Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Our 2nd time, and there will be more”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
The Palms at Pelican Cove
Classificato al n.2 di 14 hotel a Christiansted
Certificato di Eccellenza
Recensito 7 luglio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for the Beach Front 2nd Floor...you'll get the most privacy. And sign up for the Night Snork
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Mark R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.117)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

656 - 662 di 1.117 recensioni

Recensito 16 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: The rooms on the bottom floor on the beach are especially amazing...nothing like walking straight ou
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Brian H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: BookIt.Com offered three $50 gift certificates for dinner, excursion and shopping
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, PghCaribbean
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 19katiem
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Karen R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I likes ground floor- I could walk out my door and be standing on the beach!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Morgan M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Petra485
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Christiansted
A 3,1 km
Hotel on the Cay
Hotel on the Cay
N. 4 di 14 a Christiansted
503 recensioni
A 3,2 km
Club Comanche
Club Comanche
N. 12 di 14 a Christiansted
130 recensioni
A 1,4 km
Sugar Beach Condo Resort
Sugar Beach Condo Resort
N. 7 di 14 a Christiansted
218 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6,2 km
Tamarind Reef Resort, Spa & Marina
A 5,1 km
The Buccaneer St Croix
The Buccaneer St Croix
N. 1 di 14 a Christiansted
1.453 recensioni
A 10,8 km
Renaissance St. Croix Carambola Beach Resort & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Palms at Pelican Cove? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Palms at Pelican Cove

Indirizzo: 4126 La Grande Princesse, Christiansted 00820, St. Croix
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Isole Vergini Americane > St. Croix > Christiansted
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Christiansted
N. 1 hotel romantici a Christiansted
N. 2 hotel sulla spiaggia a Christiansted
N. 2 migliori hotel resort a Christiansted
Fascia prezzo: 218 € - 262 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — The Palms at Pelican Cove 3.5*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Palms at Pelican Cove. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Palms At Pelican Cove Christiansted, St. Croix, Nord America
The Palms At Pelican Cove Hotel Christiansted
Palms At Pelican Cove Christiansted
Palms Pelican Cove
Palms At Pelican Cove Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo