Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (257)
Filtra recensioni
257 risultati
Valutazione
101
93
39
11
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
101
93
39
11
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 257 recensioni
Recensito 28 gennaio 2015

PRO : nel centro storico in una via pedonale con ristorantini , economico ,reception 24 ore e vendita di tour , wii-fii e computer a disposizione , bagni grandi e sempre puliti , struttura originale , piccola e buona colazione compresa.
CONTRO : camera abbastanza fatiscente , letto piccolo ,mura scrostate ,finestre vecchie che chiudono poco facendo passare freddo e rumori ,comunque pulita .
Comunque ci ritornerei

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, alenka w
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2014 da dispositivo mobile

Ho passato una notte nel dormitorio di questo ostello. Le camere sembrano pulite ed i bagni pure, le uniche pecche sono il wifi che prende poco (in camera non va) e il troppissimo rumore! Le finestre sono quasi inesistenti a livello di spifferi e passaggio del rumore, ed anche in ostello già dalla mattina molto presto c'è musica ad alto volume. Colazione un pò scarsa ma x il prezzo va bene.

Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Fra_Chicca92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 aprile 2014

Ci siamo fermati ben due volte in questo ostello durante il nostro viaggio e siamo rimasti molto soddisfatti! Sia il dormitorio che le stanze private sono ben tenuti e pulitissimi, in posizione centrale vicino allo Zocalo e alla fermata della metropolitana è perfetto per visitare la città.
Zona comune molto carina e bar/ristorante annesso buono ed economico (rispetto ad altri ristoranti in città).

  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Il Piccolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2012

L'ostello è in un edificio molto accogliente, con zona relax,tv, ristorazione, pc etc.
Ottima posizione, 10 minuti circa dallo zocalo.
Abbiamo dormito in camerata,14 letti. Le prime 2 notte a 6 € a testa con colazione (offerta trovata su internet) , abbiamo deciso di rimanere qualche altro giorno, sempre in camerata, pagando 12 € a notte sempre con colazione. Bagni con acqua calda e pulitissimi.
Colazione ogni mattina diversa, discreta.
Personale molto molto disponibile.
Ti offrono vari pacchetti per visitare la città, qualcuno è conveniente qualcuno meno. (Consiglio quello di Teotihuacan!)

  • Ha soggiornato a: agosto 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, missdollwednesday
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 marzo 2012

noi siamo stati in una stanza doppia con bagno e quindi non sappiamo come sono le camerate;
l'ambiente è carino, le persone molto simpatiche; la posizione è ottima; al piano terreno ci sono due locali dove si mangia bene in entrambi; lo consiglio molto volentieri. La colazione è un pò scarna...ma si può soprassedere

  • Ha soggiornato a: marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nonultimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni