Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ritmi latino americani”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort
Classificato al n.2 di 7 hotel a Charlotte Amalie
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 7 luglio 2017

l'hotel ha una bella posizione e le camere sono accettabili, il servizio dell'hotel offre grandi margini di miglioramento; gli ascensori erano guasti e ci hanno garantito che sarebbero stati riparati subit; per una settimana e abbiamo dovuto salire e scendere a piedi; mancava il televisore in camera e ci son voluti 2 giorni di insistenze per averlo.
piacevoli i ristoranti in terrazza

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giuseppe B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MrChrisDonohue, General Manager alle Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe,

Thank you for taking the time to review your recent stay, and letting us know you were pleased for the most part with the entire resort, and beautiful views!

We do apologize that you encountered our elevator issues, and are sorry for any inconvenience it may have caused you. We are happy to hear you enjoyed your dining experiences, especially the outdoor seating!

We appreciate your feedback and review, and do hope one day to welcome you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (4.423)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 4.423 recensioni

Recensito 28 settembre 2016

Abbiamo provato l'esperienza di una gita in kayak di notte alla scoperta delle tartarughe e dei pesci del luogo. E' stata un'esperienza affascinante e le nostre guide Lewis, Raquel e Paul si sono dimostrate molto brave nel condurci in questa scoperta.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giovanni A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FReef_MGMT, Manager alle Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Giovanni A.,

Many thanks for giving our Night Kayaking tour a great review. The team at the Adventure Center will be happy to know they were mentioned. If you enjoy nighttime under the stars of the Caribbean, be sure to give the Sunset/Dinner Sails trip a go. Great company, great drinks and magnificent views!

Please call the concierge team at the Frenchman’s Reef for all trip planning assistance. We hope to welcome you again soon!

Sincerely,
Harmeet Chugh, Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2016

La prenotazione prevedeva il soggiorno della durata di tre giorni. All'arrivo in hotel mi veniva data la camera 1100. Tale camera non solo era ubicata al piano 1, corrispondente pressoché ad un piano seminterrato, con porta finestra a livello strada e finiture di livello certamente inferiore allo standard della camera da me pagata (al prezzo di circa $ 400 oltre le tasse al giorno!), ma nella stessa era presente un forte rumore proveniente dall'impianto di aria condizionata anche con ventilazione impostata al minimo. Immediatamente la sottoscritta formulava alla Reception richiesta di sostituzione della camera; tale richiesta però nonostante le numerose insistenze non veniva accolta ed infine verso mezzanotte (ora di St. Thomas), uno dei direttori accertava il fastidioso rumore dell'aria condizionata evidenziando che solo il giorno dopo avrebbe potuto cambiarmi la camera. Abbiamo dovuto pertanto pernottare nella camera 1100 ove non é stato possibile dormire a causa del forte rumore sopra descritto, e ove non abbiamo potuto neanche disfare i bagagli in previsione del cambio della camera che sarebbe avvenuto il giorno dopo. Il giorno dopo abbiamo dovuto lasciare la camera 1100 depositando i bagagli nella lobby in attesa che ci venisse assegnata una camera standard rispondente al prezzo da me pagato e solo alle 17:07 riuscivamo infine a prendere possesso della nuova camera e a disfare i bagagli! Dei tre giorni di vacanza, 1 e mezzo sono stati rovinati!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, smepa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FReef_MGMT, Manager alle Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for your helpful feedback. I am working with the maintenance team to make repairs to that room. While we try to transition guests to new rooms smoothly, this is not always possible. I hope you were able to find the comfort and relaxation in the new room.

Thank you again for your helpful feedback.

Yours sincerely,
Harmeet Chugh

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 novembre 2015

Un ottimo hotel situato su una collinetta sulla baia di Charlotte Amalie. Incantevoli i panorami sia di giorno che di notte, piscina suggestiva e pulita.
Spiaggia non al massimo del confort ma sicuramente un ottimo luogo in cui rilassarsi e godere di paesaggi incontaminati.
Bello lo shopping sulla downtown
Unica pecca? Tutto un pò caro (tranne i gioielli), come un pò in tutti gli Stati Uniti.
Ci ritornerei, ...perchè no, magari per i 10 anni di matrimonio.
Per quanto mi riguarda tremendo l'impatto con le iguane.... ce ne sono ovunque ma fortunatamente è possibile scansarle grazie alle navette che ti portano in qualsiasi luogo

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Stefig80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JP_Nel-GM, General Manager alle Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Stefig80,

Thank you for adding this review and lovely photo to our collection here on TripAdvisor. The sunsets here are truly remarkable and you’ve caught this one beautifully. We always enjoy hearing the feedback of our overseas guests and appreciate your list of the things you enjoyed most about your stay: views, pools, ambiance, shopping downtown and our complimentary hotel shuttles. Our executive chef is from Italy so I hope you tried some of our Italian culinary delights at Aqua Terra or the beat of steak and seafood at the Sunset Grill.

We hope your travels bring you again to our tropical paradise!

All the best,
JP, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2014

Sono stato per quattro notti in questo albergo in compagnia di mia moglie. La struttura e' davvero eccellente. Il panorama di cui si puo' godere dai vari belvedere di questo hotel e' qualcosa di unico. E' un posto molto chic, forse eccessivamente costoso. I servizi sono buoni. Il personale e' preparato. La spiaggia e' molto carina e ben tenuta. Luogo ideale per un sano relax.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Ferdinando G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JP_Nel-GM, General Manager alle Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Ferdinando G.

We’re delighted you and your wife chose to stay with us. Our famous Caribbean views, sandy beach and warm water are indeed a dream setting for travelers to St. Thomas. Thank you for outlining the comfort and enjoyment you experienced here at the proeprty. I am pleased to read you found the Frenchman’s Reef and Morning Star Beach Resort to be an ideal destination for healthy relaxation.

We look forward to welcoming your family again.

Happy Holidays,
JP, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

A picco sul mare in una mignifica baia questo hotel di lusso e' adatto per famiglie e coppie! Le vasche idromassaggio fronte mare un must! Camere spaziose... Anche il Morning Star adiacente che e' diviso in sistemazioni tipo cottage di altrettanto livello ma preferisco il main building !

Ha soggiornato a: Giugno 2014
1  Grazie, Stefanopiazza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JP_Nel-GM, General Manager alle Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2014
Google Traduttore

Dear Stefanopiazza,

Thank you for adding this review of Frenchman’s Reef. We are glad your time with us was great. It is a pleasure to welcome international travelers like yourself and we hope you visit St. Thomas again.

Best,
JP, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2013

Struttura ben posizionata su una collinetta nella baia di Charlotte Amelia elargisce panorami stupendi di giorno e di notte. A consolidare ulteriormente la vista ci sono un paio di piscine a sfioro!
Una breve scalinata conduce alla spiaggia e per i più pigri c'é un ascensore panoramico. Bella la spiaggia e fantastico il mare nonostante la vicinanza al porto di Charlotte. Ci sono due ristoranti entrambi con vista mare, uno sulla terrazza panoramica dove abbiamo mangiato spesso e veramente sempre benissimo, l'altro sulla spiaggia é più informale, quindi meno caro, ma anche qui abbiamo mangiato sempre bene. La sera ci si rilassa molto volentieri nella terrazza panoramica vicino al Rum Bar con una bella vista su Charlotte tutta illuminata. La nostra camera era una King vista mare con un bel balconcino, spaziosa confortevole e sempre ben pulita. Che dire di più .....spero di ritornarci presto!

Consiglio sulle camere: Consiglio la King vista mare. Noi ne siamo rimasti molto soddisfatti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ema57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Charlotte Amalie
A 3,3 km
Mafolie Hotel
Mafolie Hotel
N. 3 di 7 a Charlotte Amalie
575 recensioni
A 7,4 km
Secret Harbour Beach Resort
A 5,2 km
Lindbergh Bay Hotel and Villas
Lindbergh Bay Hotel and Villas
N. 6 di 7 a Charlotte Amalie
638 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,7 km
Emerald Beach Resort
Emerald Beach Resort
N. 4 di 7 a Charlotte Amalie
1.816 recensioni
A 0,3 km
Marriott's Frenchman's Cove
Marriott's Frenchman's Cove
N. 1 di 7 a Charlotte Amalie
1.467 recensioni
A 8,5 km
The Ritz-Carlton, St. Thomas
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort

Indirizzo: 5 Estate Bakkeroe, Charlotte Amalie 00802, St. Thomas
Regione: Caraibi > Isole Vergini Americane > St. Thomas > Charlotte Amalie
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 7 hotel a Charlotte Amalie
Categoria hotel:4,5 stella/e — Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort 4.5*
Numero di camere: 453
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Kognitiv US Corp, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Frenchman's Reef & Morning Star Marriott Beach Resort St. Thomas/Charlotte Amalie
Marriott Frenchman`s Reef & Morning Star Beach Hotel Charlotte Amalie
Marriott Frenchman`s Reef And Morning Star Beach Resort
Marriott Charlotte Amalie
Charlotte Amalie Marriott
Marriott Frenchmans Reef
Frenchmans Reef St Thomas

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo