Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pesce incredibile”
Recensione di Caribbean Brisas

Caribbean Brisas
Al n.31 in classifica su 258 Ristoranti a Isla Mujeres
Certificato di Eccellenza
Cucina: Caraibica
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Romantico, Famiglie con bambini, Occasioni speciali, Incontri d'affari, Atmosfera, Cucina locale
Opzioni: Colazione, Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 19 aprile 2016 da dispositivo mobile

Mi sono fermato per caso in questo ristorante con una coppia di amici. Abbiamo ordinato 3 piatti di pesce e 1 di nachos, il tutto era assolutamente squisito. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono mangiare ottimo cibo a isla mujeres.

Data della visita: aprile 2016
Grazie, Raiser5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (520)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 520 recensioni

Recensito 21 novembre 2014

Ubicato sul lungomare di Isla, offre piatti alla griglia di ottima qualità. Noi abbiamo assaggiato il polpo e il trancio di pesce del giorno...veramente ottimi. Insieme al pesce portano riso bianco e verdure bollite che come sosta dai contorni messicani fanno veramente piacere!

Data della visita: novembre 2014
Grazie, Voyager1982X
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2014

abbiamo appena mangiato in questo ristorante, servicio inesistente il filetto di pesce alla plancia ,oltre che attendere 1 ora era crudo cucinato senza nessun amore .
Non vale la pena .

Data della visita: maggio 2014
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, paolo504
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2014 da dispositivo mobile

Siamo stati a isla 3gg..in generale non abbiamo mai mangiato benissimo..al brida siamo andati per mangiare pesce.
Atmosfera niente di che:potrebbero sfruttare meglio il fatto di essere sulla spiaggia:di fatto gli unici tavoli apparecchiati erano quelli "interni".pochi avventori nonostante la partita.
Abbiamo preso 2 birre,1 acqua,del pesce fritto come antipasto:era indicata tempura invece non erano altro che filetti di pesce fritti grondanti olio,niente di che.come piatto principale abbiamo preso calamari e filetto di pesce alla griglia,entrambi serviti con riso colloso e verdurine bollite come nei peggiori incubi..il tutto per 500pesos circa...il prezzo non è male maè stata una vera delusione...

Data della visita: aprile 2014
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, tillina85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2012

Abbiamo mangiato sia pesce che carne, tutto molto buono!
Servizio rapido, il personale cordiale e il costo giusto per cio' che abbiamo mangiato!
Si affaccia sulla spiaggia e ha chiaramente il pesce sempre fresco!!

Data della visita: agosto 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, alemilla87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Caribbean Brisas hanno visto anche

Isla Mujeres, Quintana Roo
Isla Mujeres, Quintana Roo
 
Isla Mujeres, Quintana Roo
Isla Mujeres, Quintana Roo
 
Isla Mujeres, Quintana Roo
Isla Mujeres, Quintana Roo
 

Conosci Caribbean Brisas? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo