Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.565)
Filtra recensioni
1.565 risultati
Valutazione
951
438
111
36
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
951
438
111
36
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.565 recensioni
Recensito 27 aprile 2016

Luogo fantastico, struttura alberghiera molto grande ma camere obsolete, almeno quelle che hanno ospitato me e i miei amici. Personale poco cordiale e poco disponibile. Rapporto qualita' prezzo esagerato.

Consiglio sulle camere: Stanze ai piani alti corpo vista mare
  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Teresa P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angela S, Corporate Customer Care Manager alle Marriott's Frenchman's Cove, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you for your review, Teresa. We are sorry to hear you did not fully enjoy your stay with us. Your feedback is appreciated and will be shared with the resort management team. We hope your next stay at a Marriott Resort exceeds your expectations. Thank you again for the feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2016

ultimo giorno di questa splendida settimana durante la quale momento dopo momento ho assaporato il piacere di soggiornare "al Cove", come qui viene chiamato.
Difficile riassumere qui tutti i dettagli che ne stanno facendo una vacanza sicuramente da ricordare con grande piacere: l'appartamento elegante ed assai spazioso con magnifica vista sull'oceano, la grande cortesia ed affabilità del personale, il servizio impeccabilmente discreto che nulla lascia al caso, tipico ma non scontato nei resorts di lusso, l'atmosfera festosa ed informale che vi si respira, gli ospiti simpaticissimi, la spiaggia di sabbia bianca lambita dalle acque trasparenti e turchesi di questa piccola baia.
Davvero consigliatissimo.

Ha soggiornato a: marzo 2016
Grazie, Giovanni G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2015

St. Thomas e molto carina. La spiaggia del resort è piccolina ma l'isola è così ricca di meravigliose baie che non ci si può lamentare. Unico neo che tutta la vita dell'isola è basata sul ritmo delle navi crociera (i negozi chiudono alle 17:00).
Da non perdere assolutamente: traghettare e trascorrere una giornata sull'isola vicinissima St, John.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, SilviaPatrizia61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Frenchman's Cove, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2015
Google Traduttore

Thank you for your five-star review, Silvia! We are happy you were able to experience the beauty of St. Thomas. See you next time at Marriott's Frenchman’s Cove!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2015

Siamo stati una settima a febbraio. Appartamento pulito, staff gentile. La spiaggia e' piccola ma ci sono lettini, senza materassino, per tutti. Molto frequentata la piscina. Il mare è bello e trasparente ma ci sono scogli e pericolo di incappare in qualche riccio/corallo e farsi male. Al mattino e nel tardo pomeriggio bisogna proteggere la pelle per via di minuscoli insetti pungenti. Ci sono molte iguane che si fanno avvicinare ma non bisogna dar loro da mangiare. Piccolo marketing con pochi prodotti e prezzi decisamente cari. Palestra sauna e steam room sono ok.C'è la possibilità di usufruire di tutte le amenities del contiguo Marriott "il Morning star" decisamente più bello e lussuoso, con grandi spazi, belle piscine, campi da tennis e spiaggia molto più lunga. Basta portare l'asciugamano. Facilmente raggiungibile con 10 usd a testa dall'aeroporto.

Consiglio sulle camere: Dipende dalle esigenze personali. Noi abbiamo chiesto vista mare, piano alto, lontano dalla piscina
  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alessandra N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Frenchman's Cove, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2015
Google Traduttore

We are happy you enjoyed your visit, Alessandra! Thank you for your review and please visit us again at Marriott's Frenchman's Cove!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2014

Credo che rispecchi le aspettative di un Marriot, c'è tutto quello che ci si aspetta, non è al centro ma i trasporti non sono un problema. Ci sono negozi, bar con vista mare, piscine etc. etc. Consigliato.

Ha soggiornato a: aprile 2014
Grazie, Davide V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni