Abbiamo soggiornato a Giba in un appartamento sito nel residence gli ulivi. Ottimo per conformazione e per lo spazio esterno, noi eravamo 3 adulti ed abbiamo cucinato in casa più sere con la massima comodità. Splendida la posizione, si raggiungono spiagge e calette comodamente in macchina. Lo consiglio per tutti quelli che vogliono vedere una parte di Sardegna incontaminata!!
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo appartamento io, la mia compagna e una sua amica. Proprietaria gentilissima e disponibilissima. Appartamento pulito, accogliente e dotato di tutto il necessario.
Ampio bilocale ideale per famiglie e/o amici.
Zona tranquilla e a due passi dalle più belle spiagge del Sulcis.
Ha soddisfatto tutte le mie esigenze in quanto ambiente nuovo e pulito climatizzato con grande spazio esterno che abbiamo utilizzato per cenare ospitando altri amici.
La casa è nuova e molto accogliente. I proprietari sono cordiali e sempre disponibili per qualsiasi esigenza. In dieci minuti si raggiungono spiagge da sogno: sabbia bianca e mare cristallino. Perfetto anche per i bambini. Ci tornerò sicuramente. Complimenti