Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“todomondo è una truffa”
Recensione di Oleo Cancun Playa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Oleo Cancun Playa
Classificato al n.97 di 181 hotel a Cancun
roma
1 recensione
“todomondo è una truffa”
Recensito il 8 maggio 2009

dovevo fare una vacanza a playa del carmen al villaggio viva maya ma arrivati a destinazione ho scoperto che il mio viaggio era stato modificato senza preavviso, sono finita a cancun una città carina ma che del messico ha ben poco , all'hotetur che si spaccia per un 4 stelle ma a dire tanto 3 sono troppe, la struttura è vecchia ma l'unica cosa positiva è che il personale è veramente disponibile e il cibo discreto,io volevo stare in un villaggio immerso nel verde ma mi sono ritrovata nella miami del messico.non consiglio a nessuno di prenotare con todomondo sono davvero irrispettosi nei confronti di noi poveri mal capitati....ho provato a contattarli ma sono praticamente irraggiungibili ...e in oltre in messico l'assistenza era quasi inesistente dovevi fare mille telefonate per riuscire a contattare qualcuno....

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, arielRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.588 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    266
    504
    355
    223
    240
Vedi recensioni su
332
544
54
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
trieste
1 recensione
Recensito il 25 ottobre 2008

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due settimane, l'ho trovato adeguato ma non adatto ad una clientela italiana. Le camere erano spaziose e pulite, una nota dolente è stata il personale delle pulizie che usava bussare alle porte alle 8.00 del mattino, apparentemente senza una ragione.Non ho trovato particolarmente servizievole neanche il personale in spiaggia, dove bisognava arrangiarsi da soli per trovare e montare l'ombrellone (e molte volte era rotto)..Il cibo l'ho trovato buono, la cucina era abbastanza varia, soprattutto a cena, anche se segnalo che non sempre il ristorante italiano era aperto.
La spiaggia è molto bella, naturalmente ci sono molte onde, ma basta fare una piacevole passeggiata di soli dieci minuti per arrivare di fronte al Club Med, dove l'acqua è calma e cristallina!
Insomma consiglio questo hotel a chi come noi ha bisogno solo di un punto di appoggio per poi visitare per proprio conto le zone limitrofe, ma non lo consiglio assolutamente a chi cerca animazione italiana (non c'è, e anzi, nessuno parla italiano) o una settimana chiuso nell'hotel.

  • piaciuto di più — la spiaggia
  • piaciuto di meno — il servizio inesistente alla spiaggia
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, stallabianca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 28 marzo 2007

Possiamo dire senza ombra di dubbio che è stata la vacanza più completa sotto ogni punto di vista. Abbiamo incontrato molta cortesia e capacità di coinvolgimento in tutte le attività sia esse interessanti che banali e la attenzioni del personale sono andate ben oltre il semplice rapporto di lavoro visto che ancora oggi ci scambiamo email; la cultura ci ha avvolto totalmente e abbiamo vissuto, nei siti archeologici, momenti che ci porteremo nel cuore per molto tempo. La sensazione di calore si avverte subito che, unita alla bellezza del paesaggio e della natura, fa di questa parte del Messico un luogo degno di un sogno fiabesco. Consigliamo vivamente di fare questa esperienza vi rimarrà nel cuore.

Ha soggiornato in Ottobre 2006
È utile?
1 Grazie, Cipò
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ottawa
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Avevamo prenotato al Beach Paradise per il periodo di Natale e Capodanno, per fortuna abbiamo cambiato hotel dopo la prima notte. NON c’era l’acqua calda, l’unico ristorante aperto era quello a buffet e i bar erano tutti chiusi. Il posto era piuttosto malridotto e il personale non era sempre disponibile quando ce n’era bisogno. È al massimo un 3 stelle! Vi consiglio di scegliere un altro hotel e, se fossi in voi, eviterei anche le agenzie turistiche che vorrebbero spacciare quest’hotel per un 4 stelle. Ottawa, Canada

È utile?
3 Grazie, dgrayz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Cancun

Un membro di TripAdvisor
Recensito il 10 febbraio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Nell’ottobre 2005 siamo stati al Beach Paradise per due settimane, poco prima dell’arrivo dell’uragano Wilma, ed è stata un’esperienza favolosa. Il personale era in gamba e sempre molto disponibile. Il cibo era abbondante e c’era una vasta scelta. Gli intrattenimenti non erano proprio il massimo, ma neanche tanto male, solo che erano un po’ troppo brevi. Il posto era molto sicuro e in varie occasioni siamo andati in città lasciando in albergo le nostre due figlie. Ci hanno trattato come dei VIP. Non appena siamo tornati in Inghilterra, abbiamo prenotato la stessa camera per altre due settimane, a partire dal 29 settembre 2006. Non vediamo l’ora di ripetere la più bella vacanza della nostra vita!

È utile?
13 Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cancun
A 3.2 km
Emporio Hotel & Suites Cancun
A 0.8 km
Solymar Condos
Solymar Condos
N. 5 di 127 a Cancun
Punteggio 4.5 su 5 209 recensioni
A 0.2 km
Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Nessuna foto disponibile
Cancun Beach ApartHotel
N. 71 di 127 a Cancun
Punteggio 3.0 su 5 1 recensioni
A 0.8 km
Solymar Cancun Beach Resort
A 0.2 km
Bsea Cancun Plaza
Bsea Cancun Plaza
N. 26 di 127 a Cancun
Punteggio 3.0 su 5 266 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Oleo Cancun Playa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Oleo Cancun Playa

Struttura: Oleo Cancun Playa
Indirizzo: Blvd Kukulcan Km 19.5 | Zona Hotelera, Cancun 77500, Messico (Nome precedente: Yalmakan Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Cancun
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 41 hotel di lusso a Cancun
N. 55 migliori hotel resort a Cancun
N. 68 hotel sulla spiaggia a Cancun
Fascia prezzo (per notte): 156 € - 399 €
Categoria hotel:4 stella/e — Oleo Cancun Playa 4*
Numero di camere: 180
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Oleo Cancun Playa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bellevue Beach Paradise Hotel Cancun
Hotetur Paradise
Cancun Hotel Hotetur Beach Paradise
Cancun Hotetur Beach Paradise Hotel
Hotetur Beach Paradise Hotel Cancun
Hotetur Beach Paradise Cancun
Beach Paradise Cancun
Hotetur Beach Resort
Hotetur Cancun

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo