Ci siamo fermati un paio di giorni ad Osimo al ritorno da una settimana sulle spiagge del Conero. E' stata davvero un'ottima scelta perché abbiamo scoperto una cittadina piccola ma incantevole e con diverse visite interessanti da fare (una su tutte le grotte, affascinanti!). Il b&b si trova fuori dal centro, che però si raggiunge in maniera comodissima attraverso un parcheggio (2 euro per l'intera giornata) e un piccolo impianto di risalita totalmente gratuito.
Le camere (noi eravamo nella "Queen") sono favolose, spaziosissime (compreso il bagno, immenso) e ben arredate, con tutti i comfort compresi wi-fi e smart tv. Il posto è silenziosissimo e ipertranquillo, il riposo è assicurato.
Colazione ottima, viene servito di tutto e in abbondanza.
Laura è una host incredibilmente premurosa e simpatica, pronta a venire incontro e dispensare suggerimenti.
Non posso che consigliare il soggiorno in questa struttura, sia che siate solo di passaggio sia che vogliate trattenervi più giorni. Le Marche sono veramente una regione da scoprire, consiglio di visitare tutti i borghi dei dintorni, in particolare Jesi, Loreto, Recanati e da non perdere le grotte di Frasassi.
Per quanto riguarda il mare, il Conero è bandiera blu da svariati anni, non credo ci sia altro da aggiungere!