Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wish I could give 6 stars!”
Recensione di Pirates Point Resort

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Little Cayman
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Pirates Point Resort
Classificato al n.2 di 4 hotel a Little Cayman
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We had a room "inland." Next time, we will book early so we can get a room on the water. T
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, MichelleChicago124
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (508)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

421 - 427 di 508 recensioni

Recensito 14 maggio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Dennis C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Beach front rooms are non A/C but cool enough with the ocean breezes. They do have some rooms that
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, AltoNMDivers
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Quite a variety to chose from, open on the water, rooms a little further back smaller but with AC
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 660DavidC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 aprile 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, NursePamba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: It appears the "beach front rooms" are not air conditioned, but with the breeze off the wa
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Torontogoodguy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 febbraio 2012
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
Grazie, Mike H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Little Cayman
A 31,2 km
Le Soleil d'Or
Le Soleil d'Or
N. 2 di 3 a Cayman Brac
97 recensioni
A 35,8 km
Cayman Breakers Condominiums
A 5,4 km
Sunset Cove
Sunset Cove
N. 1 di 1 a Little Cayman
65 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Pirates Point Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pirates Point Resort

Indirizzo: 328 Guy Banks Road, KY3-2501, Little Cayman
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Isole Cayman > Little Cayman
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 4 hotel in Little Cayman
Fascia prezzo: 200 € - 254 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 11
Conosciuto anche come:
Pirates Point Resort Little Cayman, Isole Cayman
Pirates Point Hotel Little Cayman

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo