Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Parliament Square
a partire da 29,99 USD
Altre info
a partire da 60,00 USD
Altre info
a partire da 22,78 USD
Altre info
Recensioni (372)
Filtra recensioni
372 risultati
Valutazione
86
172
95
15
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
86
172
95
15
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 372 recensioni
Recensito il 13 novembre 2016 da dispositivo mobile

Intanto che passeggiate a Nassau salta all'occhio questo Palazzo rosa con due cannoni davanti!!! In linea con i colori della cittá dai colori pastello in cui primeggia il rosa!!

Data dell'esperienza: novembre 2016
Grazie, 167Federica78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 luglio 2016

Intanto che si passeggia in Bay Street, Parliament Square é un colpo d'occhio molto piacevole con i palazzi del governo rosa e bianchi in stile georgiano

Data dell'esperienza: giugno 2016
Grazie, patrizia13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 aprile 2016

Piazza caratteristica nel centro di Nassau. Molti uffici governativi nei dintorni. In zona tanti locali per turisti.

Data dell'esperienza: marzo 2016
Grazie, Maurizio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 agosto 2015

Piazza al centro della Nassau politica, in una piazza ci sono tutti i principali luoghi di governo delle Bahamas

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, Monica G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 agosto 2015

Se passi da Nassau non puoi non passare in questa piazza che è il simbolo di Nassau. Centro pieno di negozi di Souvenir e locali dove mangiare. Se sbarchi da una nave da crociera ci arrivi in 10 minuti.

Data dell'esperienza: marzo 2015
Grazie, Theduke75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni