Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Proprio tutto buono!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Osteria degli Assonica

Osteria degli Assonica
Al n.1 in classifica su 16 Ristoranti a Sorisole
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Pesce, Europea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Adatto ai bambini, Per bambini, Vista, Gruppi numerosi, Occasioni speciali
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Parcheggio disponibile, Cena in sala privata, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Servizio parcheggio, Parcheggio validato, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
bergamo
Contributore livello
256 recensioni
134 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 177 voti utili
“Proprio tutto buono!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

Son tornata in questo ristorante per guastarmi altri piatti di pesce, e devo dire che questa volta mi ha convinto definitivamente,.
Tutto quello che ho mangiato era proprio buono e ben cucinato: dall'antipasto al primo al secondo di pesce grigliato.
Ottimo anche il vinello bianco che Ettore serve ai clienti.
Bell'atmosfera elegante, rostorante curato, camerieri gentili, ....insomma soldi ben spesi.
Io ci vado per il pesce, come la maggior parte dei clienti.
Ma mi pare faccia anche carne.
Io continuerò ad andarci per l'ottimo pesce.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, cricribg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

594 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    363
    154
    43
    21
    13
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Orgoglioso di questo locale”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 aprile 2012

Vuoi penserete che io sia un pazzo a scrivere queste parole, Mi sono trasferito dal centro di Bergamo a Sorisole circa 5 anni fa e abito molto vicino a questa Osteria, il primo pensiero e' stato mi sposto dal mio appartamento nel centro di bergamo dove sotto casa avevo un ristorante che emanava odori e rumori che non potete immaginare, per ritrovarmi ancora al punto di prima. ebbene mi devo ricredere ,il locale e' una vecchia stalla ben ristrutturata immersa nel verde con un giardino ben curato e un parcheggio privato molto spazioso , purtroppo devo dire di averlo scoperto solo nell'ultimo mese come cucina, la cosa buffa e che sono stato invitato in questo locale da un mio cliente di Monza pazzesco. Ora capisco il via vai di gente che vedo , servizio ottimo, pesce freschissimo e buon rapporto qualita'prezzo. consigliato

    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, assiman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brembate
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 voti utili
“per nulla soddisfatta...”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

premetto che siamo arrivati in questo ristorante dopo aver letto le innumerevoli recensioni positive sul posto...
Arriviamo e abbiamo subito l'impressione di un posto chic...con tantissimi camerieri, una gran bella villa...
Entriamo e, dopo esserci accomodati al tavolo, arriva un signore (deduco il proprietario) che ci dice "Ditemi"..ed inizia ad elencare un piatto dietro l'altro... Ora...già questa è stata una scoperta poco positiva perchè, personalmente, mi piace molto sedermi a tavola con una bella lista e decidere con calma cosa mi va di mangiare, non essere costretta a scegliere sui due piedi e senza nemmen oricordare il primo piatto dell'elenco mentre il proprietario mi elenca l'ultimo... Comunque a parte questo, io e mio marito prendiamo un antipasto a base di pesce da dividere in due e delle farfalle alle vongole....
Premetto che siamo due buone forchette..ed ora descivo cosa c'era nel piatto: ANTIPASTO: due capesante, sei canocchie un pugno di insalata di mare (un cucchiaio e mezzo a testa), baccalà alla vicentina (due cucchiai a testa), polenta (un cucchiaio a testa) seppioline in umido (due cucchiai a testa) PRIMI: 10 farfalle fatte in casa con 8 vongole, 5 o 6 olive taggiasche e qualche pomodorino... Praticamente dire che avevamo ancora fame era dire poco, ma abbiamo deciso di fermarci e di ordinare il caffè poichè ci sentivamo che già così il conto sarebbe stato una bella palettata....
Quindi, riepilogo per onore di cronaca:
2 coperti
3/4 l di acqua frizzante
37 cl di vino bianco "della casa"
un antipasto in due
due primi
due caffè

Il tutto per la modica cifra di euro 40 a testa...80 euro di conto e...non aver mangiato! certo...gli assaggini che ci sono stati dati erano tutti squisito, nulla da togliere alla cucina, ma...ragazzi...che tristezza!

soprattutto visto che poco distante da questo posto ce ne sono altri dove se mangi per 20 euro a testa...non ce la fai più ad alzarti dalla sedia!

Ultimissima cosa, giusto per completare il quadro, arriva il conto...scontrino dove c'è scritto...menù 40 per 2.....ma 40 per 2 che cosa???? dov'è il dettaglio? no nposso sapere quanto ho pagato l'acqua piuttosto che il caffè???? e ancora...come fa ad essere uguale se l'antipasto era uno in due????????

Che desolazione....ma come si fa a tenere questi prezzi in questo periodo? Mah! Posto sicuramente poco adatto alle nostre tasche e alle nostre esigenze...non torneremo.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Cibo
È utile?
14 Grazie, nadia r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
122 recensioni
58 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 voti utili
“Accoglienza leggermente ruvida, ma pesce buonissimo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 marzo 2012

Son stato con la mia compagna in questo ristorante perchè ho letto le recensioni su Tripadvisor, tutte ottime.
Infatti è così: il ristorante è bello e ben curato con parcheggio privato comodo proprio fuori.
L'accoglienza è stata un pò ruvida in quanto non eravamo già clienti ed abbiamo chiesto il menù, cosa da non fare perchè il menù non esiste in questo ristorante, nemmeno listino prezzi.
E' il proprietario, il Sig. Ettore che consiglia i clienti in base al pesce fresco del giorno ed in base a cosa una persona desidera mangiare...oppure i camerieri.
Dopo un attimo di "non sentirsi ben accolti", ci siamo fatti cosnigliare e tutto è andato per il meglio: gran mangiata di pesce, veramente fresco e buono e cucinato bene!!!
Il proprietario è comunque gentile e consiglia veramente bene. Ho notato anche che l'olio al tavolo è uno dei migliori che io abbia mai trovato in un ristorante, e presumo che abbia anche una cantina niente male.....
Prezzo veramente onesto.
Torneremo e ci faremo consigliare come fanno tutti....
Ve lo consiglio vivamente. E' meglio prenotare perchè è sempre pieno. Buon appetito!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
2 Grazie, enrico c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Contributore livello
256 recensioni
134 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 177 voti utili
“Pesce fresco a Bergamo!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 marzo 2012

Bel ristorante classico nell'arredamento e nell'architettura (interni con volta a mattoni come una volta).
Il pesce è veramente fresco, buono ed anche ben cucinato.
Consiglio l'antipasto caldo in questa stagione, ottimo!!!
Già con quello si sarebbe a posto...
Pesce a volontà sia nei primi che nei secondi e veramente ben cucinato con prezzi abbordabili. Una rarità, super consigliato!
C'è anche un ampio parcheggio davanti al ristorante.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
6 Grazie, cricribg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria degli Assonica hanno visto anche

Sorisole, Provincia di Bergamo
Treviolo, Provincia di Bergamo
 
Bergamo, Provincia di Bergamo
Sorisole, Provincia di Bergamo
 

Conosci Osteria degli Assonica? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo