Noale e' una bellissima cittadina medievale, con un piccolo centro storico da vivere in tranquillita e relax. struttura ca degli armati raccomandatissima, pulita, funzionale in posizione tranquilla in pieno centro. proprietario giancarlo gentilissimo e disponibile. ottimo per visitare venezia e non solo..... ci torneremo sicuramente e lo consiglieremo ai nostri amici. in zona bar pasticcerie trattorie e ristoranti per tutti i gusti e di ottimo livello. siamo tornati tutti molto soddisfatti della nostra vacanza e riutilizzeremo la struttura per una nuova visita da effettuare nella zona delle ville venete e di treviso
Ottimo appartamento situato a Noale posto strategico per chi desidera visitare sia Venezia, Padova, e Treviso. Sin dal nostro arrivo siamo stati accolti dal proprietario Giancarlo, persona gentilissima che vi sa' consigliare su come muoversi in zona. Gli appartamenti sono curati nei particolari e molto puliti . Sicuramente ci torneremo. Grazie Fabrizio.
In una cittadina incantevole, collegata benissimo con Venezia, un appartamento delizioso, sorprendentemente ampio e funzionale. Cordialità e disponibilità in accoglienza.
Appartamento molto curato e confortevole in posizione tranquilla nel centro storico a due passi dalla rocca. Praticamente di fronte un ottimo ristorante.
Nelle vicinanze supermercati facilmente raggiungibili. Noale è baricentrica rispetto a Venezia (da visitare in treno, stazione a 5minuti a piedi dall'appartamento), Padova e Treviso. Proprietari gentili e sempre disponibili. Un ottima sistemazione da ogni punto di vista
Appartamento perfetto, proprio come nelle foto, proprietario gentilissimo e disponibile, ci ha portato in giro per il paese mostrandoci ogni cosa.
La stazione situata a 5 minuti dall'appartamento raggiunge comodamente Venezia.
Torneremo sicuramente
Siamo ospiti dall'anno dell'apertura. Ritorniamo una o due volte all'anno per ritrovare l'ottimo standard di sempre: l'estetica (arredamento, pulizia, cura nel dettaglio), la location (nel centro di Noale, una base perfetta per visitare Venezia e Padova), l'accoglienza perfetta da parte dei proprietari.
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.