff sono altri 2 punti di forza (ci hanno prestato ombrello per uscire, ci hanno concesso utilizzo gratuito del parcheggio, alla minima richiesta facevano il possibile per accontentarci).
L'hotel non è nel centro storico ma a qualche centinaia di metri.
Per la perfezione c'è da migliorare la temperatura dell'acqua della doccia (stranamente è solo tiepida e non calda) e l'isolamento luminoso della camera (il bagno ha la porta in vetro e irrimediabilmente entra la luce in camera già all'alba).

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fralupo81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KooxHotels, Director de Relaciones Públicas alle Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Sirs,

Thanks a lot for your review of your stay at Ko'ox Casa de las Palomas Boutique Hotel. We are very happy to know the positive items but we are more happy to know the negative issues that help us to improve our services and facilities and to do a best job every day.

Thanks again for your words and we look forward to welcome you very soon!

Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (241)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 241 recensioni

Recensito 2 gennaio 2017

Boutique hotel molto carino nella sua semplicità. Il personale è gentile ed accogliente. I prezzi sono contenuti considerando che si è in pieno centro. Ottima la colazione. Molto curati gli spazi comuni.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, IlPandaRosso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Premesso che siamo stati dirottati su questo hotel perché l'altro da noi selezionato "aveva commesso un errore nella ns prenotazione" (queste le parole del ragazzo alla reception), la location è molto bella e la camera davvero spaziosa e ben arredata, la vasca in camera bellissima peccato che...l'acqua fosse gelata...impossibile farci il bagno, anche provando ad aprire il rubinetto non usciva acqua calda, quindi inutilizzabile. Peccato che noi avessimo pagato per la camera più bella con la jacuzzi sul balcone...
Anche la colazione meriterebbe qualche attenzione in più: mancano i tovaglioli, manca sale e pepe in tavola, nella colazione americana manca bacon e/o pancetta.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, LiuJoVale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 dicembre 2015

Bellissimo boutique hotel, raffinato arredato in stile moderno molto di buon gusto, camere spaziose, dotate di tutti i comfort, tranquillo, con un bellissimo spazio comune dove fare colazione, curata e gustosa, una piccola piscina. Il personale decisamente gentile, competente e professionale hanno fatto sì che le tre notti trascorse qui siano state assolutamente indimenticabili!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 911Alberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

Io e mia moglie ci siamo recati su questo hotel boutique e subito dall'entrata ci siamo affezionati di quel posto.La struttura é il punto forte:poche camere ed ognuna la sua privacy,ci si rilassa completamente sia sulle grandi vasche delle suite e sulla piscina centrale un'enorme palma di cocco vi ombreggia mentre le cameriere sono pronte a qualsiasi richiesta per portarvi qualcosa da bere,abbiamo avuto la possibilitá di conoscere la titolare (che parla benissimo l'italiano)oltre ad essere una bella donna Paloma é simpacissima!

Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Sergio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KooxHotels, Gerente alle Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2015

Stima Sergio R.:

Grazie per il tempo dedicato a condividere i tuoi commenti , è bello sapere che la vostra esperienza a Koox Casa de las Palomas è stata eccellente , e ha goduto di ogni spazio pensato per il vostro comfort .

In attesa della vostra prossima visita in Messico e, naturalmente, in Koox Casa de las Palomas.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2014

Ho soggiornato in questo hotel una notte, sono rimasto colpito da tanta cura nei dettagli, stile messicano moderno, pulitissimo, personale ultra gentile.
A piedi in 5 minuti si raggiunge il centro per visitare la cattedrale, ottima la colazione che si pagherà con un piccolo supplemento, veramente ottimo hotel.
Lo consiglio fortemente

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze che danno sulla piscina del patio
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Donatello_Claudio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KooxHotels, E-Business Manager alle Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Donatello,

Thanks a lot for your review of your stay at Ko'ox Casa de las Palomas Boutique Hotel and we are very happy to know that you enjoyed your days in Mérida.

Thanks for chosen us and we look forward to welcome you again very soon!

Best regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Il primo aggettivo per descrivere questo hotel è sicuramente "Bellissimo", un vero e proprio pezzo di design dal primo all'ultimo dettaglio. Stanze meravigliose, ampie e curatissime. Spettacolare la doccia, situata in un giardinetto privato affacciato sulla camera da letto e separata da una parete di vetro. Il tutto in assoluta privacy e silenzio. Ottima anche la colazione servita al tavolo nella corte dell'hotel, con piccola piscina e tanto verde, tutto sempre studiato con stile e gusto. Personale disponibilissimo e gentilissimo. Uniche piccole "pecche" il parcheggio, non interno all'hotel ma raggiungibile con due passi a piedi (accompagnati da un addetto, in mancanza del parcheggiatore, perchè chiuso, quindi comunque sicuro) e l'ubicazione, non in pieno centro ma a portata di una passeggiata (comunque posizione ottima per raggiungere i diversi punti di interesse). Hotel assolutamente da consigliare per chi vuole soggiornare qualche giorno a Merida!

Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Arnica23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KooxHotels, E-Business Manager alle Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2014
Google Traduttore

Estimado huésped,

Muchísimas gracias por escribir tan bonitas palabras de su estancia en Ko'ox Casa de las Palomas y nos alegra mucho saber que ha disfrutado de nuestro hotel, sus instalaciones y servicios.

Le agradecemos mucho que nos haya elegido para su visita a Mérida, y los esperamos muy pronto!

Un abrazo y hasta pronto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Merida
A 0,1 km
Koox Casona de las 3 Marias Boutique Hotel
A 0,5 km
Hotel Casa San Angel
Hotel Casa San Angel
N. 37 di 105 a Merida
235 recensioni
A 0,9 km
Merida Santiago Hotel Boutique
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,8 km
La Mision de Fray Diego
La Mision de Fray Diego
N. 20 di 105 a Merida
313 recensioni
A 0 km
Koox Art 64 Boutique Hotel
A 0,7 km
Piedra de Agua Hotel Boutique
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel

Indirizzo: Calle 64, 417 | between calles 49A and 51, Merida 97820, Messico
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Yucatan > Merida
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 105 hotel in Merida
Fascia prezzo: 68 € - 128 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel 4*
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo