Francesca M
Torino, Italia

Oltre le aspettative

Punteggio 5,0 su 5Recensito 1 set 2021
Laura Nicole ti accoglie facendoti sentire a casa, coniuga presenza, attenzione ad ogni dettaglio ad una assoluta discrezione, con raffinata semplicità. Le sue colazioni sono una vera coccola, il silenzioso giardino pervade di serenità anche gli ambienti interni, impeccabili quanto a pulizia, tutto è perfetto ed elegante, mai ostentato. Struttura consigliatissima.
Data del soggiorno: settembre 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 3 set 2021
Gentilissima Francesca...commuovente le tue parole...grazie di cuore...un abbraccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
6.5 km da Villa Maria - Bed & Breakfast
      • BBIT
      5.0 km da Villa Maria - Bed & Breakfast
      Vedi altri hotel a Osimo
      Recensito il 26 agosto 2021 da dispositivo mobile

Laura gestisce questo b&b ad Osimo in maniera molto ospitale. Il nostro appartamento, terrace, era molto spazioso, pulito e confortevole. Il servizio ottimo: ci ha consigliati e supportati nei nostri giretti nei dintorni. Colazione super abbondante e gustosissima. Lo consigliamo!!!

Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Laura Nicole Matta, Direttore generale presso Villa Maria - Bed & Breakfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2021

grazie Romina e family per le bellissime parole! Sono veramente felice di avervi conosciuto! a presto spero!

Recensito il 22 agosto 2021

Abbiamo soggiornato in quattro nella camera Queen, spaziosa e con un ampio bagno.
      Il B&B dispone di un' ampia sala comune con cucina che abbiamo potuto utilizzare per preparare un cena.
      La Signora Laura ha soddisfatto ogni nostra richiesta ( anche colazione take away!).
      La pozione è ottima per visitare Osimo e la riviera del Conero.
      Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2021

Grazie Roberta e Co.! è stato un vero piacere conoscervi...spero di rivedervi presto! Siamo qui con braccia aperte

Recensito il 22 agosto 2021

Abbiamo soggiornato 2 notti in questo splendono B&B nella camera junior.
      Il B&B Villa Maria si trova in una villetta indipendente, appena ristrutturata ed immersa nel verde.
      La camera, di recente ristrutturazione, era molto ampia compresa di ogni confort
      Il Bagno è di ampie dimensioni e molto funzionale

La colazione, molto buona con brioches sempre calde,è servita dalla propietaria, molto gentile e disponibile, sempre pronta per consigli culinari e per visitare la zona

Sicuramente consigliato per visitare la zona del Conero!

Data del soggiorno: agosto 2021

Grazie mille Benedetta! Sono contenta che il vostro soggiorno qui a VM è stato piacevole! La prossima volta che siete nella zona sarei felicissima ospitarvi ancora! Un abbraccio forte...a presto!

Recensito il 20 agosto 2021 da dispositivo mobile

Ci siamo fermate 4 gg. Abbiamo trovato una bellissima accoglienza e grande disponibilità.
      Ottima location, stanza grande, bagno ancor di più.
      A 5 minuti dal centro di Osimo.
      Grazie alla signora Laura sempre disponibile per ogni nostra richiesta.
      Lo consigliamo vivamente, anche il nostro cagnolino è stato molto bene.

Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici

Grazie per le vostre bellissime parole! Sono molto felice di avervi conosciuto e che siete state bene qui da noi!
      un abbraccio a tutte e 3 :)

Recensito il 30 luglio 2021

Ci siamo fermati un paio di giorni ad Osimo al ritorno da una settimana sulle spiagge del Conero. E' stata davvero un'ottima scelta perché abbiamo scoperto una cittadina piccola ma incantevole e con diverse visite interessanti da fare (una su tutte le grotte, affascinanti!). Il b&b si trova fuori dal centro, che però si raggiunge in maniera comodissima attraverso un parcheggio (2 euro per l'intera giornata) e un piccolo impianto di risalita totalmente gratuito.
      Le camere (noi eravamo nella "Queen") sono favolose, spaziosissime (compreso il bagno, immenso) e ben arredate, con tutti i comfort compresi wi-fi e smart tv. Il posto è silenziosissimo e ipertranquillo, il riposo è assicurato.
      Colazione ottima, viene servito di tutto e in abbondanza.
      Laura è una host incredibilmente premurosa e simpatica, pronta a venire incontro e dispensare suggerimenti.
      Non posso che consigliare il soggiorno in questa struttura, sia che siate solo di passaggio sia che vogliate trattenervi più giorni. Le Marche sono veramente una regione da scoprire, consiglio di visitare tutti i borghi dei dintorni, in particolare Jesi, Loreto, Recanati e da non perdere le grotte di Frasassi.
      Per quanto riguarda il mare, il Conero è bandiera blu da svariati anni, non credo ci sia altro da aggiungere!

Data del soggiorno: luglio 2021
      Laura Nicole Matta, Direttore generale presso Villa Maria - Bed & Breakfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2021

Carissimi D & E! é stato un vero piacere conoscervi ed ospitarvi! Sono felice che siete stati bene e spero presto rivedervi per la vostra prossima vacanza!
      abbracci...Laura