Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.370)
Filtra recensioni
3.370 risultati
Valutazione
2.072
873
268
86
71
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.072
873
268
86
71
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.370 recensioni
Recensito 24 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 4 notti in questa struttura come ultima tappa di un giro in auto di 10 gg tra yucatan e chiapas, le aspettative quindi erano molto alte. Vista la convenienza del prezzo (mi sembra 50€ in più al giorno) abbiamo optato per la formula all inclusive, che a posteriori sconsiglio.

Riporto i principali aspetti positivi:
- Struttura grande, abbastanza nuova.. a due minuti dalla via principale dell’isola.
-Mare meraviglioso. Riguardo al tema delle barche che avevo letto in altre recensioni prima di partire, è oppurtuno segnalare che questo è il tratto laterale di playa norte, quello più vicino al porto, quindi è normale che ci sia un continuo passaggio di traghetti e barche. Il beach club è l’unico di playa norte con ombrelloni di paglia e una distanza accettabile tra un ombrelone e l’altro. In altri tratti sono tutti attaccati.
-Camera confortevole, con affaccio sul cimitero di cui ero ben a conoscenza prima della partenza. Jacussi sul balcone, non usata per ovvi motivi di “vista”.
-Personale in generale disponibile e gentile, anche se è abituato alle generose propine dei clienti americani.
-Sicurezza: ci sono addetti alla sicurezza che contrallano l’acesso all’hotel dei soli ospiti.

Elenco anche gli aspetti che non mi sono piaciuti e che secondo me non rendono l’esperienza quella di un hotel 5 stelle:

- Beach club: il beach club, inteso sia come lettini&ombrellone che come ristorante, è aperto a tutti e non esclusivo per gli ospiti dell’hotel. Isla Mujeres è meta di gite giornaliere da Cancun, con personaggi di ogni tipo e sinceramente non mi ha fatto piacere avere come vicini di ombrellone persone con cassa per la musica, che sputavano e strillavano. Sarebbe opportuno non accettare persone dall’esterno, o almeno limitarlo al solo utilizzo del ristorante.
-qualità del cibo: scadente. Ci sono 3 ristoranti: il principale Sabor, cambia tema culinario ogni giorno è piuttosto triste e piatto nell’offerta; quello fusion Satay ha tempi di attesa biblici e il cibo del tutto nella media. L’unico che si salva è il ristorante del beach club, buono sia a pranzo che a cena. I cocktail sono nella media, quelli che dovrebbero essere “alla frutta” non sono fatti con frutta fresca.
Abbiamo avuto problemi di stomaco durante i giorni di permanenza nella struttura.
- Pulizia camera: in un hotel di questo tipo alle 3 del pomeriggio la camera deve essere già stata pulita e sistemata, cosa mai accaduta.

In definitiva, visto il prezzo poco “messicano”, mi aspettavo di più; tuttavia, guardando da fuori gli altri hotel della zona, mi sembra comunque il migliore.

Ha soggiornato a: agosto 2018
Grazie, SiiMoo88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2018 da dispositivo mobile

A partire dalla gentilezza dei camerieri in spiaggia, al servizio che offrono. Devo ammettere che questo angolo di paradiso mi ha accolto a braccia aperte e devo ammettere che è stata un giornalista super

Grazie ancora

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Gianluca A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media alle Privilege Aluxes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2018
Google Traduttore

Ciao, Gianluca!

Thank you very much for your feedback.

It is an enormous pleasure to know the satisfaction of our customers, because this is our aim, give you an unforgettable experience, being satisfied and making you feel at home.

We will share your comments with our team, who certainly will be encouraged by your remarks.

Looking forward to welcoming you again to offer another lovely and relaxing Vacation!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel durante la nostra luna di miele , la struttura possiede tutti i comfort ed è situata a pochi metri dalla spiaggia più bella dell'isola .
L'hotel dispone di 3 ristoranti , quello sulla spiaggia è il migliore sia per la location che per la proposta .
Staff molto carino e sempre disponibile nel soddisfare al meglio le necessità del cliente . Torneremo ❤️

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Eleonora C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media alle Privilege Aluxes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to provide your feedback regarding Privilege.
It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us.
We are looking forward to a new opportunity to welcome you to Privilege Aluxes, Isla Mujeres and the desire to give you the best of our attention.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel 5* situato sulla più bella spiaggia dell'isola. Penso nn si possa trovare di meglio ad isla mujeres la cui visita nn può mancare in un viaggio in Messico ed il solo soggiorno presso questo hotel ne vale il viaggio. Tutto bello! Consigliato 100% andate sicuri!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Seaside728584
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media alle Privilege Aluxes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your valuable time, we want you to know that your satisfaction is our greatest commitment and we are very happy to learn that you had a great and relaxing stay.

We hope to see you soon, where we will always be at your service to offer another memorable vacation.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Se potessi , darei un voto molto più alto di 5! Impossibile trovare una nota negativa . Inizio con la professionalità di tutto il personale : Gentilezza e disponibilità . Le camere sono meravigliose , grandi... il bagno fantastico ! Tutto molto moderno e spazioso. Noi avevamo anche una vasca idromassaggio sul terrazzo! Decisamente tutto molto moderno e nuovo. Qualità del cibo: eccellente ! Puoi scegliere anche di fare colazione , pranzo / cena direttamente in spiaggia e vi assicuro che sarà un'esperienza fantastica . Si trova sulla parte più bella dell'isola dove il mare è cristallino e sabbia bianca ! Ci ritornerei volentieri !

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Valentina F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media alle Privilege Aluxes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

We are delighted to learn that you had an amazing time with us.
It is so encouraging to know that you enjoyed the whole experience at Privilege Aluxes. We found your praises very gratifying, after the work and effort made by our team.
We thank you for your comments and look forward to providing you with the best of our attention and service excellence soon again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni