Sono d'accordo con coloro che hanno lodato la posizione eccezionale delle stanze vicine a una spiaggia e mare stupendi, concordo sull'atmosfera di relax e quiete che tutto il posto suggerisce, ma i miei commenti si basano sopratutto sulle stanze. È vero che Gran Turk non è Provo in termini di strutture, ma è pur vero che non si può chiamare "King premier suite oceanfront" una normalissima camera con un bagno che da noi si trova negli alberghi di 2 stelle , molto minimale e con un condizionatore rumorosissimo che di notte dovevamo tenere spento ( c'è anche la pala al soffitto). Sul sito dell'hotel le stanze appaiono molto più belle di quanto lo siano in realtà. Forse bisognerebbe chiamarle con nomi più normali per non creare troppe aspettative. La piscina che compare nelle foto è a tutti gli effetti una grande vasca rettangolare al centro dell' atrio dell' hotel, sembra poco utilizzabile ( mai visto nessuno), con acqua ferma che attira di certo zanzare tra i tavolini intorno del bar e della colazione. Personale gentile . Abbiamo cenato 2 volte al ristorante ATRIUM dalla parte interna della strada e ci siamo trovati bene.