Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima scelta!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Ottiolu, Budoni, Provincia di Olbia-Tempio, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
779LindaC
Milano, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottima scelta!”
Recensito il 5 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Abbiamo pernottato per 15 gg presso La Casa Di Grazia e siamo molto soddisfatti della scelta effettuata!
L’abitazione è confortevole, spaziosa, ha tutti i comfort necessari per chi viaggia anche con bambini e, caratteristica da non sottovalutare, è molto ordinata e pulita.
MERAVIGLIOSO il piccolo patio in cui cenare e godersi la frescura della sera tra fiori e piccoli gechi che facevano capolino ogni tanto.
Il proprietario è stato molto gentile e disponibile nel suggerirci spiagge da visitare e locali in cui mangiare e non ci ha mai deluso! La signora Nanda, ci ha accolto con gentilezza e discrezione ed è sempre stata a ns disposizione in caso di bisogno.
Aggiungo che la posizione è strategica, molto vicina alle rinomate spiagge di San Teodoro ( Cala Brandinchi, La Cinta, l’Isuledda) e poco distante (da 20 a 40 minuti in auto di strada statale scorrevole) dalle spiagge meravigliose e poco affollate di Posada e Siniscola (La Caletta, Capo Comino, Berchida)
Il paese è tranquillo e silenzioso anche se frequentato. Molto carina la zona del porto e la spiaggia bella e raggiungibile a piedi.
Mi sto imbarcando adesso e già ritornerei! Consigliatissima.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2019
Ciao Linda grazie mille della recensione, mi fa molto piacere che siete stati bene! Un caro saluto, Antonio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
NorthStar
1 recensione
“Relax, confort e bellezza a Casa di Grazia Porto Ottiolu”
Recensito il 24 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Siamo stati a casa di Grazia per 8 giorni con i nostri 2 figli di 11 e 8 anni. L'appartamento è molto grazioso, curato e ben ventilato, su 2 piani con doppi servizi dotato veramente di ogni confort. Ci siamo trovati come a casa nostra grazie anche alle premure del proprietario e della persona di fiducia. Abbiamo sfruttato alla grande per pranzi e relax il giardinetto ben ombreggiato e dotato di BBQ. Super attrezzata la cucina anche con lavastoviglie e microonde.
La zona di Porto Ottiolu è molto tranquilla e allo stesso tempo comoda ad ogni tipo di servizio. Oltre a porto Ottiolu sono molto vicini i centri turistici di Budoni e San Teodoro. Consigliamo almeno 2 settimane di vacanza per esplorare al meglio le tante e diverse spiagge (anche via gommone) nelle vicinanze e per provare i ristoranti ed agriturismi della zona, peraltro ben curata. Speriamo di riuscire a tornare presto.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 lug 2018
Grazie Simonetta! Mi ha fatto molto piacere che siete stati bene, spero ritorniate presto! Tanti saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giovannif
Milano, Italia
1 recensione
“Appartamento perfetto per le vacanze al mare”
Recensito il 1 febbraio 2018 per un soggiorno a giugno 2017

Siamo stati per due settimane nella casa a Giugno 2017 ed é stata perfetta per le vacanze con i nostri 2 bambini. Il proprietario Antonio ha una signora che vive affianco che ha aperto casa ed era disponibile per tutte le informazioni. La casa ha tutto quello che si puó desiderare per una vacanza. E' davvero a 300 metri dalla spiaggia e quindi a pranzo tornavamo a casa per mangiare e riposare. C'e' la lavastoviglie e la lavatrice quindi tutto si pulisce con facilitá. Poi c'e la grande veranda che é davvero bella e comoda, con un tavolo grande e praticamente stavamo tutto il tempo li. Antonio é stato gentile e ci ha anche lasciato un ombrellone e uno sdraio, che ci ha evitato di comprarli come facciamo ogni anno, oppure di affittare i lettini in spiaggia. Antonio infine si é preso cura di piccoli dettagli che ci hanno fatto sentire benvenuti: all'arrivo c'era una bottiglia di vino fresco e un paio di bottiglie d'acqua in frigo, e ci ha anche inviato tutta una serie di consigli e informazioni sulla zona. Grazie di tutto, spero riusciremo a tornare!

Data del soggiorno: giugno 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 feb 2018
Sig Franzoni grazie mille per la recensione, è stato un piacere!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
357Enrico
Zurigo, Svizzera
Contributore livello 4
32 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Bellissima esperienza!”
Recensito il 15 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Siamo stati benissimo a casa di Antonio: la terrazza, i due bagni, la lavastoviglie, il parcheggio privato o piccole cose come farci trovare buste della differenziata, detersivi a uso gratuito.. Ci sono tutti i confort! Ci vogliono davvero 5min per la spiaggia e si può tranquillamente andare e tornare a pranzo o per fare una pausa. Anche la piazzetta del porto è vicinissima. Antonio poi è stato gentilissimo e ci ha fatto davvero sentire a casa: ci ha aspettato all arrivo, e ci ha spiegato con calma tutte le questioni importanti. Il giorno dopo ci ha telefonato per sapere se andava tutto bene. Ci ha anche lasciato gratuitamente un ombrellone un paio di sdraio, che ci ha evitato di noleggiarli, e nel frigo c’era una bottiglia di vino bianco fresco e dell’acqua e del caffe! Grazie Antonio, se torniamo in Sardegna sappiamo già dove stare!

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 gen 2018
Enrico, grazie in ritardo, spero tornerete!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
CecileB67
Haguenau, Francia
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 14 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 ott 2017
Merci beaucoup Cecile! C a été un plaisir vous avoir chez moi! A bientot
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito