Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.664)
Filtra recensioni
1.664 risultati
Valutazione
1.263
254
93
42
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.263
254
93
42
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.664 recensioni
Recensito 12 settembre 2016

Se si vuole avere la sensazione del paradiso, questo è il posto giusto. Il mare caraibico, e non oceanico, è fantastico! L'accoglienza è superlativa. Coccolati come in nessun altro posto, non si avverte neppure la necessità di uscire, anche perché l'isola non offre molto.

Consiglio sulle camere: Le stanze lato mare sono ovviamente le migliori
  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, elechupy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2016

Io e mio marito siamo stati al Four Season Resort di Nevis dal 23 al 29 aprile 2016 per un viaggio organizzato dalla sua azienda e siamo stati benissimo! Spiaggia (vulcanica) e mare molto belli, sole caldissimo, camera molto ampia e pulita, noi avevamo la stanza al primo piano con vista mare notevole. ottimo servizio in spiaggia con personale disponibilissimo. Confermo quanto detto in altre recensioni se si esce da quanto incluso nel pacchetto tutto è molto caro, da segnalare dei ristoranti aperti sia a pranzo che a cena subito fuori dal resort gestiti da personale locali prezzi non bassi ma più bassi rispetto a quelli del resort. Anch'io sono rimasta un po' delusa dalla cittadina di Charlestown un po' fatiscente, niente negozi.. vale la pena rimarere nel resort a godersi il mare e la spiaggia!

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MartaB74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Larry_Tuck, Manager alle Four Seasons Resort Nevis, West Indies, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you very much for this. We are glad to hear you had a good time while visiting with us. We hope to welcome you and your husband back to Nevis very soon. If you're not traveling with his company, please consider one of our value-adding packages found on the 'offers' page of our website. Arivederci!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Visita di lavoro
Hotel molto bello...location sul mare.
Camere grandi bagni spaziosi tutto molto pulito ed ordinato.
Ristorante per la colazione valido classica colazione internazionale.
Mare e spiaggia belli.
Abbiamo giocato a tennis...costoso il campo ed il noleggio attrezzature...
Tutto a pagamento..

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ikonika
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Larry_Tuck, Manager alle Four Seasons Resort Nevis, West Indies, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 marzo 2016


Grazie. Saremo lieti di darvi il benvenuto di nuovo a Nevis.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2015

Sono stato in questo resort dal 3 al 7 agosto 2015, come previsto tutto benissimo. ottimo il recupero in aereoporto a S. Kits. bella la stanza .fantastica la location, ben tenute le spiagge , ottima la colazione al mattino , ho cenato una sola volta e a me se sembrato buono il grill. un po' troppo americano per i condimenti,noi italiani siamo siamo per il meno "burrato"
Devo dire invece che fuori sono rimasto deluso, erchè mi è sembrata molto mal tenuta la città o il paese che di si voglia, strade in pessimo stato, segnaletica scarsa, negozi anche di souvenir molto scadenti,la spiaggia più bella e quella del Four Seasons.
la delusione più grande è stata poi far snorkeling perché pur in presenza d'acqua trasparente e di tante varitetà di pesci e tartarughe il fondale è ricoperto di bicchieri di plastica, sacchetti e altre amenità.Queto non davanti al resort ,che potrebbe sembrare scarso rispetto da parte dei turisti,ma sopratutto nella parte pubblica,quindi scarsissimo rispetto a mio parere anche degli abitanti di Nevis. Questo mi ha veramente meravigliato e mal impressionato , di isole ne ho girate molte ,ma non ho mai visto nulla di pagagonabile.

Consiglio sulle camere: Penso siano tutte buone, perchè attaversato un prato si è subito sulla spiaggia.
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, rossipaolo46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 aprile 2013

Posto dai tramonti splendidi.
Se giochi a golf è un must.Altrimenti puo' risultare noioso.
Tutto è a pagamento-incluso il wi-fi-,sabbia vulcanica quindi non bianca e risotranti non economici.Se vuoi noleggiare una barca...paghi e profumatamente!se vuoi cambiare isola,paghi un patrimonio.Il battello per andare a St.Kitts si paga 40$ a tratta.
Per il resto colazione ottima,aperitivo ottimo,stanze-suite-nella media.Molto pulite,servizio in camera notturno lentissimo,prodotti Occitane in bagno.
Solito discorso dei resort:anche se vedi parzialmente il mare paghi come room with seaview.
Servizio in spiaggia da rivedere.
Il"molto buono"è per la location.Ma per arrivarci...Dio ce ne scampi!

Consiglio sulle camere: Evitate di strapagare per la room with seaview..non ne vale la pena e cercate di farvi dare quella at the ground floor e non quelle rialzate al primo piano.
  • Ha soggiornato a: gennaio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Charlie I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni