Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.443)
Filtra recensioni
3.443 risultati
Valutazione
2.127
884
273
87
72
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.127
884
273
87
72
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 3.443 recensioni
Recensito il 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Se potessi , darei un voto molto più alto di 5! Impossibile trovare una nota negativa . Inizio con la professionalità di tutto il personale : Gentilezza e disponibilità . Le camere sono meravigliose , grandi... il bagno fantastico ! Tutto molto moderno e spazioso. Noi avevamo anche una vasca idromassaggio sul terrazzo! Decisamente tutto molto moderno e nuovo. Qualità del cibo: eccellente ! Puoi scegliere anche di fare colazione , pranzo / cena direttamente in spiaggia e vi assicuro che sarà un'esperienza fantastica . Si trova sulla parte più bella dell'isola dove il mare è cristallino e sabbia bianca ! Ci ritornerei volentieri !

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 246valentinaf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media alle Privilege Aluxes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2017
Google Traduttore

We are delighted to learn that you had an amazing time with us.
It is so encouraging to know that you enjoyed the whole experience at Privilege Aluxes. We found your praises very gratifying, after the work and effort made by our team.
We thank you for your comments and look forward to providing you with the best of our attention and service excellence soon again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017

abbiamo pernottatto in questa struttura dal 15 al 20 agosto 2017 forma all inclusive e devo dire non ci hanno fatto mancare nulla. Dal servizio in spiaggia alla pulizia della camera.
unico neo il costo eccessivo rispetto al posto e quello che viene offerto.

Consiglio sulle camere: noi abbiamo preso quella con la vasca idromassaggio
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, stefano c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media alle Privilege Aluxes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for choosing us to enjoy this beautiful island.
We wish to express our sincere appreciation for your contribution with your comments.
The consistent feedback and support we get from you help us to scale new heights improving the quality of our service.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel 5 stelle (anche se qui viene indicato come 4) a pochissimi passi dalla spiaggia. La struttura è molto bella, le camere spaziose (prendere quelle con la jacuzzi sul terrazzo), spiaggia con lettini e teli gratuiti, piscina molto grande con annesso bar (con sedute in acqua). Il mio giudizio è 3 su 5 per il personale. Tranne le ragazze alla reception (molto gentili e disponibili) tutti i camerieri sono abbastanza maleducati e poco disponibili. Sembrano sempre arrabbiati e ti fanno pesare ogni servizio chiesto loro. Gli andrebbe spiegato che lavorando in una struttura 5 stelle (carissima) gli ospiti andrebbero trattati con rispetto (altrimenti non vedo neanche il motivo per il quale bisognerebbe lasciarli anche la mancia).
P.s. Consiglio vivamente l'opzione All inclusive (40 dollari a testa al giorno) che comprende praticamente tutto, compreso minibar e servizio in carena a tutte le ore voi abbiate fame.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Mondo1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media alle Privilege Aluxes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your time and your feedback.
We are sorry to hear about inconsistency in the service, as you can read for other reviews our team works hard to meet all our guests needs, we apologize that this was not your case.
We appreciate your remarks and we are considering them to get the highest standards.
We would love to have a new opportunity to offer you our best service and a great experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 maggio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati 4 giorni in questa splendida isola prima di rientrare in Italia e abbiamo soggiornato in questa meravigliosa struttura!!!
Bellissima camera, davvero enorme, bagno nuovissimo, tutto super pulito (eravamo in una delle suite).
La piscina è un incanto e la colazione è davvero ottima.
Ovviamente il fiore all'occhiello è il fatto che l'albergo si trovi di fronte al mare, offrendo come servizio incluso lettini, ombrelloni e degli enormi LETTI CON BALDACCHINO MATRIMONIALE...Un vero paradiso gustare da lì il tramonto sul mare!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Irene S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media alle Privilege Aluxes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for your valuable time, we want you to know that your satisfaction is our greatest commitment and we are very happy to learn that you had a great and relaxing stay.

