siamo viaggiatori in moto e questa località ci ha permesso di fare molto fuoristrada alla ricerca di tutti i siti minerari in loco.
vacanza perfetta e ottima disponibilità del proprietario.
coste ancora selvagge e poca gente a rompere l'anima.
molto consigliato
Ottimo l'alloggio, molto ben rifinito ed attrezzato. Perfetto per una coppia. Buona anche la posizione 10 min a piedi dal Centro del paese e dalla spiaggia più vicina.
Per chi come me passa tutto il giorno al mare è una soluzione ottimale; non è però facilissimo parcheggio e la casa prende sole tutto il pomeriggio (è disponibile il condizionatore); peraltro il sole è controbilanciato dalla vista mare che si ha affacciandosi dalla porta finestra dell'alloggio!
Finalmente dopo 15 anni siamo ritornati a Buggerru e abbiamo trovato gli stessi luoghi selvaggi e fantastici che avevamo lasciato, tra i pochi luoghi in Sardegna, secondo noi, poco votati al turismo di massa. La casa che abbiamo affittato è stata all'altezza di ogni aspettativa completa di tutto, comoda e curata in ogni particolare.
Consigliamo per chi ama coste "al naturale" ed è affascinato da ciò che la montagna può regalare: Buggerru e dintorni sono infatti luoghi di passata attività mineraria e ricchi di grotte visitabili.
Consigliamo inoltre una gita in barca in quanto la costa offre spettacoli che possono essere goduti esclusivamente dal mare.
Grazie!