Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradise”
Recensione di Gallows Point Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Gallows Point Resort
Classificato al n.3 di 4 hotel a Cruz Bay
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I'd recommend the ocean upper (2d) that we stayed in.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Chris W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (859)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

624 - 630 di 859 recensioni

Recensito 8 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: 9D has pubic hairs in the shower GROSS
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
8  Grazie, Steve P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for an upstairs ocean-side unit.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, SignalMtnMama
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ocean view is nice
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, JMM0823
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 maggio 2012 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, juddmd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 maggio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for Ocean Front if you are afraid of possible noise.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Andy C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If you are a light sleeper, stay on the ocean side, the ferries start early in the morning and bar m
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, EDWARDJH H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Cruz Bay
A 1.5 km
The Westin St. John Resort Villas
A 0.7 km
St. John Inn
St. John Inn
N. 2 di 4 a Cruz Bay
497 recensioni
A 5.8 km
Secret Harbour Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Cruz Bay Boutique Hotel
A 2.0 km
Caneel Bay Resort
Caneel Bay Resort
N. 1 di 1 a Caneel Bay
768 recensioni
A 7.3 km
Point Pleasant Resort
Point Pleasant Resort
N. 1 di 5 a East End
732 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gallows Point Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gallows Point Resort

Indirizzo: 3 AAA Gallows Point Rd | P.O. Box 58, Cruz Bay 00831, St. John
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Isole Vergini Americane > St. John > Cruz Bay
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 4 hotel in Cruz Bay
Fascia prezzo: 281 € - 577 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Gallows Point Resort 4*
Numero di camere: 51
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gallows Point Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gallows Point Resort St. John/Cruz Bay
Gallows Point Hotel Cruz Bay
Gallows Point Cruz Bay

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo