Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hotel Gardena Grödnerhof(Oltretorrente)
360 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Garni Hotel August(Oltretorrente)
146 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Hell(Oltretorrente)
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Alpenhotel Rainell(Oltretorrente)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Pra Palmer(Oltretorrente)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Country House Dolomiti(Oltretorrente)
Booking.com
Vedi l'offerta
Garni Rives Dolomites(Oltretorrente)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (183)
Filtra recensioni
183 risultati
Valutazione
118
42
8
8
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
118
42
8
8
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 183 recensioni
Recensito 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sconsigliata la camera n.2 . È sotto il livello della strada, affaccia sulla rampa di un garage ed è umida . Tale umidità ,unita alla moquette , le conferisce un odore sgradevole che persiste giorno e notte . Pagata online 130 euro , non ci saremmo aspettati una camera così . Avremmo volentieri speso di più per una stanza meglio ubicata se solo avessimo immaginato questo disagio . Per il resto , l'hotel é ristrutturato e ben curato . Dista 5 minuti a piedi dal centro e offre una colazione buona e varia , con torte fatte in casa e molto altro. Parcheggio gratuito e personale gentile . Ci torneremmo , ma solo in una stanza ai piani superiori .

Ha soggiornato a: agosto 2017
2  Grazie, kipigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2017

Difficile trovare dei difetti al Garni Walter. Ottima location, pulizia ineccepibile, colazioni super, titolari gentilissimi, parti comuni curate in modo ineccepibile, camere spaziose quel che basta, parcheggio scoperto e coperto. E c'è anche l'ascensore.
In breve la nostra esperienza: abbiamo prenotato 5 notti tramite mail con una settimana di anticipo. La risposta è stata immediata: ci offrivano una stanza vista posto auto. Per confermare la prenotazione si pagano in anticipo 2 notti.
Una volta arrivati sul posto, per soli 5 euro in più ci è stata offerta una stanza con balcone che ovviamente abbiamo accettato subito.
Le colazioni sono a dir poco straordinarie, sia per la varietà dei cibi che per la qualità.
Compreso nel prezzo dell'alloggio c'è l'ingresso in piscina e la possibilità di usufruire di tutti i trasporti pubblici.
Se non fosse così lontano, ci andremmo più spesso!

Consiglio sulle camere: Consigliate le stanze con balcone
  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, FrankyeB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georg111, Inhaber alle Garni Walter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2017

Gentilissimi,

grazie dei complimenti sul nostro albergo.
Siamo contenti di averVi sodisfatto con la nostra struttura rinnovata,la camera , la
pulizia e la colazione.
Ci farebbe molto piacere poterVi riospitare presto.
Distinti saluti
fam.Demetz
Hotel Walter

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in vacanza a Ortisei abbiamo soggiornato presso Garni Walter, bellissimo albergo vicinissimo al centro, arredato con gusto, personale cortese ed efficiente sempre disponibili. La colazione ogni mattina abbondante e squisita. Sono sicura che ci tornerò.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lara1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georg111, Inhaber alle Garni Walter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2017

Gentile signora Lara,


grazie della Sua recensione e di essere stata ospite nel nostro albergo.
Siamo contenti che si e`trovata bene e speriamo di poterLa riospitare presto.
Distinti saluti da Ortisei
Fam.Demetz

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato, purtroppo, solo una notte in questo bellissimo garni. La stanza molto grande e pulita, personale molto accogliente e disponibile. Colazione sana ed abbondante! Molto comodo all'ovovia per l'alpe di siusi ma anche per raggiungere il centro. Consigliato anche a chi ama i gatti, in struttura ne sono presenti ben 3 uno più bello dell'altro!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pupy80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georg111, Inhaber alle Garni Walter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2017

Gentile signori,

graziemille per l`ottima recensione!
Ci fa molto piacere leggere del Suo soggiorno positivo nel nostro albergo.
Speriamo di poterVi ospitare prossimamente per un soggiorno anche piu`lungo .
Distinti saluti
fam.Demetz

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Stanza molto carina e pulita, colazione ottima con dolci fatti in casa, struttura ben curata con delizioso giardinetto antistante, a pochi passi dal centro di Ortisei. Tutto perfetto, ma la cortesia della proprietaria può migliorare!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Marianna T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georg111, Inhaber alle Garni Walter, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2017

Gentile signora Marianna,

ringraziamo per la Sua recensione positiva sul nostro albergo .
Ci fa molto piacere di aver aprezzato la pulizia ,la colazione e la vicinanza al centro.
Mi dispiace se si e`offesa ,quando Le ho detto di non far giocare Sua figlia di 1 anno con le decorazioni della sala colazione .Ci tengo molto a decorare l`albergo e a scegliere gli oggetti con passione e mi dispiace se vengono rotti.
Distinti dsaluti da Ortisei
Demetz Sylvia


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni