La casa sulla Collina è carina, molto curata e ben attrezzata. Il proprietario è gentile e disponibile come del resto tutti gli abitanti del paese che ti fanno sentire a casa. Abbiano passato cinque giorni sereni, vale la pena visitare il castello di Isabella morra e gustare i cibi e i vini nei locali del paese. Per chi ne ha voglia poi a 20 min. di macchina si trovano le bellissime spiagge di Policoro.
soggiornato 1 e 2 ottobre con mia moglie in questa casa comoda, funzionale ben arredata e corredata di tutto ( ai piedi del castello di Isabella Morra ), con cortesia e disponibilità di Gaetano, il titolare, persona gentile e squisita realizzando quel piccolo sogno di vivere in un borgo antico dove, veramente, il tempo rallenta il suo percorrere la vita fra pace e silenzio, genuinità e dolcezza della gente. Simpatico e preparatissimo Rosario, accompagnatore nel castello, e ottimo attore in recitazione di poesie e sonetti di quel tempo ed in quel contesto( xvi sec.) . Siamo rimasti meravigliosamente colpiti e contenti di tutto.
Un posticino davvero carino, pulito, tranquillo, accogliente, ben attrezzato, immerso nel cuore antico di Valsinni, proprio sotto il castello. Il proprietario è gentile e professionale. Tra le intricate vie, vicinissimo alla casa, si trova anche un piccolo caratteristico bar con negozio di alimentari. La gente del paese è molto accogliente. Posto ideale per chi ama la serenità, lontano dai trambusti e dai ritmi frenetici della città.
Famiglie con bambini |
10 gg splendidi
Gaetano una persona gentilissima è sempre disponibile
Casa molto carina e pulita
Il paese è molto bello e le persone gentilissime
Da tornarci!
io e la mia Ragazza abbiamo trascorso 5gg della nostra vacanza in una casa bellissima e molto curata.
il proprietario Gaetano è un perfetto padrone di casa, molto gentile e premuroso. e
siamo rimasti colpiti dalla particolarità del paese la gente è molto gentile e accogliente.
vista la posizione, geografica, del paese è stato possibile raggiungere e visitare altri luoghi di interesse, tranquillamente, nell'arco della giornata
ci torneremo volentieri perché è come sentirsi a casa propria.
ci ritorneremo perché è come sentirsi a casa propria
Pulizia del bagno | Servizio |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Casa situata in un paesino a misura d'uomo. Valsinni è forse poco conosciuta ma è l'ideale per chi vuole tranquillità e facilità nel raggiungere i luoghi della Magna Grecia più importanti come Metaponto, Nova Siri, Craco, ma anche poco distante dalla stupenda Matera e non meno importanti dalle spiiaggie Joniche tipo Policoro, Scanzano Jonico, ecc. Il titolare della casa Sig.r Gaetano, persona cordiale e gentile e sempre a soddisfare eventuali neccessità ci ha trattato da ospiti ben voluti. Una struttura confortefole e pulita vi accoglierà per le vostre vacanze serene.
Gruppi numerosi |
Posizionata nel centro storico di un bellissimo borgo,Valsinni, abbiamo soggiornato in questa casa vacanze per tre giorni. Da subito ci siamo trovati bene, sia per la gentilezza e la disponibilità del proprietario Gaetano che per la bellezza del posto.L'appartamento è grazioso, confortevole e pulito.Lo consigliamo a tutti e speriamo di tornarci presto. Mariano e Lucia