Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (277)
Filtra recensioni
277 risultati
Valutazione
130
99
27
12
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
130
99
27
12
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 277 recensioni
Recensito il 15 giugno 2016 da dispositivo mobile

Un hotel dall'atmosfera rilassante e familiare, stanza bella, molto molto grande, con balcone ed una bella vista sul canale e la piccola piscina, arredamento carino ma un pò da rimodernare come anche il bagno, ristorante comodo, abbastanza buoni i piatti e prezzi ragionevoli. Punto sfavorevole la posizione, adatta solo a chi ha una macchina o è disposto a fare almeno 10 min. a piedi per il centro di Port Lucaya e la sua non bellissima spiaggia o almeno venti per la bella spiaggia di ''Taino''. Non è possibile noleggiare biciclette nè esiste una barca che attraversi il canale, quindi o si prende il taxi (non economico) o si va piedi; è presente un diving center, i gestori sono stati molto gentili anche se non ho fatto immersioni con loro. Buon sole!

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Pabli975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BellChannelInn, Public Relations Manager alle Bell Channel Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Pabli975,

Thank you for taking the time to write such a descriptive review, I am sure this is helpful to other future guests.

I would like to point out that you can rent bikes at Port Lucaya, and we will happily help you get in contact with them.

Have a great day!

Susie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Che dire se non che ci ritornerò sicuramente al più presto un isola bellissima..e un hotel da favola..molto grande e pieno di gente..pulito munito di piscine..e di tutti i comfort
Grandi ci vediamo presto

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Concy88 B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BellChannelInn, Public Relations Manager alle Bell Channel Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Concy88,

Thank you for your review, we are delighted to hear that you enjoyed your stay!

Hope to see you back soon.

Susie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2015

Ottimo hotel, stanze pulite e confortevoli. l'hotel è dotato di tutti i comfort e di un ottimo ristorante. Le camere hanno tutto il necessario eccetto che un microonde o almeno una macchina per il caffè. Il personale è straordinariamente amichevole. La posizione lascia un po a desiderare!

  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, adepace
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 settembre 2013

In una freeport con prezzi altissimi, questo hotel ha una discreta posizione ( vicino al market place, anche se serve comunque il taxi x andarci a meno che non vogliate fare 20 minuti di camminata) pulito, camere discrete. L'ho trovato molto buono per il prezzo pagato, in rapporto alle altre offerte della zona.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, NicolaR1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 settembre 2013

Siamo stati in vacanza al Bell Channel Inn per una settimana dal 18 al 25 Agosto 2013. L'albergo è molto carino, le stanze comode e spaziose con vista su uno dei canali della zona di Lucaya.
Al piano superiore si trova il ristorante Upstairs dove gustare ricette bahamiane e non solo. Il ristorante è dotato di un bar dove trovarsi prima di cena per bere degli ottimi cocktail e fare due chiacchiere in quella che viene definita la "No Stress Zone". Tutto il personale è gentilissimo e davvero disponibile. Alla reception troverete Genie una simpatica signora in grado di organizzare per voi tour e attività in tutta l'isola. L'albergo è dotato di un diving con pontile direttamente sul canale. Le immersioni sono bellissime e il servizio praticamente personalizzato. Non possiamo che consigliare un soggiorno in questo a albergo dove Liz, Presley e lo staff vi tratteranno veramente come se foste di casa. Marcello e Alessandra.

Consiglio sulle camere: Le stanze ai piani superiori hanno una vista migliore sul canale. Le stanze al piano terra hanno accesso diretto alla piscina.
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Malamute76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni