Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veramente Buonissimo”

Carnivore Steak and Grill
Al n.4 in classifica su 304 Ristoranti a Ao Nang
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 8 US$ - 42 US$
Cucina: Francese, Mediterranea, Steakhouse, Grill
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera, Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Occasioni speciali, Romantico
Opzioni: Cena, Colazione, Dopo mezzanotte, Pranzo, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 31 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati io e la mia ragazza in questo Curatissimo e accogliente ristorante dopo aver letto le recensioni positive, anche questa volta tripAdvisor non ci ha delusi abbiamo mangiato due bellissime e gustosissime Hamburger da 350 g a sorpresa ci hanno portato un antipastino e due buonissime insalate. Se siete stanchi del solito riso venite qui e non rimarrete delusi, il servizio è del posto molto cordiale, gentile e anche preparato sul lavoro che compiono. Be non vi aspettare di pagare 200 baht a testa si paga certamente un po' di più della media thi ma comunque molto meno dell'Italia by Claudio e Susy

Grazie, ClaudioIschia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gidi M, Owner alle Carnivore Steak and Grill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017
Google Traduttore

Hi ClaudioIschia,

On behalf of us all at Carnivore steak and grill we would like to thank you for your visit and leaving a great review about our restaurant.
Nice to read we did manage to give you and your girlfriend a good dinner experience.

We hope we will be able to welcome you again in the future,

Kind regards,

Gidi Mevissen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.901)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 1.902 recensioni

Recensito 28 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Tutto ottimo: dal servizio alle pietanze. Durante il nostro soggiorno in questa zona abbiamo scelto il ristorante poiché avevamo voglia di mangiare carne. Mai scelta è stata tanto azzeccata, non a caso siamo tornati più volte. Ottimo servizio, ottimi tagli di carne, inclusi spettacolari burger, per non parlare della impressionante scelta di birre. Consigliatissimo!

Grazie, Markhook
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gidi M, Owner alle Carnivore Steak and Grill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2017
Google Traduttore

Hello Markhook,

Great to see you had a good time and you made it back here a few times.
Also thank you for leaving your opinion about the restaurant.

Kind regards,

Gidi Mevissen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo voluto provare questo ristorante incuriositi dalle recensioni e anche per la voglia di cambiare e provare qualcosa di diverso.
Probabilmente non era la serata buona..,
Il servizio è stato lentissimo. Lo staff molto gentile, nulla da dire, ma l'attesa per mangiare veramente esagerata e il locale non era pieno.
Nulla da dire sulla carne ad eccezione delle costolette di agnello che erano veramente dure, forse per l'eccessiva cottura.
Anche sul bere abbiamo avuto un po' di sfortuna... abbiamo tentato con una bottiglia di vino rosso ma non era bevibile, e nemmeno il vino rosso al calice. Meglio il
Bianco..,
Buona proposta di birre... ma fatalità le prime tue richieste erano terminate...
Una serata non proprio perfetta...

Grazie, elixste
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gidi M, Owner alle Carnivore Steak and Grill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017
Google Traduttore

Hi elixste,

Thank you for your visit to our restaurant, the incident with the wine was something that left me also baffled.
You ordered a bottle of wine and upon tasting you said the wine was not good, my manager came to your table and took the wine back. (no charge)
Then you asked to open another bottle of wine, we do serve this wine also by glass so my manager did let you try a small amount first, this wine was also not good (or maybe not to your liking)
The day after I drank with my friends the wine that was opened and I could not find anything wrong with it.
It sometimes can happen that a wine goes bad, but not that much anymore as it would be 10 years ago.
To be served 2 bad wines is in my opinion not possible.

Kind regards,

Gidi Mevissen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Ottima bistecca,dopo tanto riso volevamo una bella fetta di carne.tandairlon 300gr accompagnato da una salsa con i funghi,tutto magnifico.ottimo il servizio.ogni volta ritorniamo con piacere

1  Grazie, ItalyRoss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gidi M, Owner alle Carnivore Steak and Grill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2017
Google Traduttore

Dear ItalyRoss,

Thank you for leaving your review on TA, it means a lot to us to know our hard work is appreciated.

For our future visitors please keep in mind that the Carnivore steak and grill will be closed on April 13th for the Songkran festival, we wish everybody a great party.

Gidi Mevissen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Attratto dalle ottime recensioni abbiamo provato. Veramente niente di che. La carne buona e la scelta è proprio altra cosa...

Grazie, Stefano G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gidi M, Owner alle Carnivore Steak and Grill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2017
Google Traduttore

Hi Stefano G,

Sorry to see that we did not manage to please you with anything.
Don't know what was wrong as your review gives no details at all.

For our future visitors please keep in mind that the Carnivore steak and grill will be closed on April 13th for the Songkran festival, we wish everybody a great party.

Gidi Mevissen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Carnivore Steak and Grill hanno visto anche

 

Conosci Carnivore Steak and Grill? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo