Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena deliziosa”
Recensione di Mocambo

Mocambo
Al n.154 in classifica su 1.144 Ristoranti a Cancun
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 USD - 50 USD
Cucina: Messicana, Pesce
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Colazione, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 13 giugno 2017

Si mangia bene, menù molto vario. Abbiamo mangiato a base di pesce e i patti scelti erano ben presentati e molto gustosi.
Nota positiva, l'attenzione e gentilezza (non proprio comune in molti ristorati) dei camerieri. Sempre presenti e attenti a dare spiegazioni e suggerimenti! Davvero un ristorante da consigliare... riguardo ai prezzi, direi adeguati per le pietanze scelte.
Bravi, consigliato vivamente!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, aissela84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guillermo A, Community Manager alle Mocambo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2017


Ciao Aissela84
La ringrazio molto per la vostra visita, ma apprezziamo la vostra raccomandazione di più, sapendo che abbiamo gusto sempre più persone ci spinge a continuare a qualità totale.
Spero presto amico

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (790)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 790 recensioni

Recensito 4 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ottimi cocktail, nachos di benvenuto e insalatone con pesce. Vista sull'oceano e poca confusione.. da provare almeno a pranzo!

Grazie, marcopilo88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2017

Se le persone over '50 cercano un locale che ricordi i loro anni ruggenti (e passati), questo può essere il consiglio giusto. Location sul mare, camerieri premurosi, pianista che accompagna in sottofondo la cantante che si preoccupa che la musica non arrechi fastidio ai clienti, cibo di buona qualità e prezzi giusti.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, GIANCARLO C C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guillermo A, Community Manager alle Mocambo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2017

Ciao GIANCARLO C C
La ringrazio molto per la vostra visita e la revisione, sappiamo che siamo i tuoi luoghi preferiti ci spinge a continuare con la qualità, l'igiene e il sapore dei nostri piatti.
Ci auguriamo che presto amico :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato bene. Tipico ristorante per turisti. Cibo di buona qualità, ma non altissima.
Praticamente sulla spiaggia. Belle porzioni.
Servizio allegro e preciso.
Prezzi decenti.
Mariachi che vengono al tavolo a suonare se ne hai voglia, altrimenti vanno via subito.
Serata rilassante.

Grazie, Punkbestia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2016

Abbiamo mangiato molto bene a base di pesce senza spendere tantissimo. Buona la location sul mare e il locale e personale gentile

Grazie, Ornellaw
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guillermo A, Communityt Manager alle Mocambo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016

Ciao amico .
Noi apprezziamo molto la tua opinione su di noi e ci si ritrova apprezzato il nostro cibo e vista sull'oceano.
Ricordate che il Mocambo è la vostra casa , spero presto :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Mocambo hanno visto anche

 

Conosci Mocambo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo