Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona cucina”
Recensione di Cafe 8.98

Cafe 8.98
Al n.14 in classifica su 331 Ristoranti a Ao Nang
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 12 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 29 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo locale pulito ben servito personale cordiale con ricco menù. Prezzi ragionevoli vale la pena fermarsiv

Grazie, emanuelebazzani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katie C, Manager alle Cafe 8.98, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear emanuelebazzani,
Khop khun kaa for visiting our venue and for taking the time to leave a review. We are very grateful for your feedback! The team will be happy to know that you thought they were friendly, and I am happy to know that you appreciate their cleaning! We hope we have the chance to welcome you back again one day.
Warm Regards,
The Café 8.98 Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (928)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 930 recensioni

Recensito 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottimo locale per colazioni: oltre all'alta qualità dei prodotti, alla pulizia e alla cordialità propone una varietà originale di proposte! Tappa obbligata se si è a Krabi!

Grazie, WollyChanel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katie C, Manager alle Cafe 8.98, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear WollyChanel,
Grazie mille for your very kind review! We are so happy to know that you enjoyed our original menu, but especially we love that you enjoyed our "high quality products", "cleaning" and "hospitality", too! It is such a lovely recommendation. Thank you again!
Warm Regards,
The Café 8.98 Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Buon caffè e buon cappuccino uno dei migliori della zona e poi due caffè al prezzo di uno solo 55 bath,location molto carina personale molto gentile!! Consigliato

Grazie, Velia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katie C, Manager alle Cafe 8.98, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Velia F,
Grazie for your great review and recommendation! We really appreciate you sharing your experience, and the team will be very happy to know that you enjoyed your coffee so much and also that you found them friendly. We hope you enjoy the rest of your stay in Ao Nang.
Warm Regards,
The Café 8.98 Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ambiente carino e situato vicino alla spiaggia! Siamo stati a pranzo, abbiamo preso un panino, una bibita e un fruit shake! Buono il panino che ci hanno servito! Sicuramente consigliato per una pausa pranzo, merenda o colazione!

Grazie, valentina v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katie C, Manager alle Cafe 8.98, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear valentina v,
We are very happy to see your recommendation - thank you! We are also glad that you enjoyed your sandwich and the restaurant/café environment. We hope you enjoyed your time at the beach too!
Warm Regards,
The Café 8.98 Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Coffe Bar e ristorante all'europea, dalla bandiera fuori esposta finlandia, locale molto carino menu vario con buona scelta per la colazione, per la quale ero andato. Quello che però ho apprezzato di più è stata la gentilezza, credo della titolare, veramente molto gentile e carina. Unica cosa di contro è che i prezzi sn un po' alti, ma d'altronde se nn vuoi mangiare thai anche alla mattina, questi bene o male sn i prezzi degli altri posti non thai.

Grazie, misca27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katie C, Manager alle Cafe 8.98, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear misca27,
Thank you so much for visiting our restaurant and taking time out of your holiday to leave a review! We are so happy to read that you liked us and thought we were a good choice, especially if you are looking for something other than Thai food! We are also really happy to know that you thought we were kind and nice - this is our pleasure and especially easy when we have such great customers to look after :) .
We hope you enjoy the rest of your holiday, and we hope you find good coffee wherever you travel to next!
Warm Regards,
The Cafe 8.98 Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Cafe 8.98 hanno visto anche

 

Conosci Cafe 8.98? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo