Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.884)
Filtra recensioni
2.884 risultati
Valutazione
962
1.279
401
137
105
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
962
1.279
401
137
105
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.884 recensioni
Recensito il 7 maggio 2018 da dispositivo mobile

Io e il mio ragazzo abbiamo fatto due notti in questo posto e già sono state troppe! Camere brutte e sporche, hanno bisogno di manutenzione in tutto e per tutto! Staff alla reception no antipatico, di più! Veramente abbiamo avuto un’accoglienza pessima e pure la permanenza! Poi non vi dico neanche dell’odore che c’è impregnato ovunque. Sembra di essere in un ostello con gente che non si lava da giorni! 470$ per due notti sono proprio buttati nel c***o! Ripeto, do una stella solo per l’accesso incluso all’Atlantis, che fidatevi quello è davvero una bomba!!
Quindi consiglio fatevi una notte in meno piuttosto ma alloggiate direttamente all’Atlantis o al bahamar che valgono ogni $ speso!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, E2536WPfrancescab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 marzo 2018 da dispositivo mobile

5 stelle per Il rapporto qualità / prezzo, infatti con un braccialetto ritirabile direttamente presso la Beach Tower Atlantis si possono beneficiare di quasi tutti i servizi del parco acquatico (veramente bello)ad un prezzo inferiore rispetto alle altre strutture.
L’Atlantis dista infatti pochi passi, hotel in ottima posizione, situato accanto al Marina Village ( presenza di posto per mangiare oltre a negozi ) e al piccolo shopping centre.
Spiaggia pubblica raggiungibile con una breve passeggiata (mare e sabbia splendida ma sono capitati dei giorni ventosi che hanno comportato un mare un po’ mosso ).
Camere molto ampie e pulite, migliorabile il bagno e parere personale anche il letto che non era particolarmente comodo. Colazione ( inclusa nel prezzo) buona e abbondante (dolce + salato) disponibile sia a bordo piscina sia in una sala interna.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Eivissa2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Buon compromesso se volete avere i servizi del parco acquatico e spiaggia dell atlantis gratuitamente (braccialetto). Hotel situato quindi di fianco all accesso dell atlantis e alla zona della marina dove mangiare. Camere grandi e pulite ma il nostro letto era sfondato. Bella piscina con bar che propone l happy hour. Molto utile il servizio a ore per il check out. Peccato per la cortesia della staff alla reception che mancava e non si facevano molto capire, anche con altri clienti. In più la colazione, per quello che la si paga, era scarsa e la sala non troppo pulita. Andrebbe assolutamente rivisitata..

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lee0327
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
comfortsuitespi, Manager alle Comfort Suites Paradise Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 dicembre 2017

Cari ospiti,
Grazie per aver scelto Comfort Suites come destinazione per le tue vacanze.

A nome di tutto il nostro team, vorrei scusarmi per la vostra esperienza sfavorevole durante il vostro soggiorno con noi.

Spero che considererai di nuovo la possibilità di restare con noi in modo che possiamo avere un'altra possibilità di offrirti un servizio eccezionale.

Cordiali saluti,


Lana Davis
Responsabile dei processi aziendali

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel adiacente al super “Atlantis”e per questo con un braccialetto che ti danno si ha la possibilità di usufruire di alcuni servizi dello stesso Atlantis.
Stanze grandi e pulite.
Personale gentile.
Colazione a buffet classica americana ,non male ma forse da gestire meglio essendo piccola la stanza con molti ospiti a volte non ci sono nemmeno tavoli disponibili,in più mentre sei li ti passano vicino tutti gli inservienti con qualsiasi cosa dai carrelli delle pulizie ai carrelli degli elettricisti.
Non sarebbe tanto caro se poi non aggiungessero oltre alle classiche tasse anche un tot per giorno a persona per l’energia elettrica e altre cose
Tutto sommato però buon hotel.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Laracaletti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 agosto 2017

Camere molto spaziose nello stile degli hotel statunitensi, servizio ottimo, wifi gratuito e di buona qualità, colazione all'americana a buffet più che soddisfacente, personale gentile e disponibile, biglietto di ingresso per tutti gli ospiti per il parco aquatico Atlantis (da vedere!) compreso nel prezzo.
L'ingresso al parco dista non più di duecento metri dalla struttura, che dispone anche di un ristorante di ottima qualità. Molto buono il rapporto qualità-prezzo. Consigliato.

Consiglio sulle camere: Chiedete stanze con vista piscina.
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Giovanni S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
comfortsuitespi, Operations Coordinator alle Comfort Suites Paradise Island, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Giovanni S,

Thank you for completing the online survey regarding your recent stay at our hotel. Your willingness to share your experience is greatly appreciated.

Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests.

Thank you again and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Rhonda

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni