Dopo aver cercato di prenotare tramite TripAdvisor ed airbnb per caso sulla spiaggia di aonang ho conosciuto la moglie di Joe e son riuscita a soggiornare per solo 2 giorni in questa casa spettacolare ,perennemente prenotata,dove avevo soggiornato un paio di anni fa.Avevo un ricordo stupendo ed anche questa volta non sono stata delusa!!la vista dal grande terrazzo che circonda la casa è fantastica e credo che sia la più bella vista che si possa avere. Tutto all'interno era perfetto camera matrimoniale enorme con materassi degni di esser chiamati tali, bagno con idromassaggio, seconda camera da letto con armadi con luci interne sala da pranzo salotto moderni ma la cosa che mi è piaciuta di più è stata la cucina esterna attrezzata di tutto che però visto il breve tempo trascorso non ho potuto utilizzare. Joe è stato fantastico gentile disponibile e preparato il miglior host che si possa immaginare.unico neo la strada x arrivare molto ripida ma d'altronde se si vuol godere di una vista impareggiabile bisogna andare in alto!!!!Io consiglio vivamente .Purtroppo son riuscita a stare li solo due giorni altrimenti bisogna prenotare con largo anticipo!
Abbiamo soggiornato in questa penthause nel mese di novembre per due settimane che purtroppo sono volate.la casa era fantastica arredata con grande cura ed accessoriata di tutto e dico proprio tutto compreso un barbecue con il quale abbiamo fatto delle ottime grigliate. Il gioiello della casa è il terrazzo enorme dal quale si gode di una vista incomparabile. Dal terrazzo si accede ad un bagno con un'enorme doccia nella quale rinfrescarsi dopo aver fatto un bagno di sole.camera da letto stile Hollywood con annesso bagno con idromassaggio. L'organizzazione perfetta son venuti a prenderci in aeroporto e ci hanno immediatamente procurato un'auto da affittare in quanto la casa è a 500 metri dal centro di AoNang ma è in collina. Noi non essendo più giovani abbiamo preferito l'auto ma anche un motorino sarebbe andato benissimo. Abbiamo avuto inoltre la fortuna che la simpaticissima signora che si occupava delle pulizie fosse pure un'ottima cuoca e(naturalmente dietro compenso) ci preparasse delle ottime cene a cui hanno partecipato degli amici che son rimasti sconvolti dalla bellezza della vista sul mare e sulle isole!!! Non vedo l'ora che venga novembre per ritornarci
Famiglie con bambini |