We hope to see you soon, where we will always be at your service to offer another memorable vacation.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 marzo 2017 da dispositivo mobile

Avendo pagato su Agoda 770,50 euro per due notti (solo colazione) ho aspettative elevatissime. Invece trovo un eco mostro in cemento che non dispone neppure di un parcheggio... e stiamo parlando di un 5 stelle!
Arriviamo al check in. Il personale parla un inglese stentato. Sbirciando sui fogli della reception Scopro che ciò che io ho pagato 770,50 ad Agoda, da Agoda è stato saldato 590 dollari. Complimenti per il ricarico.
Alla reception mi ricordano almeno 4 volte che ho diritto solo alla colazione e che per 160 dollari potrei avere l'upgrade all'all inclusive...manco per niente.
Sono le 14 45 e la stanza non è ancora pronta. Ci dicono di aspettare. Ne' un drink, ne' la possibilità di cambiarci e andare al mare mentre preparano la stanza.
Alle 15:04 mi arrabbio e chiedo della stanza. A quel punto arriva una signorina che ci dice che abbiamo avuto l'upgrade alla suite Platinum... wow. Una stanza su due livelli, con due bagni, due terrazzi, corredata di piscina privata. Peccato che l'arredamento sia estremamente cheap (divani in eco pelle in un posto dove le temperature sono torride ????).
La vista della stanza da letto è su un cimitero...vabbè.
Scendiamo: prendiamo i teli da mare (che si ritirano allo stesso gabbiotto dei massaggi per cui se la massaggiatrice è impegnata potreste trovarvi ad aspettare anche mezz'ora per avere un telo). E andiamo in spiaggia. Bella ma i mozziconi di sigaretta stanno ovunque. Il mare sarebbe splendido se non passassero diverse imbarcazioni a 10 metri dal bagnasciuga. Il Wi-Fi funziona malissimo, in tutti gli ambienti dell'albergo. Portatevi gli adattatori perché diversamente dalle vere strutture 5 stelle, non hanno prese universali.
La Mattina dopo proviamo la colazione: dozzinale. L'aspetto gradevole ma poi ci si accorge che è pieno di roba fritta fredda...i pancake e i French toast non sono tenuti al caldo. La scelta è tra burro di arachidi e Nutella (succedaneo).
Andiamo a cambiare i teli usati. Troviamo la massaggiatrice che sta facendo una presentazione di un massaggio. Dinanzi ad un'attesa che si prospetta lunga optiamo per tenerci i teli sporchi.
Il posto è una delusione su tutti i fronti. Meglio optare per strutture più economiche ma con servizi migliori. 770 euro per due gg con sola colazione, a fronte di quello che abbiamo avuto sono una vera e propria fregatura.
A dirla tutta Io eviterei la stessa Isla mujeres, ma questo è oggetto di altra recensione.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, massilor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media alle Privilege Aluxes, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 marzo 2017
Google Traduttore

We would like to thank you for your review.
We pride ourselves on our great location and our passionate and dedicated team; as you can see from our previous Tripadvisor reviews, our visitors are delighted with the wonderful atmosphere and appreciate the service we provide. Our commitment is to our guests satisfaction, relaxation and enjoyment.

We would like to offer our sincere apologies for the issues you encountered during your check in and that we did not meet your expectations.
It is accurate that the local, colorful and definitely original cemetery is located next to us and there are rooms where you can see it. The hotel features an outstanding location at the best beach in town, Playa Norte (recently ranked #7 at TripAdvisor's best beaches in the World ranking), and there is a very peculiar cemetery full of color and mexican traditions. The room your were free upgraded to is the Platinium Suite with 360° view, we feel sorry that this wasn't a pleasant view for you.
Again thanks for your review, we take note of all your remarks that are of great assistance to improve our hospitality service.
As you do, when reading travelers review for any trip, we also hope fellow travelers take not only yours but all other Tripadvisor reviews about our hotel when planning a visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni