Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.123)
Filtra recensioni
1.123 risultati
Valutazione
301
406
218
113
85
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
301
406
218
113
85
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.123 recensioni
Recensito il 1 luglio 2015 da dispositivo mobile

Visitato a giungno2015
Prezzo incredibilmente ridicolo per la qualità del servizio ed il confort delle camere; dormire cullati con il rumore dell'oceano è un'esperienza unica. Ha diverse piscine, nonché una addirittura al secondo piano. Due di queste con bar incorporato, dove si può degustare un drink comodamente seduti in sgabelli a mollo nell'acqua.
Personalmente ho preferito godere della loro piccola ma ben equipaggiata spiaggia piuttosto che della zona piscine. Unica pecca, gli innumerevoli venditori ambulanti che vedentoti quale turista rilassato a prendere il sole, provano sempre a chiamarti per venderti la loro merce. Fortunamente c'è una corda che separa la battigia dalla zona dell'albergo quindi non possono entrare.
Infine, design esterno dell'albergo, bellissimo.

Data del soggiorno: giugno 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Freedom395983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza A, E-commerce alle HS HOTSSON Smart Acapulco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2015
Google Traduttore

We appreciate your comments and happy to learn that you enjoyed Acapulco and the Hotel. It will be a pleasure to be of your service again in a near future. Cordially,
Elvia Zavala/Managing Director.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2013

E' il grattacielo più grosso della città, anche se non è brutto architettonicamente.
Standard statunitense, ma senza frigo, bella vista sull'oceano. Piscine numerose solo per ragazzini urlanti (altezza dell'acqua 90 cm). Colazione in ambiente caotico e decisamente cara. Può essere scelto per il prezzo conveniente della camera.

Data del soggiorno: luglio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alba P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza A, E-Commerce alle HS HOTSSON Smart Acapulco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 luglio 2013
Google Traduttore

We appreciate your comments. As a Crowne Plaza Acapulco Hotel, we do every effort to ensure that our guests receive the best service and attention of our staff.
We will be happy to host you again in the next future. Elvia Zavala/Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 marzo 2013

Sono stata in questo albergo approfittando di un ottima occasione all inclusive trovata sul sito Travel Repubblic, sarò per sei mesi a città del Messico ed Acapulco è una meta mare facilmente raggiungibile in autobus. Posso dire che nel complesso l'albergo non è male, un pò vecchiotto come quattro stelle, ma sicuramente migliore di tanti altri alberghi della costa dorata. Il cibo discreto, l'albergo pulito (anche se in alcune zone si sente un pò di odore di fogna) ed il personale molto cordiale ed attento alle esigenze dei clienti, ad esempio il primo giorno ci hanno dato una stanza con due letti da una piazza e mezza per mancanza di letti king size ed il giorno successivo ci hanno accontentati con una bella camera al 24° piano. Che dire se avete la possibilità di spendere un pò di più (noi per una doppia todo incluido abbiamo speso 135 euro al giorno) andate nella zona Diamante e non nella costa Dorata, gli alberghi sono migliori, la zona è sicuramente più bella ed il panorama è meraviglioso!

Data del soggiorno: marzo 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Valedie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza A, Marketing alle HS HOTSSON Smart Acapulco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 aprile 2013
Google Traduttore

We appreciate your comments. As a Crowne Plaza Acapulco Hotel, we do every effort to ensure that our guests receive the best service and attention of our staff.
We will be happy to host you again in the next future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2011

l'hotel esternamente ha un'estetica piacevole, efficiente il servizio di check-in ed il valet parking, le piscine sono impraticabili in quanto piccole e sempre occupate da bambini, le camere sono un po' vecchiotte ed essenziali ma i letti sono molto comodi, località prevalentemente frequentata da clientela nazionale e lo stesso dicasi per questo hotel.
La spiaggia è piccola così come quella di tutti gli hotel di Acapulco.

Data del soggiorno: agosto 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, girella43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 8 aprile 2007

L'albergo andava bene, ma non so se gli darei quattro stelle. Le piscine erano belle e la camera andava bene. Le suite erano abbastanza belle ma avevano qualche piccolo problema: la cassaforte non funzionava, e l'acqua nella doccia non era caldissima. Il buffet era buono ma un po' caro. La cosa bella era che la piscina aveva sia sole che ombra.

1  Grazie, LoveMexicoChicago
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni