posto meraviglioso, grazie per il ottimo servizio, camera pulitissima, posizione perfetto, ci vediamo prossimo anno.
Residence posizionato sulla strada statale 106, quindi ottima posizione per spostarsi nei paesi limitrofi. Il mare è a 2 minuti a piedi. Il gestore Barbara è sempre stata cordiale e disponibile a consigliarci dove mangiare e cosa visitare. Il nostro alloggio era un monolocale che comprende un mobile con piastra e lavello per poter cucinare, per noi molto comodo con una bambina di 20 mesi, e balcone. Le pulizie non sono quotidiane, ma considerando che non è un albergo ma un residence è normale. Prezzi ad Agosto nella media del posto. Riepilogando un soggiorno piacevole e da consigliare.
Il posto è pulito ed accogliente dotato di tutti confort. prezzo in bassa stagione onesto mentre in alta ci affittate casa a Formentera. A differenza degli altri posti in cui siamo stati in calabria qui manca del tutto la gentilezza, ospitalità e accoglienza.... questa regione è piena di posti e persone atupende quindi se non siete costretti saltate pure questa zona.