Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.389)
Filtra recensioni
1.389 risultati
Valutazione
558
475
210
100
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
558
475
210
100
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 1.389 recensioni
Recensito 30 agosto 2017

È stato il nostro punto di appoggio per un tour dello Yucatan-Quintana Roo. Hotel molto accogliente e moderno negli spazi comuni, le camere sono arredate con mobilio di altro stile - forse coloniale -, sono grandi ma le tappezzerie, le tende e l'immancabile moquette sentono il peso degli anni.
La colazione è favolosa, ricca e di grande qualità, permette di assaporare anche i piatti tipici.
Piscina al 3° piano carina e rinfrescante. L'Hotel è anche uno dei centri della vita mondana di Merida.

Ha soggiornato a: giugno 2017
1  Grazie, enacco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Director de Relaciones Públicas alle Hyatt Regency Merida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you very much for a great review! We are so happy to read that you enjoyed your stay at Hyatt Regency Merida. We appreciate your compliments regarding the service provided by our associates and we look forward to welcoming you back in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due sere. Molto elegante e lussuoso. Le camere erano ampie, il bagno non proprio recente ma pulito. La colazione ricca e ben fornita. Unico neo è la distanza, circa 2km, dal centro di Merida.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, sara091972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Director de Relaciones Públicas alle Hyatt Regency Merida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you very much for a five-star review! We are so happy to read that you enjoyed your stay at Hyatt Regency Merida. We appreciate your compliments regarding the service provided by our associates and we look forward to welcoming you back in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 luglio 2017 da dispositivo mobile

All'arrivo in hotel ci assegnano una camera con la moquette, le finestre sigillate (impossibile aprirle) e un bagno che si presenta vecchissimo! Io soffro d'asma!! Dopo un paio d'ore chiedo di poter cambiare camera, mi accontentano con una camera senza moquette. Nella nuova camera le finestre sono sempre sigillate e di sottofondo si sente un rumore di ventole fastidiosissimo sia di giorno che di notte!! Per fortuna siamo stati solo 3 notti!!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Deb A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Director de Relaciones Públicas alle Hyatt Regency Merida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing these observations with us. We shared this information with our managers and the team. We hope you'll consider visiting the hotel in the near future for a stellar experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 luglio 2017

Hotel elegante, moderno e con buono standard di servizi.
Belle, ampie e pulite le camere. Ottima la colazione con un ricchissimo buffet ben presentato in una sala molto bella.
Un po’ distante dal centro (circa mezz’ora a piedi).
Buonissimo hotel.

Ha soggiornato a: agosto 2016
2  Grazie, Massimiliano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Director de Relaciones Públicas alle Hyatt Regency Merida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you so much for a great review! We are so glad you enjoyed your stay with us and our services. We really hope to see you soon again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito in questo albergo durante la nostra luna di miele, durante un tour di Yucatàn e Chiapas. L'albergo è molto bello e il servizio impeccabile. La colazione enorme e completa di qualsiasi cosa si possa desiderare. Le stanze ampie e compete di tutto. Peccato che non sia proprio nel centro di Merida, ma a 20 minuti a piedi dalla piazza principale. Problema comunque risolvibile con un taxi che qui non costano molto! Consigliato!

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fracres1706
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt_merida, Director de Relaciones Públicas alle Hyatt Regency Merida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you so much for a five-star review! We are thrilled you enjoyed all of our services and your stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni