Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Di tutto di più.....

A George Town non esiste un porto o un molo di attracco per le grandi navi. Quando si arriva con Leggi il seguito

Recensito il 29 giugno 2018
bjma6364
,
Trento, Italia
da dispositivo mobile
Caratteristico

Passaggio obbligato per i croceristi. Molto carino e colorato. Negozi di souvenir e postazioni per Leggi il seguito

Recensito il 24 aprile 2017
ANVI0508
,
Finale ligure
Leggi tutte le 400 recensioni
  
Recensioni (400)
Filtra recensioni
400 risultati
Valutazione
128
134
117
17
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
128
134
117
17
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 400 recensioni
Recensito il 28 marzo 2017

Effettivamente non è un porto. Qui arrivano solo le grandi navi da crociera per un passaggio veloce qualche acquisto da turista e quattro passi sulla terra ferma. La cittadina offre solo negozi e servizi per turisti, grandi e anche molto grandi. Usciti dalla cittadina si vedevano le spiagge bianche e il mare .....

Data dell'esperienza: marzo 2017
3  Grazie, Rinaldotrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 febbraio 2017

Arrivati qui con la stupenda Costa Deliziosa, abbiamo trovato un porto molto turistico ma carino ben fornito e con negozi e personale molto cortese. Da visitare

Data dell'esperienza: febbraio 2017
1  Grazie, costantino c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Dalla nave da crociera un servizio di battelli porta i passeggeri in città. Non esiste un porto o un molo di attracco per le grosse navi. Negozi multicolori e bar accolgono i turisti. Molto ordinata e pulita. In lontananza la città finanziaria piena di banche.

Data dell'esperienza: dicembre 2016
2  Grazie, Angelo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 ottobre 2016

è possibile comprare un po di tutto in quanto lo sbarco delle crociere da necessità di avere tutto abbastanza vicino

Data dell'esperienza: ottobre 2016
2  Grazie, Andrea G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 ottobre 2016

Sembra quasi che sia stato costruito apposta per un set cinematografico: casette di legno dal tetto azzurro, strade lastricate, bancarelle variopinte con un'infinità di oggetti e monili. La gente del luogo è gentile e premurosa; i tour locali, professionali e a buon mercato.

Data dell'esperienza: settembre 2016
3  Grazie, Isabll
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni