Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfetto!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di KASACREOLE

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin, Martinica

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gipsy7772
Milano, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Perfetto!”
Recensito il 26 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015

Siamo una giovane coppia dall' Italia. Abbiamo soggiornato 10 giorni in questa struttura, optando per il piccolo studio.
L'accoglienza è stata perfetta. Lo studio piccolo, ma ben tenuto e ben fornito con la massima libertà di cucinare e autogestirsi per i pasti.
La piscina è pulita e disponibile per permetterci di rilassarci in qualsiasi momento.
I padroni di casa, Axel e Marie-France sono due persone speciali e professionali, pronti a dare ottimi consigli su tutti i tipi di argomenti: ristoranti, visite, passeggiate.
Sempre sorridenti e simpaticissimi hanno offerto più volte sia lavanderia che altri servizi...il massimo della cordialità e gentilezza!
Il primo giorno abbiamo assaggiato anche la colazione è molto abbondante e varia (dolci, pane, burro, frutta, formaggio), marmellata con sapori locali e ogni giorno nuovi frutti.
E' stata una vacanza perfetta e Kasa Creole ha l'atmosfera giusta per chiunque sia alla ricerca di relax e buon umore!...e la Martinica è un vero paradiso in cui abbiamo lasciato il cuore. Un piccolo dettaglio,molto utile per noi: Axel e Marie-France parlano inglese, che è stato particolarmente apprezzato dal mio partner non è francofono e Marie-France, che è una signora meravigliosa,una vera forza della natura, addirittura, parla qualche parola di italiano...fantastici!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'atmosfera sorridente e rilassata
Aspetti meno apprezzati: Niente!
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
daniel491
Angers, Francia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 aprile 2018 per un soggiorno a dicembre 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 aprile 2017 per un soggiorno a marzo 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 apr 2017
merci pour ce gentil commentaire. C'était un grand plaisir pour nous aussi de faire votre connaissance. A bientôt nous l'espérons.
Axel et Marie France
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
maletfami
Chateauneuf-sur-Loire, Francia
1 recensione
Recensito il 21 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hubertfr
Binche, Belgium
Contributore livello 3
18 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 26 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 giu 2016
Merci beaucoup ... nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance et d'avoir pu vous aider à découvrir notre si beau pays d'adoption.. mettez aussi une petite bière au frigo quand nous viendrons vous dire bonjour en Belgique pour nos vacances ;)
Axel et Marie France
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
caroline
Anse Volbert, Seychelles
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensito il 8 aprile 2016 per un soggiorno a marzo 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Avec mes amis
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gwen-L30
Tresques
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 6 marzo 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Situation, confort de la location, propreté, calme.
Aspetti meno apprezzati: pas de lave-vaisselle, WC dans SDB
Ho viaggiato con: En famille avec adolescent(s)
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito